02/05/2024

Partido entre Unión Comercio vs. Boys se paralizó porque todas las pelotas estaban desinfladas

Hace 10 meses

Por varios minutos, el juego entre Unión Comercio vs Sport Boys se detuvo al no encontrar una pelota bien inflada para reanudar el compromiso.

Por la tercera jornada del Torneo Clausura, un hecho insólito se vivió en el Unión Comercio vs Sport Boys con relación a los balones oficiales. Y es que todos estaban desinflados y otros no contaban con el aire suficiente para reanudar el compromiso.

Mira cómo va quedando la tabla del Torneo Clausura 2023

PUEDES VER: Tabla de posiciones, Torneo Clausura EN VIVO: así va tras empate de Alianza ante Cristal

Todo inició desde la primera jugada de ataque que realizó Unión Comercio. El portero de Sport Boys estaba por sacar el esférico cuando le avisó al árbitro Alejandro Villanueva que el balón no estaba en buenas condiciones.

El juez principal pidió un cambio y todo parecía estar normal tras la reanudación del compromiso. Sin embargo, minutos más tarde volvió a persistir este incidente que hizo que el juego entre Unión Comercio y Sport Boys se paralice momentáneamente.

Cada balón que ingresaba al campo no contaba con el aire correcto para afrontar un partido oficial. El árbitro Villanueva expresó su malestar y ordenó que se infle todos los balones del compromiso.

De esta manera, el juego tuvo un alto de poco más de 2 minutos para que así se sigue disfrutando de buen fútbol en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto.

¿Cómo quedó Unión Comercio vs Sport Boys?

Este partido fue victoria para Sport Boys por 1-0 ante Unión Comercio. Los rosados celebran al seguir escalando en la Tabla Acumulada y dejar atrás la lucha por la permanencia.