21/02/2024

Alianza Lima vs Libertad: apuestas y pronóstico del partido de Copa Libertadores [VIDEO]

Hace 9 meses

Alianza Lima recibe a Libertad este martes en el estadio Alejandro Villanueva, por la fecha 4 del grupo G de la Conmebol Libertadores. Revisa aquí cuánto pagan las casas de apuestas y qué dicen los pronósticos del partido.

20:16

20BET

• Triunfo de Alianza Lima: 3.01

• Triunfo de Libertad: 2.46

• Empate: 3.12

20:09

1XBET

• Triunfo de Alianza Lima: 2.956

• Triunfo de Libertad: 2.47

• Empate: 3.22

19:57

MERIDIANBET

• Triunfo de Alianza Lima: 2.94

• Triunfo de Libertad: 2.42

• Empate: 2.99

19:53

SOLBET

• Triunfo de Alianza Lima: 3.10

• Triunfo de Libertad: 2.50

• Empate: 3.15

19:49

BETANO

• Triunfo de Alianza Lima: 2.95

• Triunfo de Libertad: 2.77

• Empate: 3.15

19:47

TIMBERAZO

• Triunfo de Alianza Lima: 3.01

• Triunfo de Libertad: 2.44

• Empate: 3.06

19:45

OLIMPOBET

• Triunfo de Alianza Lima: 2.70

• Triunfo de Libertad: 2.55

• Empate: 3.25

19:42

BETFAIR

• Triunfo de Alianza Lima: 3.00

• Triunfo de Libertad: 2.30

• Empate: 3.00

17:19

SI SABBAG ANOTA UN HAT TRICK, INKABET PAGA 60.00 POR CADA SOL APOSTADO

17:17

Alianza Lima estará recibiendo en el estadio Alejandro Villanueva a Libertad de Paraguay, por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. Cabe recordar que fue ante el equipo guaraní que la escuadra blanquiazul rompió su sequía de 30 partidos sin ganar en el torneo, en donde su delantero revelación, Pablo Sabbag, pudo aportar con un gol para la victoria. Es por eso que si el colombiano anota en ambos tiempos, Inkabet estará pagando la cuota de 40.00.

17:12

Sabbag viene siendo el goleador blanquiazul esta temporada, con siete goles en la Liga 1 quiere aumentar su cuenta personal pero esta vez en el torneo continental. Es por ello que, si el delantero anota un hat trick siendo titular, Inkabet está pagando 60.00 por cada sol apostado. A ello se suma una cuota de 10.00 si el número 19 de Alianza marca un gol desde fuera del área.

17:09

En el ataque, al igual que el colombiano, estará teniendo protagonismo el extremo derecho Aldair Rodríguez, quien también pudo marcarle a los paraguayos en su encuentro de visita. En ese sentido, si Sabbag y Rodríguez anotan en cualquier momento del encuentro, Inkabet paga una cuota de 9.00.

17:07

De igual forma, se espera que cualquiera de los dos pueda marcar para darle la victoria al cuadro íntimo, por lo que Inkabet estará pagando 4.70 por cada sol apostado, en caso Rodríguez anote y los de La Victoria ganen el encuentro.

12:17

DORADOBET

• Triunfo de Alianza Lima: 2.90

• Triunfo de Libertad: 2.60

• Empate: 3.25

12:12

BET365

• Triunfo de Alianza Lima: 2.90

• Triunfo de Libertad: 2.50

• Empate: 3.20

12:10

BETSAFE

• Triunfo de Alianza Lima: 2.95

• Triunfo de Libertad: 2.40

• Empate: 3.25

12:04

TE APUESTO

• Triunfo de Alianza Lima: 2.90

• Triunfo de Libertad: 2.51

• Empate: 3.26

11:13

ALIANZA LIMA VS. LIBERTAD: DOBLETE DE SABBAG MULTIPLICA 10 VECES LAS APUESTAS

11:13

Con la camiseta blanquiazul, Pablo Sabbag lleva 7 goles en el torneo local y 1 en Copa. Esta vez, la casa de apuestas extremas Betsafe señala que, si el colombiano logra anotar dos goles frente a Libertad, pagará 10 veces las apuestas.

11:12

En caso Aldair Rodríguez anote desde fuera del área, las apuestas extremas también multiplicarán por 10 cada sol. Ahora, si Carlos Zambrano es expulsado, Betsafe eleva la cuota hasta 40. Así, con una apuesta de S/ 20, se llevarían S/ 800.

02:25

BETSSON

• Triunfo de Alianza Lima: 2.75

• Triunfo de Libertad: 2.48

• Empate: 3.25

02:24

INKABET

• Triunfo de Alianza Lima: 2.88

• Triunfo de Libertad: 2.55

• Empate: 3.25

02:22

APUESTA TOTAL

• Triunfo de Alianza Lima: 2.75

• Triunfo de Libertad: 2.66

• Empate: 3.25

02:18

ALIANZA LIMA VS LIBERTAD: CLASIFICACIÓN DE LOS BLANQUIAZULES PAGA MÁS DE 3 VECES LO APOSTADO EN BETSSON

Alianza Lima recibe este martes 23 de mayo a Libertad de Paraguay en el estadio Alejandro Villanueva (9:00 p.m.), por la fecha 4 del grupo G de la Copa Libertadores.

02:17

Si bien Alianza llega como líder de la Liga 1, su desempeño en el torneo continental de clubes no ha sido el mismo: el último partido terminó en derrota frente a Atlético Mineiro por un marcador de 2 a 0.

02:17

El técnico ‘Chicho’ Salas confirmó el regreso al once inicial de algunos de sus mejores referentes como Carlos Zambrano y Bryan Reyna. Sin embargo, la presencia del arquero Ángelo Campos sigue en duda.

02:15

Libertad llega a La Victoria habiendo perdido solo 2 de sus últimos 5 encuentros y siendo puntero de su liga. Además, los guaraníes contarán con el delantero Óscar Cardozo, que llega con hambre de gol y revancha.

02:14

De acuerdo con Betsson, Alianza Lima tiene un 33% de chances de ganar el partido, pagando una cuota de 2.80. Mientras tanto, Libertad saldrá a la cancha con un 38% de probabilidad de victoria, con una cuota de 2.45. En lo que respecta al empate, existe un 29% de probabilidad y Betsson paga 3.20.

02:12

Cuotas especiales

• Si Aldair Rodríguez anota desde fuera del área, Betsson paga una cuota de 10.00.

02:11

• Si Pablo Sabbag anota de cabeza, se paga 13 veces lo apostado.

• Si Carlos Zambrano es expulsado, Betsson paga 40.00.

02:04

Revisa aquí cuánto pagan las casas de apuestas y qué dicen los pronósticos del partido.

02:03

Alianza Lima recibe a Libertad este martes en el estadio Alejandro Villanueva, por la fecha 4 del grupo G de la Conmebol Libertadores.

02:02

Alianza Lima vs Libertad EN VIVO: horario, dónde ver y minuto a minuto del partido de Copa Libertadores

• Universitario vs Goiás: apuestas y pronóstico del partido de Copa Sudamericana 2023

Alianza Lima vs. Libertad: horarios, apuestas y canales de TV para ver la Copa Libertadores
Alianza Lima recibe a Libertad en Matute y buscará su segunda victoria en la Copa Libertadores 2023.

Ver noticia en El Comercio: DT

Temas Relacionados: