02/05/2024

Sporting Cristal vs. Cienciano EN VIVO vía Liga 1 Max: minuto a minuto del partido

Hace un año

Este jueves, Sporting Cristal vs. Cienciano juegan EN VIVO y EN DIRECTO por una nueva jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. Sigue el minuto a minuto por Depor.com.

20:38

SPORTING CRISTAL VS. CIENCIANO (1-0)

Minuto 40. ¡Gol de Sporting Cristal! Brenner Marlos no decepciona y anota de penal el 1-0 a favor del cuadro rimense.

20:37

SPORTING CRISTAL VS. CIENCIANO (0-0)

Minuto 38. Penal para Sporting Cristal. Brenner Marlos cae en el área tras una falta de Hansell Riojas. El árbitro no dudo en cobrar la pena máxima a favor de los rimenses.

20:35

Minuto 36. Fuerte empujón de Garcés sobre Yotún. Sporting Cristal vuelve a ganar otro tiro libre cerca al área de Cienciano.

20:31

Minuto 31. ¡Pudo ser el 1-0! Alejandro Hohberg sorprendió con un gran tiro libre. Para mala suerte del conjunto rimense, el cuero impactó en el travesaño.

20:30

Minuto 30. Dura falta sobre Alejandro Hohberg en el borde del área rival. Sporting Cristal gana un tiro libre.

20:24

Minuto 24. Buena combinación entre Hohberg y Brenner. El brasileño encontró espacio, pero no pudo conectar con comodidad el disparo, el cual impactó en un defensa del ‘Papá’.

20:20

Minuto 19. Gran jugada de Grimaldo por la banda izquierda y pase a Sosa, quien centró hacia el corazón del área. Para fortuna de Cienciano, Brenner no alcanzó a conectar un remate de cabeza.

20:16

Minuto 16. Jugada peligrosa de Sporting Cristal. Grimaldo recibió un buen centro desde la banda izquierda, pero no llegó a conectar con comodidad el disparo. Finalmente, Riojas despejó el balón.

20:12

Minuto 13. Castillo recibió un buen pase de Yotún al área, pero no tuvo precisión en el disparo. Se salva Cienciano.

20:08

Minuto 8. Sporting Cristal empieza a dominar el encuentro. Cienciano no tiene éxito en la salida.

20:05

Minuto 5. Castillo no tuvo éxito al cabecear el balón tras un buen tiro de esquina de Hohberg. Pudo ser el 1-0 de Sporting Cristal.

20:01

Minuto 2. Primer acercamiento de Cienciano. Sandoval intentó hacer daño por la banda derecha, pero Sporting Cristal se mantiene sólido a nivel defensivo.

19:58

Empezó el partido.

19:53

¡Salen los equipos al terreno de juego!

19:35

Los equipos realizan los trabajos precompetitivos previo al inicio del partido en el Estadio Nacional.

19:33

Así formará Cienciano:

Vargas; Riojas, Beltrán, Aparicio, Garro, González, Quintana, Quintero, Romagnoli, Sandoval y Garcés.

19:21

Así formará Sporting Cristal:

Solís, Chávez, Da Silva, Lutiger, Tavara, Castillo, Sosa, Yotún, Hohberg, Grimaldo y Brenner.

18:48

ESTA NOCHE JUEGA LA CELESTE

18:44

UN INCENTIVO EXTRA PARA CIENCIANO

“El partido con Cristal es un incentivo extra. Nuestro desafío es terminar el Apertura lo más arriba posible porque eso nos va a servir en la acumulada y tenemos que estar entre los ocho para tener la ilusión de pelear el campeonato”, remarcó Gerardo Ameli.

18:25

LA ‘SC’ BUSCA ALARGAR SU RACHA
Sporting Cristal encadena cuatro triunfos consecutivos en la Liga 1, por lo que llega con mucha confianza en busca de los tres puntos en el Estadio Nacional ante Cienciano.

18:00

Cristal vs. Cienciano: ¿cómo verlo?
Este partido entre la ‘SC’ y el ‘Papá’ será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

17:33

AUMENTÓ EL AFORO

17:07

LOS TIENEN REFERENCIADOS A TODOS

“Sabemos que es un plantel importante que viene peleando dos torneos. El colectivo de Cristal es difícil, hay que tener cuidado con todo. Es bonito enfrentar a equipos grandes porque Cienciano es un grande del Perú también. Es bonito enfrentar dos equipos buenos”, argumentó Koichi Aparicio, defensor del club Cienciano del Cusco.

16:32

¿CÓMO LLEGA CIENCIANO?

Cienciano, por su lado, se midió con Deportivo Municipal en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. El ‘Papá’ tuvo un destacado nivel que le permitió abrir el marcador a los 27 minutos de juego, manteniendo este resultado hasta el final.

Cabe resaltar que este triunfo le permitió a los cusqueños dar un paso adelante y tomar el octavo lugar de la tabla de posiciones, con 24 puntos (siete victorias, tres empates y seis derrotas). En condición de visitante, los de Gerardo Ameli perdieron seis de ocho encuentros, ganados los otros dos restantes.

15:41

¿CÓMO LLEGA CRISTAL?
La visita de Sport Huancayo fue muy complicada para los rimenses, quienes fueron acorralados por el ataque local, especialmente en la primera mitad. Sin embargo, los de Tiago Nunes lograron irse a los camerinos con el arco intacto y, tras el descanso, pudieron reponerse de un gol del local y darle vuelta al partido por 2-1, con goles de Adrián Ascues y Brenner Marlos.

De este modo, el conjunto celeste alcanzó los 31 puntos, producto de ocho victorias, siete empates y una derrota. Ojo, esta victoria fue muy importante, ya que permanecen en el tercer lugar de la tabla, con el mismo puntaje que Universitario de Deportes, pero con una menor diferencia de goles. De local, Sporting Cristal se mantiene invicto con cinco triunfos y tres empates.

15:03

EMOTIVO ENCUENTRO
A pocas horas de iniciarse su partido ante Sporting Cristal, los jugadores del cuadro cusqueño sostuvieron una emotiva reunión con el plantel de futsal down del club en su hotel de concentración. El encuentro quedó inmortalizado en sus redes sociales.

14:34

HORARIOS DEL CRISTAL VS. CIENCIANO

El partido entre Sporting Cristal vs Cienciano se juega el jueves 1 de junio a partir de las 20:00 horas locales. Conoce los horarios para los diferentes países del mundo:

POSIBLE ALINEACIÓN IMPERIAL
Vargas, Garro, Aparicio, Beltrán, Riojas, Ojeda, González, Romagnoli, Sandoval, Quintero y Garcés.

14:32

POSIBLE ALINEACIÓN CELESTE

Solís, Lora, Chávez, Ignácio Da Silva, Lutiger, Castillo, Pretell, Yotún, Grimaldo, Hohberg y Brenner Marlos.

14:31

LLEGA EL ALIENTO

Sporting Cristal dio detalles sobre el porcentaje de entradas vendidas para el partido de esta noche contra Cienciano por el Torneo Apertura.

14:30

AGENDA LISTA

El partido entre Sporting Cristal y Cienciano está pactado para dar inicio este jueves desde las 8 de la noche en el Estadio Nacional de Lima. Liga 1 Max será el canal encargado de la transmisión.

14:30

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Cienciano por la Liga 1.