18/05/2024

Golazo de Herrera: el delantero ‘crema’ rompe el arco y marca el 2-0 sobre Vallejo por la Liga 1 [VIDEO]

Hace un año

Es turno del otro delantero ‘crema’. Emanuel Herrera no tuvo piedad y sacó un fuerte disparo para vencer al portero Grados.

Tan solo once minutos después del gol de Álex Valera, el otro delantero ‘crema’, Emanuel Herrera se hace presente en el marcador. El argentino le rompió el arco al portero Grados y anotó el 2-0 de Universitario de Deportes ante César Vallejo por la jornada 16 de la Liga 1 en el Estadio Monumental.

Universitario vs. Vallejo: la previa

Desde el estadio Monumental de Ate, Universitario de Deportes recibe a César Vallejo por la jornada 16 del Torneo Apertura. El cuadro ‘crema’ buscará recortar distancia con Alianza Lima, líder absoluto de la presente edición del campeonato. El partido está pactado para las 20:30 horas y televisado por la señal de GOLPERÚ a nivel nacional. Para más información, también puedes revisar el minuto a minuto de El Comercio.