12/05/2024

Cienciano vs. Sport Huancayo EN VIVO vía Liga 1 MAX: minuto a minuto por la Liga 1

Hace 10 meses

Con gol de Fernando Evangelista, Cienciano se impuso por la mínima ante Sport Huancayo en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 5 del Torneo Clausura.

Cienciano derrotó 1-0 a Sport Huancayo este viernes 21 de julio por la fecha 5 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1. El partido se jugó en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, ubicado en la ciudad del Cusco, donde el Papá se impuso con gol de Fernando Evangelista a los 31 minutos.

Universitario visita a Alianza Lima en Matute por la fecha 5 del Torneo Clausura

PUEDES VER: Alianza Lima vs. Universitario EN VIVO: últimas noticias del clásico del fútbol peruano

Cienciano vs Sport Huancayo: minuto a minuto

Cienciano vs Sport Huancayo: alineaciones confirmadas

Cienciano: Vargas; Córdova, Riojas, Beltrán, Evangelista, Ramúa; Romagnoli, Ojeda, Solís, Pacheco y Garcés.

Sport Huancayo: Zamudio; Huamán, Colombo, Valoyes, Ángeles; Rojas, Salcedo; Benites, Ross, Lluiya y Huaccha.

Cienciano vs Sport Huancayo: previa

Cienciano viene de empatar sin goles ante Cusco FC y sumó su tercer empate en el Torneo Clausura 2023. El conjunto de Gerardo Ameli solo ha ganado un partido en cuatro fechas jugadas y se ubica en el octavo puesto con seis puntos.

En tanto, Sport Huancayo descansó en la cuarta jornada. Sin embargo, en su último compromiso, el Rojo Matador venció por 3-1 a Cusco FC en Huancayo. Se ubican en el sexto lugar con siete unidades.

Cienciano vs Sport Huancayo: horario del partido

Te dejamos los horarios en los diferentes países para ver el partido entre Cienciano vs Sport Huancayo por la Liga 1.

• México: 18:45 horas
  • Perú: 19:45 horas
  • Colombia: 19:45 horas
  • Ecuador: 19:45 horas
  • Bolivia: 20:45 horas
  • Chile: 20:45 horas
  • Estados Unidos: 20:45 horas (Washington DC)
  • Paraguay: 20:45 horas
  • Venezuela: 20:45 horas
  • Argentina: 21:45 horas
  • Brasil: 21:45 horas
  • Uruguay: 21:45 horas

Cienciano vs Sport Huancayo: canal de transmisión

El canal de transmisión del partido entre Cienciano vs. Sport Huancayo será Liga 1 MAX.

• DIRECTV Sports: Canal de 604 y 1604 HD
  • Best Cable: Canal 12.