28/04/2024

¡Con suspenso por el VAR! Gol de Rivera para el 2-0 de Universitario vs. Unión Comercio [VIDEO]

Hace 10 meses

A los 59 minutos del partido entre Universitario vs. Unión Comercio, por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson, José Rivera conectó una gran definición para el 2-0 a favor de los merengues.

A diferencia de la primera mitad, Universitario de Deportes inició el complemento ante Unión Comercio con menos posesión. Pese a que los merengues contaban con un hombre más en el terreno de juego, tras la expulsión de Sánchez, la visita pudo acomodarse en el terreno de juego. No obstante, en una desatención en el equipo de Daniel Farías, José Rivera sorprendió con un gran remate cruzado para estirar la ventaja a favor de los dueños de casa.

Más información en breve...

Universitario vs. Unión Comercio: lo que se viene

Luego de medirse ante Unión Comercio, Universitario de Deportes deberá enfocarse en lo que será su próximo reto. Su rival será nada menos que Corinthians, con el que se medirá el próximo martes 18 de julio desde las 7:30 de la noche (hora peruana), en el Estadio Monumental de Ate.

Cabe resaltar que en el encuentro de ida, la escuadra merengue cayó por 1-0 ante el ‘Timao’. El único gol del encuentro lo anotó Felipe Augusto a los 79′, luego de que el conjunto crema quede con 10 tras la expulsión de Alex Valera. Este último no podrá estar en la vuelta, por lo que se espera que Emanuel Herrera tome su lugar.

Unión Comercio, por su lado, se alistará para el duelo ante la Universidad César Vallejo. El ‘Poderoso de San Martín’ recibirá en el Estadio Carlos Vidaurre García al ‘Poeta’ el viernes 21 de julio desde la 1:00 p.m. Ambos elencos urgen de la victoria, luego de un complicado inicio en el Torneo Clausura 2023.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.