27/04/2024

Cristal vs. Alianza Atlético (0-0): resumen y mejores jugadas por el Torneo Apertura

Hace un año

En un partido con muchas ocasiones de gol desperdiciadas, Sporting Cristal y Alianza Atlético empataron 0-0 en el estadio Campeones del 36. Con este resultado, los ‘celestes’ se mantienen en el podio de la Liga 1.

15:00

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

14:56

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético (0-0)

¡Final del partido en Sullana! Sporting Cristal y Alianza Atlético empataron sin goles por la fecha 19 del Torneo Apertura.

14:52

Minuto 90+2. Tarjeta amarilla para Juan Pablo Carranza por una fuerte falta sobre Gabriel Alfaro.

14:51

Minuto 90+1. Se juegan los descuentos en el estadio Campeones del 36.

14:50

Minuto 89. Centro de Jostin Alarcón e Ignácio da Silva no puede conectar un buen cabezazo.

14:49

Minuto 88. ¡Tremendo remate de Jostin Alarcón! Diego Melián respondió y evitó el 1-0 en su portería.

14:41

Minuto 80. Sporting Cristal toma el control del juego, pero no encuentra el camino para vulnerar el cerco defensivo de Alianza Atlético.

14:36

Minuto 74. Cambios en Sporting Cristal: Joao Grimaldo, Flavio Alcedo y Jostin Alarcón ingresaron por Washington Corozo, Jesús Pretell y Alejandro Hohberg, respectivamente.

14:35

Minuto 71. Joaquín Aguirre y Miguel Cornejo ingresaron en Alianza Atlético, por Guillermo Larios y Róger Torres, respectivamente.

14:33

Minuto 71. Doble opción para Sporting Cristal. Brenner Marlos tuvo el primer remate, pero Diego Melián achicó muy bien. Luego apareció Jostin Alarcón, quien no pudo vencer al portero de Alianza Atlético.

14:21

Minuto 60. Ingresa Brenner Marlos en lugar de Irven Ávila.

14:21

Minuto 59. Según informan en la transmisión del partido, Nilson Loyola padecería una contractura muscular.

14:17

Minuto 56. Gabriel Alfaro ingresa por Nilson Loyola, quien se retiró por una aparente lesión.

14:16

Minuto 54. Nilson Loyola está tendido en el gramado y pide el apoyo de los médicos de Sporting Cristal.

14:13

Minuto 52. Tiro libre ejecutado por Jesús Mendieta, pero se va muy desviado.

14:09

Minuto 48. Tarjeta amarilla a Ignácio da Silva por fuerte falta.

14:08

Minuto 47. Irven Ávila casi anota el 1-0 en Sullana, luego de un gran centro de Leandro Sosa.

14:06

¡Arrancó el segundo tiempo en Sullana! No hay cambios para este inicio de la etapa complementaria.

14:05

Los jugadores de ambos equipos salen al terreno de juego para el comienzo del segundo tiempo.

14:05

Estamos a minutos de que comience el segundo tiempo. Ambos clubes han tenido chances para abrir el marcador.

13:50

¡Final del primer tiempo en Sullana!

13:50

Minuto 45+2. ¡Lo que se perdió Alejandro Hohberg! El delantero tuvo el 1-0, pero mando su remate muy arriba al estar mano a mano con Diego Melián.

13:49

Minuto 45+1. Tiempo de descuento en Sullana. Dentro de poco se terminará el primer tiempo.

13:45

Minuto 41. ¡Irven Ávila tuvo el 1-0 en sus pies! Gran pase de Alejandro Hohberg y el ‘Cholito’ trató de sorprender a Diego Melián definiendo por arriba, pero su remate se fue desviado.

13:43

Minuto 40. Todo igualado en Sullana. Ambos equipos han tenido chances para abrir el marcador.

13:40

Minuto 35. La respuesta de Alianza Atlético llegó de manera instantánea a través de Mauricio Matzuda. El remate del exjugador de Alianza Lima impactó en el travesaño.

13:38

Minuto 34. Casi llega el 1-0 de Sporting Cristal a través de Nilson Loyola. El lateral izquierdo conectó un cabezazo tras un gran centro de Alejandro Hohberg, pero Adrián Fernández le negó el grito.

13:36

Minuto 32. Se reanudan las acciones en Sullana.

13:33

Minuto 30. Tras la primera media hora de partido, se da un minuto de rehidratación en el estadio Campeones del 36.

13:29

Minuto 27. Chance clara para Alianza Atlético. Adrián Fernández llegó al área y conectó de cabeza para sorprender a Alejandro Duarte.

13:24

Minuto 22. Alejandro Hohberg apareció por sorpresa y casi anota el 1-0 del partido. Ángelo Pizzorno cortó la jugada dentro del área.

13:23

Minuto 21. El partido cayó en un vacío y por ahora ambos equipos muestran pocas ideas para generar peligro en las áreas.

13:18

Minuto 15. Por ahora no tenemos chances claras de gol, pero Sporting Cristal está mejor parado en el campo de juego.

13:12

Minuto 8. Tarjeta amarilla para Gianfranco Chávez tras fuerte falta sobre Adrián Fernández.

13:08

Minuto 6. Sporting Cristal toma el control de juego y por ahora está mejor parado en el terreno de juego. Alianza Atlético recula y espera en su campo, por ahora.

13:04

Minuto 3. El partido en Sullana comienza siendo muy intenso, con una infracción por lado. Los locales buscan posicionarse en campo rival.

13:02

¡Comenzó el partido en el estadio Campeones del 36! Ya juegan Sporting Cristal y Alianza Atlético por la fecha 19 del Torneo Apertura.

12:58

Los jugadores de ambos equipos salen al terreno de juego. Quedan pocos minutos para que comience el partido en Sullana.

12:54

Estas son las condiciones climatológicas que nos espera esta tarde en Sullana.

12:53

Así fue el calentamiento previo de los jugadores de Sporting Cristal.

12:43

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético: ¿cómo fueron los últimos cinco partidos?

Alianza Atlético 0-2 Sporting Cristal (Liga 1 2022)
Sporting Cristal 1-0 Alianza Atlético (Liga 1 2022)
Sporting Cristal 5-2 Alianza Atlético (Liga 1 2021)
Alianza Atlético 0-2 Sporting Cristal (Copa Bicentenario 2019)
Sporting Cristal 4-0 Alianza Atlético (Liga 1 2017)

12:40

Los jugadores de Sporting Cristal y Alianza Atlético realizan los trabajos precompetitivos en el gramado del estadio Campeones del 36.

12:38

Alineación titular de Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Leonardo Díaz, Nilson Loyola; Jesús Pretell, Adrián Ascues, Leandro Sosa; Alejandro Hohberg, Washington Corozo y Irven Ávila.

12:35

Alineación titular de Alianza Atlético: Melián; Perleche, Pizzorno, Mendieta, Alburqueque; Arias, Carranza; Larios, Torres, Matzuda; Fernández.

12:26

Así fue la llegada del plantel de Sporting Cristal al estadio Campeones del 36.

12:25

Así fue la llegada del plantel de Alianza Atlético al estadio Campeones del 36.

11:46

Si vas a ir al estadio Campeones del 36, estos son los caminos que debes seguir.

11:42

Los camerinos del estadio Campeones del 36 ya están listos para recibir a los plantes de Sporting Cristal y Alianza Atlético.

11:18

Alianza Atlético, por su parte, perdió por 2-1 en su último encuentro disputado por la fecha 18 del Torneo Apertura.

10:44

Sporting Cristal llega a este partido luego de haber vencido a The Strongest por 2-1, con goles de Brenner Marlos y Washington Corozo, en el duelo válido por la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

10:23

Así fue la llegada del plantel de Sporting Cristal a Sullana.

10:22

Los jugadores de Sporting Cristal tuvieron contacto con sus hinchas en Sullana.

10:22

Así fue el recibimiento del plantel de Sporting Cristal en Sullana, previo al partido ante Alianza Atlético.

10:20

¿Dónde se jugará el partido entre Sporting Cristal y Alianza Atlético?

10:19

¿Dónde ver el partido entre Sporting Cristal y Alianza Atlético?

Este partido entre Sporting Cristal y Alianza Atlético será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

10:18

Este encuentro es válido por la jornada 19 del Torneo Apertura, el cual culminará este fin de semana para el posterior inicio del Torneo Clausura.

10:13

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Alianza Atlético, donde podrás vivir todas las incidencias desde el estadio Campeones del 36.