02/05/2024

Universitario vs. Sport Huancayo (0-1): gol y resumen por el Torneo Apertura

Sport Huancayo derrotó 1 -0 a Universitario en la ‘Incontrastable’ por la fecha 19 del Torneo Apertura. Los ‘cremas’ no pudieron imponer su juego y sumaron una nueva derrota.

19:59

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

19:59

Sport Huancayo vs. Universitario de Deportes (1-0)

¡Final del partido en Huancayo! Sport Huancayo ganó 1 a 0 a Universitario de Deportes por la fecha 19 del Torneo Apertura.

19:56

Minuto 90+4. Tarjeta amarilla para Hugo Alexis Ademir Ángeles Chávez luego de cometer una infracción contra José Rivera.

19:54

Minuto 90+2. Cambios en Universitario de Deportes: Nelson Cabanillas ingresa por José Bolívar.

19:53

Minuto 90+1. Se juegan los descuentos en el Estadio Huancayo.

19:50

Minuto 87. Huaccha se perdió el 2-0 luego que se remate fuera desviado. La U se salva.

19:48

Minuto 82. Tarjeta amarilla para Alexis Rojas luego de cometer una infracción contra Ureña.

19:46

Minuto 82. Cambios en Universitario de Deportes: Alfonso Barco y José Rivera ingresaron por Piero Quispe y Martín Pérez Guedes.

19:44

Minuto 79. Cambios en Sport Huancayo: Alfredo Rojas Pajuelo ingresa por Marcos Lliuya.

19:43

Minuto 76. ¡GOL DE HUANCAYO! Marco Huamán anota el primer gol del partido tras rematar esquinado y al lado derecho, siendo imposible para el arquero de la U.

19:40

Sport Huancayo vs. Universitario de Deportes (0-0)

Minuto 74. ¡Lo que se falló! Horacio Calcaterra se perdió el primer tanto de Universitario de Deportes luego de un pase magistral de Piero Quispe.

19:36

Minuto 73. ¡Guardameta seguro! Carlos Ross disparó al arco pero su remate fue correctamente detenido por el arquero de Universitario de Deportes.

19:34

Minuto 69. Cambios en Universitario de Deportes: Alexander Succar y Horario Calcaterra ingresaron por Luis Urruti y Enmanuel Herrera.

19:32

Minuto 65. Tarjeta amarilla para Rodrigo Colombo luego que cometer una falta contra Rodrigo Ureña.

19:30

Minuto 65. Cambios en Sport Huancayo: Alexis Rojas ingresa por Ángel Pérez Madrid

19:27

Minuto 64. ¡Palo! Luis Benites desbordó a varios jugadores cremas pero su remate choca en el poste del equipo ‘Crema’. Universitario de Deportes se salva por poco del 1 a 0.

19:23

Minuto 60. ¡Por poco! Luis Benites remató al arco crema pero el arquero Diego Romero atrapó el disparo en 2 tiempos.

19:21

Minuto 59. Tarjeta amarilla para Piero Quispe luego que cometiera una falta contra Ángel Pérez Madrid.

19:20

Minuto 56. ¡Lo que se falló! Emanuel Herrera se perdió el 1 a 0 para la U luego de estar solo frente al arco y rematar arriba del travesaño.

19:15

Minuto 52. ¡Por poco! Aldo Corzo conecta un centro de Ancajima pero su cabezazo no fue efectivo. Huancayo se salva del 1 a 0.

19:14

Minuto 50. Tarjeta amarilla para el chileno Rodrigo Ureña luego que cometiera una falta contra Ricardo Salcedo.

19:13

Minuto 49. Ambos equipos no logran efectuar su juego de forma correcta y el partido se ve interrumpido por las faltas.

19:07

¡Arrancó el segundo tiempo en Sullana! No hay cambios para este inicio de la etapa complementaria.

19:06

Estamos a minutos de que comience el segundo tiempo. Ambos clubes han tenido chances para abrir el marcador.

18:50

¡Final del primer tiempo en Huancayo!

18:46

Minuto 45+3. Tiempo de descuento en Huancayo. Dentro de poco se terminará el primer tiempo.

18:45

Minuto 42. Tarjeta amarilla para Víctor Balta tras una fuerte falta contra el volante ofensivo Piero Quispe.

18:39

Minuto 37. Enmanuel Herrera dispara desde fuera del área pero por poco llega el 1 a 0 luego que Piero Quispe comandara el ataque crema.

18:38

Minuto 34. El ‘Rojo Matador’ continua su ataque por la banda izquierda pero no logra efectuar el primer tanto. Ambas escuadras inician su ofensiva desde el medio para luego desbordar por las bandas.

18:33

Minuto 30. Cada vez más cerca, el equipo ‘Crema’ ahora intenta por las bandas y aprovecha la velocidad de Luis Urruti y Hugo Ancajima.

18:32

Minuto 27. Huancayo inicia su ataque por el medio buscando desbordar por las bandas pero es detenido por los jugadores cremas. Universitario, disminuye su intensidad y no logra efectuar ese último pase para el gol.

18:24

Minuto 20. Tarjeta amarilla para Marcos Lliuya tras fuerte falta sobre Martín Pérez Guedes.

18:22

Minuto 19. Universitario continua con un ataque intenso pero no logro a ser efectivo para anotar el primer tanto. Por su lado, Sport Huancayo, genera ataque por las bandas y el disparo de fuera de área.

18:18

Minuto 15. Enmanuel Herrera por poco anota nuevamente para la ‘U’, pero Zamudio respondió el impacto correctamente.

18:16

Minuto 12. Sport Huancyo llegó al arco ‘Crema’ y por poco anota el 1 a 0 luego que el remate de Huaccha chocara en el palo del arco de Romero.

18:12

Minuto 9. El chileno Rodrigo Ureña remató al arco de Huancayo y por poco anota el 1 a 0 del encuentro. La U esta siendo muy intenso en su ataque.

18:08

Minuto 2. La U comienza el partido con un ataque intenso, Emanuel Herrera no logró conectar por poco luego que su cabezazo saliera afuera. Los locales buscan posicionarse en campo rival.

18:01

¡Comenzó el partido en el Estadio de Huancayo! Ya juegan Sport Huancayo y Universitario de Deportes por la fecha 19 del Torneo Apertura.

17:56

Los jugadores de ambos equipos salen al terreno de juego. Quedan pocos minutos para que comience el partido en Huancayo.

17:48

¡Quedan pocos minutos para el inicio del partido!

17:42

Universitario y Sport Huancayo disputarán el último partido del Torneo Apertura.

17:21

¡Alineación de Universitario de Deportes!

17:12

Universitario llegó al Estadio IPD Huancayo

16:50

Universitario jugará con su camiseta principal

16:10

Sporting Cristal empató 0-0 ante Alianza Atlético, en Sullana. El cuadro celeste suma 36 puntos y es segundo en la tabla de posiciones. Sin embargo, una victoria de Universitario de Deportes (35), lo hará superarlo y quedar como segundo de la tabla del Torneo Apertura.

14:23

Aunque Alianza Lima ya se proclamó campeón del Torneo Apertura, Universitario no puede dejar más puntos en el camino si quiere seguir sumando en la tabla de posiciones acumulada, algo que seguramente será clave para la definición de los equipos que clasificarán a los play-offs por el título nacional. Así, pues, los de Ate están obligados a hacer un gran partido en la ‘Incontrastable’.

13:04

Recuerda que el partido iniciará a las 6:00 p.m. y será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX. También puedes vivir el minuto a minuto y las incidencias en Depor.

13:01

Así se muestra Universitario de Deportes en la previa del partido. Es vital conseguir los tres puntos en Huancayo para seguir en su lucha por el campeonato.

12:27

¿Quiénes son los árbitros del Universitario vs. Sport Huancayo?

Bruno Pérez – Prinicipal
Jesús Sánchez – Asistente 1
Alex Valdiviezo – Asistente 2
Roberto Benavides – Cuarto árbitro

11:31

Universitario llega a este partido luego de caer por 0-2 ante Santa Fe, por la quinta jornada de la Copa Sudamericana 2023. Los ‘cremas’ todavía tienen vida en el torneo continental.

10:42

Así fue el banderazo de los hinchas de Universitario tras la llegada del plantel a Huancayo.

10:41

Así fue la llegada del plantel de Universitario de Deportes a Huancayo para el partido de este domingo.

10:41

Estos son los convocados por Jorge Fossati para el partido entre Universitario y Sport Huancayo.

10:40

¿Dónde se jugará el partido entre Universitario y Sport Huancayo?

10:40

¿Dónde ver el partido entre Universitario y Sport Huancayo?

Este partido entre Universitario y Sport Huancayo será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

10:39

Este encuentro es válido por la jornada 19 del Torneo Apertura, el cual culminará este fin de semana para el posterior inicio del Torneo Clausura.

10:38

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto del partido entre Universitario y *Sport Huancay*o, donde podrás vivir todas las incidencias desde el estadio IPD de Huancayo.