01/05/2024

Se dio su jugada en el Alianza vs Municipal y ahora hará 'encerrona' por el Día del amigo

Un hincha peruano realizó una apuesta deportiva al partido entre Alianza Lima vs. Municipal por el torneo Clausura de la Liga 1 2023.

Alianza Lima venció esta noche 1-0 a Deportivo Municipal en el Estadio Nacional por la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023, con un tanto de Jesús Castillo a los 56' del segundo tiempo.

Hincha de Universitario ganó más de mil soles con la victoria del cuadro crema en la la Copa Sudamericana 2023.

PUEDES VER: Apostó S/100 y se llevó S/1.000 gracias a triunfo de Universitario en la Sudamericana

A pesar de que el elenco blanquiazul no logró su objetivo de clasificar a octavos de final en la Copa Libertadores, actualmente se encuentra enfocado en el torneo del fútbol peruano y en su primer partido contra Atlético Grau obtuvo la victoria con un marcador de 2-0, con goles de Hernán Barcos y Jairo Concha.

Por otro lado, Deportivo Municipal derrotó 3-1 a Unión Comercio por la fecha 1 del Clausura en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto. En base a estos recientes resultados, el aficionado del deporte rey hizo una arriesgada apuesta. ¿Quieres ver en qué consiste? En esta nota te compartimos todos los detalles.

Hincha podrá 'armar encerrona'

En el boleto publicado a través de redes sociales se ve que el aficionado puso en juego la suma de 100 mil soles en el duelo entre el elenco dirigido por Chicho Salas y 'La Academia'. Pero ¿a qué apostó y cuánto ganó en solo 90 minutos?

En solo 90 minutos puede ganar 180 mil soles si Alianza Lima y Municipal empatan en los primeros 30 minutos.

En esta apuesta deportiva no se indicó equipo ganador, sino a que ambos equipos nacionales empatan en los primeros 30 minutos del encuentro en el Nacional.

El afortunado hincha logró acertar esta singular jugada y se llevará 180 mil soles a su cuenta bancaria, con la que la hará linda este fin de semana por el 'Día del Amigo' en nuestro país.

Por otro lado, tus amigos de Líbero queremos aconsejarte que solo debes apostar lo que estás dispuesto a perder, para evitar posteriores consecuencias como la ludopatía o endeudamientos.

Para más noticias sobre apuestas, ingresa a Libero.pe y no te pierdas ninguno de nuestros contenidos.