06/05/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (0-0): resumen y minuto a minuto por la Liga 1

Hace un año

Alianza Lima y Sporting Cristal no pasaron del empate por 0-0 en el estadio Alejandro Villanueva. Si bien el trámite del partido contó con un par de palos, en general no hubo muchas ocasiones claras.

21:00

Eso fue todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

20:56

Alianza Lima vs. Sporting Cristal (0-0)
Terminó el partido

20:49

Minuto 88. ¡Casi llega el primero de los íntimos! Gabriel Costa, a través de un tiro libre, habilitó a Jairo Concha, quien no estuvo preciso en su remate.

20:48

Minuto 87. Cambio en Alianza Lima: Aldair Rodríguez por Franco Zanelatto.

20:47

Minuto 87. Falta de Jhilmar Lora contra Franco Zanelatto. Tiro libre en salida para los íntimos.

20:44

Minuto 84. Cambio en Sporting Cristal: Irven Ávila por Brenner Marlos.

20:41

Minuto 80. Joao Grimaldo armó la contra y envió un pase con ‘veneno’ al corazón del área íntima. Josepmir Ballón llegó con lo justo y alejó el esférico.

20:35

Minuto 74. Cambios en Sporting Cristal: Nilson Loyola por Rafael Lutiger y Washington Corozo por Alejandro Hohberg.

20:33

Minuto 72. Error en salida de Martín Távara y Gabriel Costa se quedó con el esférico. El extremo realizó el enganche y remató. El palo salvó a los celestes.

20:32

Minuto 71. Buen ataque de los íntimos. Jesús Castillo ingresó al área celeste y sacó el zurdazo. La pelota pasó cerca del arco celeste.

20:28

Minuto 68. Tarjeta amarilla para Jesús Castillo y Pablo Sabbag.

20:26

Minuto 66. Encontrón entre jugadores de ambos planteles. El partido se detiene en el estadio Alejandro Villanueva.

20:24

Minuto 64. Buen remate de Gabriel Costa. La pelota pasó cerca del arco de Renato Solís.

20:23

Minuto 63. Cambios en Alianza Lima: Pablo Sabbag por Hernán Barcos y Gabriel Costa por Bryan Reyna.

20:22

Minuto 61. Cambios en Sporting Cristal: Leandro Sosa por Jostin Alarcón y Martín Távara por Jesús Pretell.

20:18

Minuto 58. Jhilmar Lora intentó salir desde el fondo, pero no estuvo preciso en su pase. La pelota llegó a las manos de Ángelo Campos.

20:15

Minuto 55. Edinson Chávez envió un centro desde el sector derecho y Renato Solís descolgó con autoridad.

20:10

Minuto 48. Bryan Reyna recibió un pase de Ricardo Lagos, pero no estuvo preciso en su remate de larga distancia. Saque de meta para los celestes.

20:04

Arrancó el segundo tiempo

19:49

Terminó el primer tiempo

19:48

Minuto 45 + 2. Cañonazo de Hernán Barcos y gran atajada de Renato Solís.

19:46

Minuto 44. Falta de Gianfranco Chávez contra Jesús Castillo. Tiro libre peligroso para los íntimos.

19:37

Minuto 36. Fuerte choque entre Brenner Marlos y Edinson Chávez.

19:30

Minuto 29. ¡Casi llega el primero de los celestes! Brenner Marlos remató y el esférico dio en el palo.

19:29

Minuto 28. Alejandro Hohberg intentó a través de un tiro libre, pero no tuvo precisión. Saque de meta para los blanquiazules.

19:28

Minuto 27. Fuerte ingreso de Carlos Zambrano contra Brenner Marlos. Tiro libre para los celestes.

19:27

Minuto 26. Jairo Concha buscó a Hernán Barcos, quien ganó en el juego aéreo. Al final, el esférico llegó a las manos de Renato Solís.

19:16

Minuto 15. Falta de Jairo Concha contra Rafael Lutiger. Tiro libre en salida para el cuadro de Tiago Nunes.

19:09

Minuto 8. ¡Qué duelo! Ignacio da Silva le ganó en el uno contra uno a Franco Zanelatto.

19:08

Minuto 7. ¡Buen ataque rimenses! Jesús Castillo buscó a Jostin Alarcón, pero el volante no estuvo cómo para rematar.

19:06

Minuto 5. Nuevamente falta de Edinson Chávez contra Alejandro Hohberg. Tiro libre en salida para los rimenses.

19:06

Minuto 4. Gran pase de Jhilmar Lora para Joao Grimaldo, pero Ángelo Campos tuvo buena lectura de juego y salió con todo para alejar el esférico.

19:03

Minuto 2. Falta de Edinson Chávez contra Alejandro Hohberg. Tiro libre para los celestes.

19:00

ALIANZA LIMA VS. SPORTING CRISTAL
Arrancó el partido

18:46

Les recordamos las alineaciones titulares de ambos equipos:

Alianza Lima: Ángelo Campos; Edinson Chávez, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha; Bryan Reyna, Franco Zanelatto y Hernán Barcos.

Sporting Cristal: Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Rafael Lutiger; Jesús Pretell, Jesús Castillo, Jostin Alarcón; Alejandro Hohberg, Joao Grimaldo y Brenner Marlos.

18:45

Los jugadores ya ingresaron a los camerinos para estar listos cuando les toque salir al terreno de juego.

18:19

Los futbolistas de ambos equipos realizan los trabajos precompetitivos correspondientes.

18:07

Así luce el camerino de Sporting Cristal.

18:06

El estadio Alejandro Villanueva luce un marco espectacular. En menos de una hora se enfrentarán Alianza Lima y Sporting Cristal.

17:46

Alineación confirmada de Alianza Lima:

17:37

Alineación confirmada de Sporting Cristal:

17:32

Sporting Cristal confirmó que vestirá de celeste en su visita de esta noche a Alianza Lima.

17:30

Sporting Cristal dio un vistazo de su vestuario en el estadio Alejandro Villanueva. Cada vez falta menos para el esperado encuentro ante Alianza Lima por la tercera jornada del Torneo Clausura 2023.

17:18

Por esta razón, la directiva blanquiazul solicitó a la Junta de Fiscales Superiores protección ante ‘posibles actos violentos’ por parte de la Federación Peruana de Fútbol (FPF).

17:18

En la previa del encuentro, Alianza Lima emitió un oficio a la Junta de Fiscales Superiores de Lima que pone en alerta la realización del partido ante Sporting Cristal. Si bien el pasado martes la escuadra blanquiazul anunció que la transmisión del cotejo irá por Liga 1 Max (1190 Sports), en las últimas horas aseguró que hará respetar su contrato con el Consorcio Fútbol Peru (GOLPERU).

17:17

El encuentro en el estadio Alejandro Villanueva está pactado para iniciar desde las 7:00 p.m. (horario en Perú y Colombia). Cada vez falta menos para vivir el partido de la jornada 3 del Torneo Clausura 2023.

17:16

Recuerda que la transmisión del partido va por Liga 1 MAX, que está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma forma, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica.

17:15

Posible alineación de Sporting Cristal:

Renato Solís; Jhilmar Lora, Ignacio da Silva, Gianfranco Chávez, Nilson Loyola Jesús Pretell, Jesús Castillo y Martín Távara; Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg y Brenner Marlos.

17:15

Posible alineación de Alianza Lima:

Angelo Campos; Edison Chavez, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha; Bryan Reyna, Franco Zanelatto y Hernán Barcos.

17:14

Sporting Cristal atraviesa un gran momento futbolístico: ganó 9 de sus últimos 13 partidos, contando Liga 1 y Copa Libertadores. No pierde un partido desde el pasado 24 de abril, cuando cayó por 0-2 ante Universitario de Deportes.

16:59

El antecedente más reciente es el de febrero de 2023, cuando Sporting Cristal ganó a Alianza Lima por ‘walkover’. Los blanquiazules no se presentaron y se le dieron los tres puntos al cuadro celeste.

16:18

En sus últimos cinco enfrentamientos entre sí, Sporting Cristal ganó 2 partidos, Alianza Lima ganó 1 y empataron sin goles en los dos restantes. Todos fueron duelos correspondientes a la Liga 1.

16:17

Sporting Cristal recuerda que lleva un invicto de cuatro partidos ante Alianza Lima.

15:22

El partido de esta noche es especial porque puede definir al líder en solitario del Torneo Clausura 2023. Alianza Lima y Sporting Cristal están igualados con seis puntos. En caso de que uno consiga la victoria, llegará a 9 y superará los 7 puntos de Universitario y Melgar.

15:12

Alianza Lima invita a sus seguidores a comer en el estadio Alejandro Villanueva

13:38

Cabe recordar que Yoshimar Yotún no estará ante los blanquiazules por la tarjeta roja que recibió en el partido ante Unión Comercio. Es una baja muy importante para el equipo ‘cervecero’.

13:37

Mientras que Tiago Nunes no cambiaría mucho la alineación que disputó el partido ante Unión Comercio. Renato Solís en el arco; Jhilmar Lora, Ignácio da Silva, Gianfranco Chávez y Nilson Loyola en la zona defensiva; Jesús Pretell, Jesús Castillo y Martín Távara en la medular; Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg y Brenner Marlos en el ataque.

13:23

El posible once de ‘Chicho’ Salas sería de la siguiente manera: Ángelo Campos en el arco; Edinson Chávez, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez y Ricardo Lagos en la última línea; Josepmir Ballón, Jesús Castillo y Jairo Concha en el centro del campo; Franco Zanelatto, Bryan Reyna y Hernán Barcos en el ataque.

13:22

Por otro lado, Christian Cueva tampoco estará ante Sporting Cristal luego de haberse ausentado de las prácticas del último lunes sin justificación alguna. Alianza Lima decidió no convocarlo para enfrentar a los ‘cerveceros’.

13:21

En la última semana, el plantel victoriano ha entrenado con normalidad para el duelo de este fin de semana, pero aún no ha podido recuperar del todo a Andrés Andrade ni a Santiago García –a diferencia de Gabriel Costa que estará en el banco de suplentes–. El ‘Rifle’ todavía no está del todo apto tras varios meses de recuperación, mientras que el argentino sigue sentido después de haber salido con molestias del partido pasado.

12:36

Atención hincha blanquiazul. Revisa estos detalles si piensas asistir esta noche al estadio Alejandro Villanueva.

12:35

En el día del partido ante Sporting Cristal, Alianza Lima saludó a su jugador, Santiago García, por su cumpleaños. El argentino cumplió 35 años.

11:39

Alianza Lima, por su parte, viene de derrotar por 1-0 a Deportivo Municipal, con un golazo de Jesús Castillo. En la primera jornada del Torneo Clausura 2023 también ganó: fue 2-0 ante Grau.

11:37

Sporting Cristal llega a este partido tras vencer por 3-0 a Unión Comercio, por la segunda fecha del Torneo Clausura 2023. Alejandro Hohberg, Joao Grimaldo y Gianfranco Chavez anotaron en la goleada.

11:34

Sporting Cristal también quedó listo para el partido de esta noche por Liga 1 Betsson

11:33

Así fue el último entrenamiento de Alianza Lima

11:31

¿Cómo llegar al estadio Alejandro Villanueva?

11:29

¿Dónde ver el partido de Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

El encuentro entre blanquiazules y celestes lo podrás seguir a través de Liga 1 MAX, DIRECTV, DSports y Fútbol Libre TV. Recuerda que en Depor también te traemos el minuto a minuto y las incidencias del partido.

11:21

11:20

Este partidazo está programado para jugarse hoy, sábado 8 de julio, desde las 7:00 p.m. y se disputará en el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en el distrito de La Victoria.

11:19

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás disfrutar todas las incidencias del esperado partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal, válido por la fecha 3 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.