27/04/2024

Tabla de Liga 1 Betsson EN VIVO: partidos de hoy y resultados por la fecha 4

Hace 10 meses

Este viernes continua el Torneo Clausura del fútbol peruano. Mira aquí la programación, los resultados, el acumulado y cómo van las posiciones. | Noticias de la Liga 1 Betsson.

Toda la información de la Liga 1 Betsson, partidos, tablas y goles los puedes ver en esta nota que te cuenta el minuto a minuto del Torneo Clausura 2023. | Noticias Liga 1 Betsson

10:56

Partidos a jugarse hoy domingo 16 de julio.

08:18

Resultados de los partidos correspondientes al sábado 15 de julio.

21:07

Así queda la tabla del Torneo Clausura tras los partidos de hoy, sábado 15 de julio.

21:05

César Vallejo suma su segunda victoria consecutiva y suma 6 puntos en el Torneo Clausura.

17:37

Revive el gol al último minuto de Brenner Marlos que dio la victoria a Sporting Cristal.

17:19

Victoria celeste en el Gallardo:

17:16

Con doblete de Brenner Marlos, Cristal derrotó 3 a 2 a Carlos A. Mannucci.

15:47

A los 31’ del primer tiempo Llontop, con un cabezazo pone el empate en el Alberto Gallardo.

Sporting Cristal 1- 1 Carlos A. Mannucci

15:45

A los 23’ del primer tiempo llega el primero y lo anota Washington Corozo.

Sporting Cristal 1-0 Carlos A. Mannucci

14:54

FINAL DEL PARTIDO, DEPORTIVO GARCILASO 1, ADT 2.

13:50

ENTRETIEMPO | EN CUSCO

DEPORTIVO GARCILASO 0 -0 ADT

12:23

El partido del Garcilaso frente a la tienda del ADT, por la fecha 4, está programado para el sábado 15 de julio en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, en horario confirmado para Perú de la 1:00 p.m.

09:53

Resumen: Universitario vs Unión Comercio (2-0)

23:19

Así quedó la tabla del Torneo Clausura tras jugarse los dos primeros partidos de la fecha 4:

23:12

FINAL DEL PARTIDO | UNIVERSITARIO 2 – 0 UNIÓN COMERCIO

22:36

Tras una gran jugada combinada, José Rivera remató de gran manera y anotó el segundo para Universitario de Deportes.

22:36

José Rivera pusó el segundo gol para Universitario de Deportes.

21:49

Emanuel Herrera anotó el 1-0 a favor de los ‘merengues’ tras un penal fallado, pero que se tuvo que repetir.

21:32

Luego de revisar el VAR, el árbitro Legario expulsó a Sánchez por la fuerte falta a Pérez Guedes.

21:07

¡INICIA EL PARTIDO EN EL MONUMENTAL!

20:47

Universitario: José Carvallo; Marco Saravia, Williams Riveros, Matías Di Benedetto; Hugo Ancajima, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Horacio Calcaterra ©, Nelson Cabanillas; José Rivera, Emanuel Herrera.

20:42

Unión Comercio: Ronald Ruiz ©; Felix Uculmana, Maelo Reátegui, Osama Jiménez, Miguel Payares, Sebastián Aranda, Denilson Vargas, Cristian Neira, Kelvin Sánchez, Jesús Arrieta, Marlon De Jesús.

20:31

¡ALINEACIÓN DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

20:29

La hora de inicio del partido está programada a las 9:00 de la noche.

20:28

¿QUIÉN TRANSMITE EL UNIVERSITARIO VS UNIÓN COMERCIO?

La señal encargada de transmitir el partido entre Universitario de Deportes y Unión Comercio será GOLPERÚ.

19:54

Resumen de UTC 1-1 Alianza Atlético | Liga1 Betsson 2023: Fecha 4

19:31

Universitario ya llegó al Estadio Monumental.

18:21

FIN DEL PARTIDO

UTC 1 – 1 Alianza Atlético de Sullana

18:20

Conoce aquí las rutas de acceso para el Estadio Monumental U Marathon.

16:35

Mira la programación completa de la cuarta jornada del último certamen de la temporada 2023 del fútbol peruano.

16:06

Se juega la cuarta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 del fútbol peruano. Mira aquí la programación, los resultados, el acumulado y cómo va la tabla de posiciones.