28/03/2024

Nacional vs. Alianza Petrolera (1-1): goles, resumen y vídeo por la Liga BetPlay [VIDEO]

Hace un año

Atlético Nacional y Alianza Petrolera se enfrentaron en un duelo por los cuadrangulares semifinales, de la Liga BetPlay de 2023. En esta nota de Depor te damos todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera rivalizaron en el célebre Atanasio Girardot este domingo 28 de mayo, por los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I de 2023. El juego, que era clave para el liderato del Grupo A, dio inicio desde las 6:05 de la tarde (hora local / peruana) y se transmitió para toda América Latina a través de las señales de Win Sports. Los dirigidos por Paulo Autuori arribaron a la cita tras derrotar por 0-1 al Melgar peruano en Copa Libertadores, una disputa que se realizó el pasado miércoles y en el que Dorlan Pabón y Sebastián Gómez partieron como titulares tras superar sus problemas físicos, por lo que se espera que sigan siendo titulares. En frente estará un cuadro que llega pletórico después de lograr la remontada por 5-3 ante Águilas, y motivado luego de que este jueves anunció la renovación por 3 años del volante antioqueño Santiago Orozco, una de sus figuras. Chequea el minuto a minuto más completo en Depor, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias. Consulta los canales de TV y horarios del partidazo aquí.

Un encuentro bastante parejo por ambos lados, pero que finalmente terminó en un inesperado empate. El marcador lo abrió Alianza Petrolera con el gol de Luis Miguel Angulo al minuto 5 del primer tiempo, que rápidamente fue igualado con el empate anotado por Jarlan Barrera al minuto 27′. Con este resultado, los dirigidos por Bodhert Barrios, se posicionan como los primeros del grupo A, con un total de 4 puntos en tabla.

Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera: alineaciones finales

• Atlético Nacional: K. Mier; C. Zapata, J. Aguirre, C. Castro, D. Banguero; J. Barrera (J. da Silva, 65′), S. Gomez, N. Palacio (N. Deossa, 46′), D. Pabón; Ó. Perea (J. Duque, 46′), Chico. Gol: J. Barrera (27′).
  • Alianza Petrolera: J. Chunga; E. Navarro, L. Ospina, P. Franco, L. Saldaña; R. Manjarrés, R. Colpa, J. Castillo (S. Orozco, 46′); E. Torres (S. Acosta, 86′), A. Rodríguez (P. Bueno, 72′), L. Angulo (M. Gil, 72′ - F. Flórez, 89′). Gol: L. Angulo (5′).
El 'Verdolaga' consiguió 3 puntos en Perú y clasificó a octavos de la Libertadores. (Video: Atlético Nacional)