17/05/2024

Universitario presume a Quispe con imponente frase sobre "el equipo más grande de Perú"

Universitario presume a Quispe con imponente frase sobre

Piero Quispe ingresó en el segundo tiempo del partido ante Cantolao y se hizo presente con un gol. Los cremas presumieron al volante con impoenete frase.

Universitario de Deportes venció 4-1 a Academia Cantolao por la fecha 3 del Torneo Clausura 2023 y una de las figuras del cotejo fue Piero Quispe, a quien solo le bastó poco tiempo en cancha para poner su sello en el marcador y sentenciar la goleada crema.

Carvallo jugó todo el encuentro frente al 'Delfín' por el Torneo Clausura.

PUEDES VER: Carvallo resalta la goleada de Universitario ante Cantolao: "Un 4-1 te da mucha confianza"

El habilidoso volante ingresó a los 57 minutos para reemplazar a Horacio Calcaterra y a los 71', recibió un pase de Edison Flores para internarse por el centro de la cancha y disparar antes de entrar al área para poner el 4-0 parcial.

Quispe celebró el gol de manera especial, señalando el escudo de Universitario. El club no dejó escapar ese detalle y utlizó sus redes sociales para destacar al jugador y ese momento en específico, dejando una imponente frase que alegrará a los cremas. "Piero, ¿cuál es el equipo más grande del Perú? Con la 'U' hasta el final", publicó el cuadro merengue.

Piero Quispe es una de las figuras de Universitario esta temporada. Foto: Twitter Universitario de Deportes

Quispe anotó dos goles de larga distancia y sigue trabajando en ello

El mediocampista de 21 años ha sido una pieza clave de los cremas durante todo el 2023, pero los hinchas le pedían que se atreva a disparar de larga distancia para darle un arma más al equipo en los encuentros. Hizo caso al consejo y ya lleva dos tantos anotados de esta forma en los últimos tres partidos.

Quispe también anoto un gol de fuera del área ante Gimnasia. Foto: Luis Jiménez - Líbero

Quispe habló sobre ello tras el triunfo, asegurando que los disparos fuera del área era algo que le faltaba a su juego y que seguirá trabajándolo para dar un salto de calidad. "Me faltaba rematar más de larga distancia, estoy entrenando para mejorar y hacer más goles", mencionó.