15/05/2024

Corinthians jugaría con titulares ante Universitario solo si queda eliminado de la Copa do Brasil

Hace un año

El cuadro de Corinthians disputó el duelo ante Universitario en Sao Paulo con algunos futbolistas que no son habitualmente titulares por Copa Sudamericana.

Corinthians tiene pie y medio en los octavos de final de la Copa Sudamericana luego de ganar 1-0 a Universitario por la llave de los Play Offs en Sao Paulo. El 'Timao' enfrentó este duelo con varios futbolistas que no son habitualmente titulares, pero eso podría cambiar cuando jueguen el duelo de vuelta en Lima este martes 18 de julio.

Corinthians jugará ante Universitario por los playoffs de la Copa Sudamericana 2023

PUEDES VER: Corinthians y el dineral que ganaría en la Copa Brasil que lo motiva a dejar la Sudamericana

Como se recuerda, Corinthians jugó ante Universitario con un equipo mixto, entre titulares y suplentes. La razón es que el elenco que dirige Vanderlei Luxemburgo le da como prioridad la Copa Do Brasil donde ganarlo implica nada menos que 14 millones de dólares, a compareción de los 5 millones de dólares que da el campeón de la Sudamericana.

Corinthians

Sin embrargo, pese al equipo alterno, Corinthians ganó 1-0 a Universitario por el partido de ida. Ahora tiene que ir a Lima para cerrar la llave y la única manera que vaya con titulares sería si queda eliminado de la Copa Do Brasil.

Este sábado 15 de julio, recibe al América Mineiro por el pase a semifinales. Si en caso, avanza, el comando técnico decirá ir a Lima con un equipo alterno.

De pasar lo contrario, Vanderlei Luxemburgo jugará en el Monumental con toda su gente experimentada como es Cassio, Gil, Renato Augusto, entre otros.