28/04/2024

Universitario vs Corinthians (0-1): gol, resumen y minuto a minuto por Copa Sudamericana

Hace 10 meses

Con gol de Felipe Augusto, Corinthians derrotó 1-0 a Universitario, por la ida de los play offs de la Copa Sudamericana 2023. Los merengues buscarán remontar el marcador en el duelo de vuelta, el cual se disputará el próximo martes.

21:25

Corinthians vs. Universitario (1-0)
Terminó el partido en Brasil

21:25

Minuto 95. ¡La ‘U’ tuvo el empate! Horacio Calcaterra remató y el ‘1’ Pedro Miguel salvó a los brasileños.

21:23

Minuto 83. Cambio en Universitario: Nelson Cabanillas por José Bolívar.

21:19

Minuto 90. Tarjeta amarilla para Rodrigo Ureña.

21:18

Minuto 88. Nuevo ataque del cuadro brasileño. Tras un córner, Caetano tuvo la chance de colocar el 2-0, pero su remate se fue desviado.

21:08

Minuto 78. Gol de Corinthians. Felipe abrió el marcador en Brasil.

21:06

Corinthians vs. Universitario (0-0)
Minuto 76. Cambio en Universitario: Horacio Calcaterra por Piero Quispe.

21:01

Minuto 72. El árbitro acudió al VAR. Posteriormente, le sacó tarjeta roja a Alex Valera.

20:58

Minuto 69. Tarjeta amarilla para Alex Valera.

20:55

Minuto 65. Andy Polo desbordó por derecha y sacó un centro para Alex Valera, quien ganó en el juego aéreo pero no tuvo precisión en su cabezazo.

20:51

Minuto 61. Renato Augusto por Matheus Araujo y Ángel Romero por Biro.

20:48

Minuto 59. Cambios en Universitario: Alfonso Barco por Jorge Murrugarra y Edison Flores por Luis Urruti.

20:47

Minuto 57. Giovane aprovechó una mala salida de Diego Romero y remató de larga distancia. Al final, el arquero crema se recuperó y controló la redonda en dos tiempos.

20:43

Minuto 52. Andy Polo ganó la posición y se metió al área del ‘Timao’, pero al final perdió el equilibrio ante la marca de Matheus Bidu.

20:39

Minuto 49. Matheus Bidu desbordó por todo el sector izquierdo y sacó un centro con ‘veneno’. Al final, Diego Romero es estiró y desvió el esférico.

20:36

Corinthians vs. Universitario
Arrancó el segundo tiempo

20:18

Terminó el primer tiempo

20:15

Minuto 43. ¡Gran intervención de Diego Romero! El arquero crema respondió ante el remate de Giovane.

20:14

Minuto 42. Giovane no pudo en el uno contra uno con Matías Di Benedetto. Lateral para el cuadro brasileño.

20:10

Minuto 37. Cambio en Corinthians: Giovane por Pedro Henrique.

20:01

Minuto 29. Biro nuevamente buscó de larga distancia: sacó un zurdazo pero sin mucho éxito. Saque de meta para los cremas.

20:00

Minuto 28. Alex Valera giró en el área brasileña y sacó un zurdazo. El ‘1’ Carlos Miguel controló el esférico.

19:57

Minuto 26. Posición adelantada de Alex Valera. Tiro libre en salida para el ‘Timao’.

19:55

Minuto 24. Los dirigidos por Jorge Fossati adelantaron sus líneas por el sector derecho: Andy Polo buscó a Alex Valera, pero el ‘9’ no llegó a controlar el esférico.

19:54

Minuto 22. Biro le ganó en la dividida a José Bolívar y remató de larga distancia. El balón no llevó peligro. Saque de meta para los cremas.

19:50

Minuto 19. Tarjeta amarilla para Luis Urruti, por falta contra Pedro Henrique.

19:49

Minuto 17. El partido se detiene: Luis Urruti tuvo un fuerte choque con Bruno Méndez.

19:43

Minuto 12. Giuliano apareció por el segundo palo y conectó un cabezazo. La pelota pasó cerca del arco merengue.

19:40

Minuto 8. ¡Qué ataque de la escuadra brasileña! Tras un córner, el esférico llegó a los pies de Matheus Araujo, quien remató de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de Diego Romero.

19:37

Minuto 6. Matheus Bidu, zaguero brasileño, remató y Diego Romero controló el esférico.

19:36

Minuto 5. Tiro libre para Corinthians. Falta de Rodrigo Ureña contra Pedro Enrique.

19:34

Minuto 2. Falta de Matheus Araujo contra Matías Di Benedetto. Tiro libre en salida para los cremas.

19:32

Arrancó el partido en Brasil

19:09

El plantel de Jorge Fossati realiza el calentamiento respectivo en el Neo Química Arena.

19:01

En la previa del cotejo, Universitario de Deportes agradeció a Corinthians por el recibimiento en Brasil.

18:43

La oncena de Corinthians para el choque ante Universitario, por los play offs de la Copa Sudamericana

18:42

La oncena de Universitario para el choque ante Corinthians
José Carvallo; Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Jorge Murrugarra, Rodrigo Ureña, Andy Polo, José Bolívar, Piero Quispe; Luis Urruti y Alex Valera.

18:22

El plantel merengue ya se encuentra en el Neo Química Arena.

18:02

¡EL ‘TIMAO’ VA POR LA VICTORIA!

A través de una publicación en sus redes sociales, Corinthians dio a conocer el vestuario de su plantel en el Neo Química Arena.

17:40

¡SERÁ UNA FIESTA!

Previo al encuentro de ida ante Corinthians, Universitario de Deportes anunció que las tribunas norte y oriente están agotadas para la vuelta ante el ‘Timao’.

17:07

PARA EL PARTIDO DE VUELTA
Universitario ya lanzó la lista de precios de las entradas para el partido de vuelta contra Corinthians. Conoce más aquí.

15:33

¿A QUÉ HORA JUEGA CORINTHIANS VS. UNIVERSITARIO?
El duelo de Corinthians vs. Universitario se llevará a cabo este 11 de julio desde las 7:30 p.m. en el Neo Química Arena. La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports y por su plataforma de streaming DGO. Las incidencias y el minuto a minuto lo podrás encontrar en Depor.com.

13:53

UNA ALFOMBRA
Así luce el Neo Química Arena de Sao Paulo, a pocas horas del partido entre Corinthians y Universitario de Deportes, por el duelo de ida de los play-off en la Copa Sudamericana 2023.

13:21

ASÍ CLASIFICÓ UNIVERSITARIO A LOS PLAY-OFF
E la última fecha de la fase de grupos en la Copa Sudamericana, Universitario estaba con la obligación de ganar y lo consiguió. Piero Quispe fue el encargado de anotar frente a Gimnasia y Esgrima para así darle al club un cupo en los play-off del certamen.

12:45

SI VAS AL ESTADIO EN BRASIL
Para todos los hinchas de Universitario que irán esta noche al Neo Química Arena de Sao Paulo, les dejamos estas recomendaciones a tomar en cuenta.

12:01

¿CÓMO LLEGÓ CORINTHIANS A LA SUDAMERICANA?
Corinthians quedó en tercer lugar del grupo E en la Copa Libertadores. Su ultimo partido de esta etapa lo ganó por 3-0 a Liverpool, siendo Adson quien sella la clasificación a los play-off.

11:19

BANDERAZO EN SAO PAULO
Hinchas de Universitario de Deportes llegaron a las afueras del hotel de concentración para el banderazo, la noche previa al partido contra Corinthians, por los play-off de la Copa Sudamericana.

10:06

TODO LISTO
Corinthians está listo para el duelo contra Universitario, el cual se jugará desde las 7:30 p.m. (hora peruana). Conoce más detalles aquí.

10:03

DONDE VER EL UNIVERSITARIO VS. CORINTHIANS
Conoce la programación de partidos de este martes en la Copa Sudamericana y dónde verlos aquí.

09:59

¡Bienvenido al minuto a minuto del Universitario vs. Corinthians!
Este martes jugarán Universitario de Deportes y Corinthians en el Neo Química Arena, por los play-off de la Copa Sudamericana 2023. Sigue el minuto a minuto de este compromiso y todos los detalles aquí.