16/05/2024

Universitario vs. Cantolao (4-1): resumen, goles y minuto a minuto

Hace un año

Universitario vs. Cantolao chocaron por la fecha 3 del Torneo Clausura 2023. Con goles de Matías Di Benedetto, Marco Saravia, Alex Valera y Piero Quispe, los cremas igualaron la línea de Melgar en la punta del Torneo Clausura.

22:00

Cantolao, por su lado, se alistará para lo que será el encuentro ante la Universidad César Vallejo. Este partido está pactado para jugarse el próximo sábado 15 de julio desde las 7:00 de la noche, en el Estadio Mansiche, de Trujillo.

22:00

Universitario deberá enfocarse en lo que será su próximo reto. Su rival será nada menos que Corinthians, rival con el que se medirá el martes 11 de julio desde las 7:30 de la noche (hora peruana), en el marco del duelo de ida de los Play offs de la Copa Sudamericana 2023.

21:53

Cantolao vs. Universitario (1-4)

Final del partido.

21:52

Minuto 90+3’. Descuenta Cantolao: Andy Polo en contra.

21:48

Cantolao vs. Universitario (0-4)

Minuto 89. Se van a jugar cuatro minutos más.

21:42

Minuto 83. Sale Ureña y entra Álvaro Rojas, en su primer partido como profesional.

21:35

Minuto 76. Entra Álvaro Medrano por Vergara y Facundo Moreira por Ramírez.

21:33

Minuto 74. Amarilla para Luis Ramírez.

21:30

Parada de pecho de Herrera, pase a Edison Flores, se la cede a Piero Quispe, puntazo y golazo de Universitario.

21:29

Minuto 70. ¡GOL DE PIERO QUISPE!

21:28

Cantolao vs. Universitario (0-3)

Minuto 69. Sale Urruti y entra Emanuel Herrera.

21:24

Minuto 65. El partido continúa el trámite de la ‘U’. Posesión, cambio de balón, a la espera de que haya una chance de marcar el cuarto del encuentro.

21:20

Minuto 61. Entra Ítalo Regalado por Huerto (Cantolao).

21:15

Minuto 57. Piero Guzmán por Di Benedetto, Edison Flores por Valera y Piero Quispe por Calcaterra.

21:13

Se va venir Edison Flores.

21:10

Minuto 51. ¡TAPÓ LIMOUSIN! Luis Urruti se falló el penal.

21:09

Minuto 51. Penal para Universitario.

21:08

Minuto 50. La ‘U’ es el claro dominador del encuentro. Todo aparenta que Cantolao no descontará hoy en el Nacional.

21:07

Antes del inicio del segundo tiempo, hubo un cambio en el ‘Delfín’: Joao Montoya entró por Acosta.

21:06

La ‘U’ mantiene la presión en el partido. El equipo de Jorge Fossati no se confirma con la diferencia de tres goles.

21:03

Comienza el segundo tiempo.

20:49

Termina el primer tiempo. Alex Valera lleva 11 goles en la Liga 1 y llegará con confianza al partido con Corinthians, por los playoffs de la Copa Sudamericana.

20:47

Salida clara de Universitario, pase largo de Urruti a Valera, que chocó con Acosta, le ganó la dividida y definió con un zurdazo para poner la goleada en el Nacional.

20:47

Minuto 45+2’. ¡GOL DE VALERA!

20:45

Cantolao vs. Universitario (0-2)

Minuto 45. Amarilla para Marco Saravia (Universitario).

20:44

Se van a jugar dos minutos más en el partido.

20:41

Un cabezazo que era imposible para Limousin. La ‘U’ lo está definiendo con la pelota parada. ¿Podemos decir que es un partido ya definido?

20:40

Minuto 39. ¡GOL DE UNIVERSITARIO! ¡OTRA VEZ LA PELOTA PARADA! ¡CABEZAZO DE SARAVIA!

20:39

Cantolao vs. Universitario (0-1)

Minuto 38. Nuevo tiro de esquina para Universitario de Deportes.

20:39

Minuto 38. Centro rasante de Urruti a Valera, que despeja Sánchez.

20:37

Minuto 36. Gran corte de Salas a Alex Valera. Si pasaba, se iba solo el ‘9’ de Universitario.

20:35

Minuto 35. Amarilla para Di Benedetto (Universitario).

20:33

Minuto 33. No se hace problemas Di Benedetto ante un pase largo de Cantolao, que podía convertirse en un contra.

20:32

Minuto 32. No hay volumen de ataque de Cantolao. Con el marcador en contra, será difícil para el ‘Delfín’ en el partido.

20:30

Minuto 28. Amarilla para Diego Ramírez (Cantolao).

20:29

Minuto 26. ¡SE LA PERDIÓ CANTOLAO! Tiro libre al corazón del área, el ‘Delfín’ remató, pero la pelota sale desviada.

20:28

Minuto 25. Tiro libre Betsson para Cantolao.

20:26

Minuto 24. ¡GOL DE UNIVERSITARIO! Cabezazo de Urruti y Di Benedetto termina metiéndola en el arco del ‘Delfín’.

20:24

Cantolao vs. Universitario (0-0)

Minuto 24. ¡POLÉMICA! ¡REVISIÓN DEL VAR! ¡LA ‘U’ RECLAMA GOL!

20:24

Minuto 23. Nuevo tiro de esquina para la ‘U’.

20:22

Minuto 22. Centro de Cabanillas, que se metía al arco de Cantolao. Limousin la envía al tiro de esquina.

20:20

Minuto 20. ¡SE LO PERDIÓ CORZO DEBAJO DEL ARCO! Estaba solito, era solo para empujarla… El partido sigue igualado en el Nacional.

20:19

Minuto 19. Tiro de esquina para Universitario.

20:16

Minuto 16. Centro de Murrugarra, cabezazo de Urruti y saque de meta para Cantolao. Veamos cómo se irán soltando las marcas en el transcurso del partido.

20:16

Minuto 15. La ‘U’ ya tomó control del juego, pero aún no hay una jugada de peligro en el arco del ‘Delfín’.

20:13

Minuto 12. Jorge Fossati luce muy serio en estos momentos. Veamos cómo va el desarrollo del partido en el Estadio Nacional.

20:10

Minuto 9. Cabezazo de Urruti y controla Limousin. Empieza a asomar la ‘U’.

20:09

Minuto 8. Pase de Calcaterra, que intercepta Arón Sánchez. De a pocos, la ‘U’ empieza a entender que tiene que ser protagonista en el partido.

20:06

Minuto 5. Universitario de Deportes recupera la pelota, aunque le ha costado el arranque.

20:05

Minuto 5. Tiro de esquina para Universitario.

20:04

Minuto 4. Cantolao es un poco más protagonista en el partido, mientras que la ‘U’ espera el contragolpe.

20:03

Minuto 2. Despeja Carvallo el tiro libre de Junior Huerto. Queda un poco sentido el portero de Universitario de Deportes.

20:02

Minuto 2. Tiro libre Betsson para Cantolao. Por ahora, no hay remates ni jugadas de peligro. Ambos equipos se estudian.

19:59

Comienza el partido en el Nacional.

19:56

Ambos equipos se saludan en el campo de juego, a la espera del pitido inicial.

19:53

Repasamos las alineaciones de hoy:

Cantolao: Limousin; Sánchez, Salas, Duclos, Huerto, Tamariz; Acosta, Sáncherz, Ramírez, Velasco; Vergara.

Universitario: Carvallo; Corzo, Saravia, Di Benedetto; Polo, Ureña, Murrugarra, Calcaterra, Cabanillas; Urruti, Valera.

19:38

Un gran marco de hinchas presentes en el Estadio Nacional. Probablemente haya un marco casi lleno en el coloso de José Díaz.

19:35

Alineación confirmada de Universitario de Deportes.

19:30

Los jugadores saltan al terreno de juego para realizar los trabajos precompetitivos.

18:50

¡UNIVERSITARIO YA ESTÁ EN EL ESTADIO NACIONAL!

El cuadro merengue compartió algunas postales de lo que fue su llegada al recinto limeño.

18:25

RECOMENDACIONES PARA ASISTIR AL DUELO ENTRE UNIVERSITARIO VS. CANTOLAO

18:15

¡TODO LISTO!

Universitario de Deportes publicó algunas postales de su vestuario en el Estadio Nacional. Los merengues buscarán un nuevo triunfo ante Cantolao.

13:26

Universitario, por su parte, llega a este partido después de haber vencido a Alianza Atlético por 2-0 con goles de Luis Urruti y Rodrigo Ureña.

12:02

Cantolao llega a este partido después de haber vencido por 0-1 a Sport Boys con gol de Luis ‘Cachito’ Ramírez. Este resultado el permitió al conjunto ‘chalaco’ seguir sumando puntos para alejarse de los puestos de descenso.

12:01

Recuerda que si no conseguiste tu entrada para este partido, todavía podrás hacerlo en las boleterías del estadio Nacional.

12:00

Esta es la nómina de convocados de Universitario para el partido ante Cantolao.

11:59

¿Cómo llegar al estadio Nacional, escenario del partido entre Universitario y Cantolao?

11:58

¿Dónde ver el partido de Universitario y Cantolao?

Este partido entre Universitario y Cantolao será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

11:56

Este partido se disputará en el estadio Nacional desde las 8:00 p.m. Toma en cuenta que las puertas del recinto se abrirán desde las 6:00 p.m.

11:55

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás disfrutar todas las incidencias del partido entre Universitario y Cantolao, válido por la fecha 3 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.