04/05/2024

Herrera sacó un potente remate desde fuera del área para el 2-0 de Universitario

Hace un año

Emanuel Herrera sorprendió al portero Carlos Grados y marcó el 2-0 en el partido de Universitario vs. César Vallejo por el Torneo Apertura.

¡El segundo para Universitario! Emanuel Herrera sorprendió a miles tras anotar el 2-0 para la 'U' en el partido contra la Universidad César Vallejo por el Torneo Apertura de la Liga 1 2023.

Universitario vs. César Vallejo por Liga 1

PUEDES VER: Universitario vs. César Vallejo EN VIVO por internet vía GOLPERU

El artillero argentino no dudó en sacar un potente remate desde fuera del área durante el primer tiempo del partido en el Estadio Monumental. Este disparo no pudo ser contenido por el arquero Carlos Grados, quien se vio sorprendido por la velocidad de la pelota.

De esta manera, Universitario fue ampliamente superior a su rival durante la primera mitad del compromiso. De hecho, el primer gol había sido anotado por el atacante nacional Alex Valera.

Cabe resaltar que Universitario necesitaba ganar para poder seguirle el paso a Alianza Lima en la tabla de posiciones. Aunque el conjunto blanquiazul perdió frente a Melgar en Arequipa, aún depende de sí mismo para poder llevarse el Apertura.

Próximo partido de Universitario

El siguiente encuentro de Universitario en la Liga 1 será frente a UTC el domingo 28 de mayo. Este duelo corresponderá a la fecha 17 de la Liga 1 2023.