02/05/2024

Sport Boys vs. Alianza Lima (1-0): minuto a minuto y gol en el Estadio Nacional

Hace 10 meses

Alianza Lima perdió 1-0 frente a Sport Boys chocan por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Los íntimos pierden el liderato en el campeonato.

07:20

Muchas gracias por seguirnos. Hasta aquí con el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima y Sport Boys.

Sport Boys vs. Alianza Lima (1-0)

Final del partido. Tres puntazos que se van al Callao.

16:56

Minuto 90+5’. Grita todo el estadio: “Vamos, Boys”. Restan cuatro minutos.

16:54

Minuto 90+2’. Tres cambios ya había hecho el Boys: salieron Mero, Barco y Contín por Huamán, Chávez y Roca.

16:51

Minuto 90+1’. Centro de Bryan Reyna, que atrapa Quispe.

16:50

Se van a jugar nueve minutos más en el partido.

16:48

Minuto 89. Sale Gabriel Costa y entra Andrés Andrade.

16:46

Minuto 86. Pase de Aldair, centro de Costa y despeja la defensa de Boys.

16:45

Minuto 85. Remate de Edinson Mero, que pasó cerca del palo de Campos.

16:40

Minuto 81. Sale Edinson Chávez e ingresa Aldair Rodríguez (Alianza Lima). Asimismo, se va Yordi Vílchez y entra Pablo Míguez.

16:39

Minuto 79. Sale Jorge Ríos y entra Kevin Peña (Sport Boys).

16:34

Minuto 76. Sale Luis Carranza e ingresa Jhilmar Lobatón (Sport Boys).

16:34

Minuto 75. Para recopilar: Haro solo le mostró amarillas a Campos y Reyna.

16:33

Minuto 74. El partido se reanuda en el Estadio Nacional. Haro muestra amarilla para Bryan Reyna (Alianza Lima).

16:32

Minuto 73. Y ahora, Haro le quitó a las tarjetas a los dos jugadores. Ahora, ¿por qué les puso roja en un inicio?

16:31

Minuto 72. El partido aún no se inicia. Diego Haro está revisando el VAR.

16:29

Minuto 69. Roja para Lagos (Alianza Lima) y Milo (Sport Boys). Amarilla para Ángelo Campos. Diego Haro repartió tarjetas luego de la discusión entre los jugadores.

16:27

Minuto 66. Tras la discusión, todo termina en abrazos. No obstante, Christian Ramos le dijo algo a ‘Richie’ Lagos. Bryan Reyna se lleva al lateral izquierdo.

16:26

Minuto 66. Discusión entre los jugadores de Alianza y Boys. Se calienta el partido.

16:24

Minuto 64. Falta de Carlos Zambrano. Tiro libre para Sport Boys.

16:23

Minuto 62. Con el ingreso de Bryan Reyna, Gabriel Costa pasa al mediocampo. Del mismo modo, Contín entra al campo de juego.

16:21

Minuto 61. Piden la camilla para Nicolás Contín, quien se encuentra sentido en el campo de juego.

16:20

Minuto 60. Llaman a Bryan Reyna para que ingrese al campo de juego. Se irá Jesús Castillo.

16:15

Minuto 58. Amarilla para Jesús Barco (Sport Boys), el tercero del equipo rosado.

16:15

Minuto 56. Amarilla para Jorge Ríos (Sport Boys), segundo amonestado en los rosados.

16:14

Minuto 55. ¡La más clara que tuvo Alianza Lima hasta ahora! Mala salida de Quispe, tras un tiro de esquina de Costa. Zambrano se pierde la opción más clara.

16:13

Minuto 54. Pelota larga de Jairo Concha, que controla Quispe. No hay situaciones de peligro para los íntimos.

16:11

Minuto 51. Sport Boys continúa apretando en el segundo tiempo, aunque sin precisión. Elogiable el partido que están haciendo los dirigidos por Fernando Gamboa.

16:09

Minuto 50. Centro de Gabriel Costa y la atrapa Quispe.

16:07

Minuto 49. Tiro libre para Alianza Lima.

16:07

Minuto 48. Amarilla para Hernán Barcos (Alianza Lima).

16:04

Comienza el segundo tiempo.

16:02

ENTRETIEMPO

Finalmente, no habrán cambios por ahora.

15:52

Andrés Andrade entrenando con camiseta. Podría venirse su cambio al inicio del 2T.

15:48

‘Chicho’ Salas tendrá que poner un café cargado en el camerino o plantear cambios para el inicio del segundo tiempo. Sport Boys está haciendo un partido inteligente: pierna fuerte en el mediocampo y más remates al arco que los íntimos. Faltan 45’.

15:47

Final del primer tiempo.

15:46

Minuto 45+1’. Se van a jugar dos minutos más. Amarilla para Federico Milo (Sport Boys).

15:44

Minuto 44. Jugada preparada de Gabriel Costa para Jairo Concha, que se estrella en el pie de un jugador de Sport Boys. Tras una pelotera en el área, saque de meta para los rosados.

15:43

Minuto 44. Tiro libre para Alianza Lima. Una especia de tiro de esquina corto.

15:41

Minuto 41. Saca las manos Quispe, el arquero de Boys, tras un centro de Gabriel Costa. Sport Boys se juega su ‘final’ y hasta ahora es un partidazo en el Nacional.

15:38

Minuto 38. Muy molesto ‘Chicho’ Salas tras el último centro de Chávez.

15:37

Minuto 37. El partido es peleado en el mediocampo, con un Boys que contiene presionando en el campo de juego. Los rosados también se hacen sentir en las graderías.

15:33

Minuto 33. Despeja Contín al centro de Gabriel Costa. Alianza Lima no ha creado una de peligro hasta el momento en el Estadio Nacional.

15:31

Minuto 32. Tiro libre para Alianza Lima, tras falta sobre Franco Zanelatto.

15:30

Minuto 30. Remate de media vuelta de Contín, que contiene Ángelo Campos.

15:28

Minuto 28. Con el gol, el conjunto rosado se encuentra mucho mejor que Alianza Lima. Muy bien el cuadro de Fernando Gamboa en el Estadio Nacional.

15:23

Minuto 23. Pase exigido de Ballón para Zanelatto. Saque de meta para Boys. Por su parte, Ríos también ya se encuentra en el campo de juego.

15:21

Minuto 21. Ríos está sentido en el campo de juego. El árbitro pide la camilla.

15:17

Minuto 15. ¡Gol de Sport Boys! Jesús Barco marcó el 1-0 tras un gran pase de Oliver Benítez

15:10

Sport Boys vs. Alianza Lima (0-0)

Minuto 11. Por ahora Alianza Lima todavía no consigue equiparar el trámite y, de la mano de Jesús Barco, Sport Boys está controlando el balón.

15:05

Minuto 6. Partido intenso en el Nacional. Sport Boys muestra mucha intensidad desde el primer minuto.

14:58

Minuto 1. ¡Comenzó el partido en el estadio Nacional! Ya juegan Alianza Lima y Sport Boys.

14:57

Los jugadores ya están en el terreno de juego, a la espera del pitazo inicial de Diego Haro.

14:51

Está quedando todo listo para el inicio del partido entre Alianza Lima y Sport Boys

14:40

Nicolás Contin jugará su tercer partido como futbolista de Sport Boys, tras una victoria ante Unión Comercio y una derrota ante Cantolao.

14:35

Los jugadores salen al campo de juego para hacer el calentamiento previo al partido.

14:25

Mira la alineación confirmada de Alianza Lima para el duelo ante Sport Boys

14:24

Alianza Lima ya está en camino rumbo al estadio Nacional

14:14

El plantel de Sport Boys ya está en la cancha del estadio Nacional. Cada vez falta menos para el partido ante Alianza Lima.

14:07

Alineación confirmada de Sport Boys:

Ismael Quispe; Christian Vásquez, Christian Ramos, Oliver Benítez y Federico Milo; Juan Morales, Jesús Barco y Jorge Ríos; Edinson Mero, Luis Carranza y Nicolás Contín.

13:57

La orquesta Zaperoko también dice presente en el estadio Nacional.

13:56

Alineación confirmada de Alianza Lima:

Ángelo Campos; Edinson Chávez, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha; Franco Zanelatto, Gabriel Costa y Hernán Barcos.

13:48

La hinchada rosada ya está llegando al estadio Nacional, para vivir el duelo ante Alianza Lima por el Torneo Clausura 2023.

13:33

Alianza Lima le recuerda a su hinchada cómo quedaron los últimos encuentros ante Sport Boys.

13:14

Es importante destacar que Guillermo Salas no tomará en cuenta a Christian Cueva, Santiago García y Gino Peruzzi para esta convocatoria –a los dos últimos los está guardando para el clásico de la próxima semana–.

13:01

Atención. Si vas a asistir al estadio Nacional, debes seguir estas recomendaciones:

12:34

En lo que va del Torneo Clausura, la ‘Misilera’ venció a Unión Comercio y Alianza Atlético, y cayó ante la Academia Cantolao.

12:33

Con las victorias de Universitario y Sporting Cristal, Alianza Lima está obligado a sumar de a tres para igualarlos en el primer lugar. Sport Boys, por su parte, tiene seis puntos y una victoria lo dejaría a solo un punto de los líderes.

12:06

El partido de esta tarde se disputará en el estadio Nacional. Es uno de los encuentros más atractivos de la jornada.

12:02

Así fue el último entrenamiento de Alianza Lima. El equipo de Salas quedó listo para enfrentar a Sport Boys.

10:49

Sin ningún compromiso internacional de por medio, Guillermo Salas pondrá todas sus energías en mantener a su equipo derechito hacia el tricampeonato. Por ello, luego del 0-0 ante los rimenses, los ‘Íntimos’ deberán vencer a Sport Boys para seguir puntuando, no solo en la tabla del Clausura, sino también en el acumulado.

10:03

Alianza Lima llega a este partido luego de haber empatado sin goles ante Sporting Cristal, en el duelo más atractivo de la fecha pasada del Torneo Clausura 2023. A pesar de que ambos equipos estaban obligados a ganar para no perder pisada en la lucha por el campeonato, en el trámite se respetaron demasiado y no entregaron muchas emociones.

10:02

El partido entre Alianza Lima y Sport Boys también tendrá la presentación de varios artistas de salsa.

10:00

Así fue uno de los últimos entrenamientos de Alianza Lima previo al partido ante Sport Boys.

10:00

¿Cómo llegar al estadio Nacional, donde se jugará el partido entre Alianza Lima y Sport Boys?

09:59

¿Dónde se ver el partido entre Alianza Lima y Sport Boys?

Este partido entre Alianza Lima y Sport Boys será transmitido por la señal exclusiva de GOLPERU, la cual está disponible en la carrilla de Movistar a través del Canal 14. De la misma manera, si cuentas con el servicio de HD, tendrás acceso a una mejor definición en el Canal 714. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

09:58

Este partido entre Alianza Lima y Sport Boys se disputará en el estadio Nacional.

09:57

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y Sport Boys, válido por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.