19/04/2024

Santiago García la metió en su propio arco y anotó el 1-0 de Libertad por accidente

Hace un año

El zaguero central de Alianza Lima, Santiago García, tuvo dificultad para rechazar el balón y terminó colocándolo en su propia portería.

El defensor Santiago García sorprendió tras marcar un autogol en el partido de Alianza Lima vs. Libertad por la fecha 4 de la Copa Libertadores. Aunque intentó sacar el balón del área, el jugador terminó colocándolo en su propio arco y marcó por accidente el 1-0 de Libertad.

Jesús Castillo anotó el 1-1 de Alianza Lima, pero el VAR anuló el gol ante Libertad.

PUEDES VER: Jesús Castillo anotó el 1-1 de Alianza Lima, pero el VAR anuló el gol ante Libertad

De esta manera, Alianza Lima comenzó perdiendo el partido en el Estadio Alejandro Villanueva frente a su rival de turno. Además, el VAR le anuló un gol al mediocampista Jesús Castillo en los últimos minutos del primer tiempo.

Cabe resaltar que el cuadro íntimo no pudo contar con dos figuras importantes para este cotejo internacional. Ellos son Andrés Andrade y Gino Peruzzi, futbolistas extranjeros que se han convertido en figuras indispensables en el once victoriano.

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Lima?

Alianza Lima ya está pensando en su próximo rival en Copa Libertadores, que será Atlético Mineiro. Este encuentro se llevará a cabo en Matute el martes 6 de junio a las 7 pm por la fecha 5 de la fase grupal.

Aún así, en tienda blanquiazul no pierden de vista el campeonato local, donde se encuentran punteros. Antes de enfrentar a Mineiro, Alianza también tendrá que verse las caras con Binacional y ADT en el Torneo Apertura de la Liga 1 2023.