02/05/2024

Final del invicto en la Sudamericana: Universitario cayó 1-0 ante Goiás y pierde la punta [VIDEO]

Hace un año

Un gol solitario de Apodi a los 89′ le dio la victoria a Goiás sobre Universitario, que tuvo dos goles anulados por el VAR. Los brasileños lideran el Grupo G de la Copa Sudamericana con 8 puntos.

Universitario vs. Goiás en vivo desde Brasil

Final

La ‘U’ juega este domingo ante UTC en Cajamarca.

90' + 3 ST

Final del partido. La ‘U’ perdió el invicto en la Copa Sudamericana.

90' ST

Sale Corzo por Rivera.

89' ST

Se prepara para ingresar Rivera en la ‘U’.

88' ST

Apodi aprovechó que Carvallo estaba adelantado y metió un bombazo para el 1-0.

87' ST

Gol de Goiás, gol de Apodi.

86' ST

Pudo ser el 1-0, pero el VAR lo anuló | Otro gol anulado a Universitario: Di Bendetto había anotado el 2-0 vs Goiás | VIDEO

83' ST

“Andá fuerte”, le grita Fossati a Quispe.

81' ST

Amarilla para Aldo Corzo.

81' ST

Patea Urruti de larga distancia y despeja Tadeu.

78' ST

Carvallo controla un centro peligroso de Goiás.

76' ST

Sale Philipe, ingresa Gabriel en Goiás.

75' ST

Por segunda vez, no es gol de la ‘U’. El VAR cobra offside.

74' ST

Posible gol de la ‘U’.

73' ST

La ‘U’ controla mejor el balón con los ingresos de Quispe y Barco. Los cremas ganan un tiro libre cerca al área de Goiás.

70' ST

El VAR no cobra una posible falta contra Valera dentro del área.

68' ST

Sale Calcaterra, ingresa Quispe. Afuera, también, Pérez Guedes para darle pase a Barco.

67' ST

Se alistan para ingresar Barco y Quispe.

66' ST

Amonestado Bruno Melo en Goiás por falta contra Valera.

59' ST

Nueva posición adelantada de Valera, que había pateado al arco de Goiás.

58' ST

Ingresa Luis Urruti por Emanuel Herrera.

55' ST

La ‘U’ recupera terreno y pasó a controlar las acciones de juego.

53' ST

Goiás se ha recuperado los últimos minutos, pero no logra llegar al arco de Carvallo.

46' ST

La ‘U’ comienza atacando este segundo tiempo

47' ST

Inició el segundo tiempo

Inicio46' ST

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal45' + 15 PT

Mira aquí el gol anulado de Universitario.

Fin45' + 6 PT

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Universitario 0-0 Goiás.

Gol anulado45' + 6 PT

Tras revisión del VAR, el gol de Pérez Guedes queda anulado por fuera de juego de Valera.

Revisión var45' + 4 PT

El juez espera la confirmación del VAR, tras una posible posición adelanta de Valera, quien participa en el gol.

Gol45' + 3 PT

Martín Pérez Guedes marca el 1-0 de Universitario vs. Goiás.

45' + 1 PT

El árbitro agrega 2 minutos más de juego.

45' PT

Dura falta de Riveros en contra de Alesson, tiro libre a favor de Goiás.

28' PT

Carvallo salva su arco. Hugo remata con potencia dentro del área y el portero crema impide el 1-0 poniendo el pecho.

22' PT

Ufffffff, casi llega el primero de la ‘U’. Calcaterra empalmó un centro de Pérez Guedes que Tadeu mandó al tiro de esquina.

21' PT

Andy Polo llega a la línea de fondo y saca un centro que el portero Tadeu controla.

17' PT

El volante brasileño derribó con un codazo en el pecho a Andy Polo, y vio la amarilla.

Tarjeta Amarilla15' PT

Amonestación para Zé Ricardo de Goiás. La primera amarilla del partido.

12' PT

Di Benedetto busca las espaldas de la defensa de Goiás con un pase largo. Valera no llegó a recepcionar el balón por poco.

8' PT

El duelo se vuelve peleado en el mediocampo.

3' PT

La ‘U’ toma la iniciativa en este arranque. Dos tiros libres y un córner. Goiás aún no ataca.

1' PT

Arrancó el partido.

Previa

Carvallo toma la palabra en el círculo que formaron los jugadores antes del inicio del partido.

Previa

Listos para el pitazo inicial.

Previa

La U saltó a la cancha con camiseta crema y pantalón negro.

Previa

Jorge Fossati repite la fórmula que le ha venido trayendo buenos resultados. El sistema 3-5-2. Línea de tres con Corzo, Riveros y Di Benedetto. La volante poblada por Ureña, Pérez y Calcaterra, y con Polo y Cabanillas por los costados. Arriba, dos tanques: Valera y Herrera.

Previa

El equipo de Jorge Fossati

Previa

Así luce el estadio da Serrinha a pocos minutos de que inicie el partido.

Previa

¡Alineación de Goiás!

Previa

Universitario ya se encuentra en el Estadio da Serrinha.

Previa

Los jugadores de Goiás ya se encuentran en el Estadio da Serrinha.

Previa

Último entrenamiento de Goiás antes de enfrentar a Universitario.

Previa

Prohibiciones para ingresar al estadio hoy.

Previa

Así presentó el partido de hoy, Goiás.

Previa

GOIÁS VS UNIVERSITARIO DE DEPORTES: APUESTAS

Previa

¿DÓNDE VER UNIVERSITARIO VS. GOIÁS?

La transmisión del partido internacional entre Universitario de Deportes y Goiás estará a cargo de ESPN y ESPN 2 para todo el Perú. Asimismo, también tendrás la opción live streaming vía Star Plus.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGA UNIVERSITARIO VS. GOIÁS?

Previa

Así presenta Universitario de Deportes el encuentro de hoy.

Previa

¡CONVOCADOS DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Previa

Seguimos con el minuto a minuto de la visita de Universitario de Deportes a Goiás en Bela Vista, por la Copa Sudamericana.

Normal Previa

Este martes continuaremos con la cobertura del partido por Copa Sudamericana.

No faltó el aliento para los cremas en suelo brasileño.

Imágenes del último entrenamiento de Universitario en Brasil.

Previa

Último entrenamiento de Goiás, con miras al duelo ante Universitario.

Previa

Bajo el mando de Fossati, el plantel ‘crema’ ya afina los últimos detalles en Brasil.

Previa

Así presenta Goiás el encuentro ante Universitario de Deportes.

Previa

A ritmo de samba: el conjunto ‘crema’ viajó a Brasil para el duelo ante Goiás.

Previa

‘Fun Fest Crema’: los hinchas de Universitario de Deportes vivirán a lo grande el partido ante Goiás.

Previa

Por otro lado, el ‘Verdao’ se ubica en la segunda casilla con cinco unidades (una victoria y dos empate). De ganar ante los ‘merengues’ le robarían la punta y se acercarían en el objetivo de clasificar a la siguiente ronda del campeonato. Curiosamente, el único triunfo de Goiás en la Sudamericana no se dio en condición de local: se logró en Argentina, ante Gimnasia La Plata.

Previa

El conjunto dirigido por Jorge Fossati se encuentra en plenitud, pues de 13 encuentros bajo la batuta del DT uruguayo, han perdido solo en uno. Esto se trasluce en el torneo continental, en el Grupo G ocupa la primera posición con siete unidades, además se encuentra invicto en el certamen (dos victorias y un empate).

Previa

Revancha a la vista. Universitario de Deportes volverá a enfrentar a Goiás por la Copa Sudamericana, esta vez en el Estadio da Serrinha, Brasil. Recordemos que en el partido de ida, ambos clubes empataron 2-2, en aquella oportunidad el conjunto ‘crema’ supo sobreponerse estando dos goles abajo.

Previa

Previa

Previa

CUÁNDO JUEGAN UNIVERSITARIO VS. GOIÁS

El encuentro está programado para jugarse este martes 23 de mayo del 2023 en el Estadio da Serrinha, Brasil.

Previa

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio!

Aquí inicia la cobertura del partido entre Universitario de Deportes y Goiás por la jornada 4 del Grupo G de la Copa Sudamericana.