03/05/2024

RESULTADO, Alianza Lima - Universitario: el clásico fue empate sin goles por Liga 1 Betsson [VIDEO]

Hace 10 meses

Alianza Lima y Universitario empataron 0-0 por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson en Matute.

Alianza Lima vs. Universitario en vivo

Alianza Lima y Universitario empataron 0-0 por la fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson en Matute. Lee en El Comercio lo que fue del minuto a minuto y las incidencias. | Partido de la Liga 1 Betsson

Final

Universitario es líder del Clausura con 11 puntos.

90' + 5 ST

Final del partido.

90' + 4 ST

Offside para Alianza Lima.

90' ST

Se jugarán cuatro minutos de descuento.

89' ST

Cabezazo de Míguez que controla Carvallo.

88' ST

Amarilla para Christian Cueva por reclamar.

87' ST

Tiro libre Betsson a favor de Alianza Lima por falta de Ureña a Sabbag.

84' ST

Ingresan Murrugarra y Calcaterra por Pérez Guedes y Quispe.

83' ST

Piero Quispe casi anota el gol de su vida. Dejó a cuatro aliancistas en el camino, pero su disparo fue débil.

81' ST

Cueva desperdicia un contraataque de Alianza Lima con un mal pase a Sabbag.

80' ST

Avisó la ‘U’ | ¡Palo! Edison Flores se perdió el 1-0 para Universitario | VIDEO

77' ST

Sale Castillo, ingresa Valenzuela.

74' ST

UFFFFF, Campos salva a su portería tras disparo de Edison Flores.

72' ST

Gran jugada colectiva de Universitario. Se la perdió Flores.

71' ST

UUFFFFFFFFFFF. Se salvó Alianza Lima. Edison Flores manda su disparo al palo.

68' ST

Ingresa Cueva, sale Costa.

64' ST

Otro tiro de esquina para la ‘U’.

63' ST

Córner para Universitario que ha mejorado con el ingreso de Edison Flores.

62' ST

Tiro libre Betsson a favor de la U tras mano de Sabbag.

60' ST

Jugada de la ‘U’ que nunca terminó en disparo. Se juntaron Flores, Quispe y Bolívar.

58' ST

Bolívar le saca el balón a Jairo Concha que llegaba a cabecear un centro de Reyna.

56' ST

Ingresa Edison Flores sale José Rivera en Universitario.

55' ST

Se prepara para ingresar Edison Flores.

53' ST

Cabezazo de Marco Saravia que controla Angelo Campos.

52' ST

Tiro libre Betsson para Universitario. Concha derribó a Quispe.

49' ST

La ‘U’ mueve el banco antes de los tres primeros minutos del segundo tiempo.

48' ST

Ingresan Saravia y Bolívar por Di Benedetto y Cabanillas.

47' ST

Caído Matías Di Benedetto.

46' ST

Cabezazo de Sabbag que controla Carvallo.

46' ST

Mueve Pablo Sabbag e inicia el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Todo listo para el inicio del segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Comentarios tras el primer tiempo | Pedro Ortiz Bisso: “Partido trabado, áspero, con dos equipos más preocupados en neutralizarse que en crear. Alianza tuvo la más clara; la U muy pobre en ofensiva. A Valera se lo devoraron los centrales, Rivera peso pluma, carrileros anulados, Ureña rodeado y Quispe desaparecido. Cero en todo”.

ENTRETIEMPO

En Universitario es muy probable que ingrese Edison Flores.

ENTRETIEMPO

La jugada polémica del primer tiempo | ¿Era roja? La fuerte entrada de Zambrano a Rivera en el clásico | VIDEO

ENTRETIEMPO

Un disparo de Sabbag al poste fue lo único emocionante que tuvo este primer tiempo. En el juego, ambos equipos tuvieron un desempeño muy discreto.

45' + 4 PT

Final del primer tiempo.

45' + 4 PT

Patea Sabbag desde fuera del área. Controla Carvallo.

45' + 4 PT

Falta de Di Benedetto contra Sabbag. Tiro libre Betsson para Alianza Lima.

45' + 1 PT

44' PT

Tiro libre Betsson a favor de Universitario. El VAR no cobró nada.

44' PT

El VAR revisa la jugada.

43' PT

Chocaron Zambrano y Rivera. Está caído el jugado de la ‘U’.

42' PT

Partido paralizado.

41' PT

El zaguero de la ‘U’ se dobló el pie al caer. Entró el cuerpo médico crema a atender al defensor argentino.

40' PT

Cayó mal Matías Di Benedetto tras una jugada dividida contra Pablo Sabbag.

39' PT

Tiro libre Betsson a favor de Universitario. Cayó Corzo.

38' PT

Se reanuda el juego.

36' PT

Amarilla para Piero Quispe por falta contra Zambrano.

35' PT

Amarilla para Cabanillas por cortar un contraataque de Costas.

33' PT

Córner a favor de la ‘U’.

31' PT

Tiro libre Betsson que cobrará Alianza Lima. Corzo cortó a Sabbag cerca al área de la ‘U’.

29' PT

Amarilla para Castillo tras falta contra Ureña.

28' PT

Falta de Cabanillas contra Zanelatto. Tiro libre Betsson a favor de Alianza Lima.

27' PT

Tiro libre Betsson a favor de Universitario tras falta a José Rivera.

25' PT

Quispe roba un balón y patea desviado hacia el arco de Alianza Lima.

24' PT

Sabbag protagonizó la primera jugada con real peligro en la cancha.

23' PT

El colombiano estuvo a tiro de anotar.

22' PT

Palo!!!!!!! Se salvó la ‘U’. Pablo Sabbag mandó su disparo al parante crema.

20' PT

Tiro libre Betsson de Universitario que terminó en cabezazo de Riveros. Controló Campos en el área aliancista.

18' PT

Pierna en alto de Ballón en una jugada didivida contra Piero Quispe.

17' PT

Falta de Rivera a Zanelatto. Tiro libre Betsson a favor de Alianza Lima.

16' PT

El árbitro Bruno Pérez conversa con José Carvallo, portero de la ‘U’. Quiere agilizar el juego.

16' PT

Centro largo de Lagos. No llegan ni Sabbag ni Costa en el área de la ‘U’.

13' PT

Despeja Riveros en el corazón del área crema.

11' PT

Tiro libre Betsson a favor de Alianza Lima. Cobra Jairo Concha.

11' PT

Probó Ureña de larga distacia sin éxito. Saca desde su meta Campos.

8' PT

Combinaron Valera, Quispe y Polo. Despejó Míguez a la tribuna.

7' PT

En los primeros minuto se han cobrado tres tiros libres Betsson.

7' PT

Polo envía un centro al córner a favor de Alianza Lima.

5' PT

Clásico caliente. Zambrano comete falta contra Rivera, y Rivera lo empujó. Zambrano al piso.

3' PT

Clásico de faltas, por el momento.

3' PT

Falta de Pablo Sabbag contra Matías Di Benedetto.

2' PT

Alex Valera tiene un corte tras un pisotón sin intención de Pablo Míguez.

1' PT

Falta de Míguez a Alex Valera.

1' PT

Arrancó el clásico. Movió la ‘U’ con Pérez Guedes.

Previa

Todo listo para el pitazo inicial.

Previa

La última visita de Universitario a Matute terminó con 2-0: anotaron Rugel y Succar.

Previa

Previa

Alianza Lima no gana a Universitario en Matute desde el 2018.

Previa

Salen los equipos al campo de juego.

Previa

Marco Quilca, redactor de DT El Comercio, desde Matute.

Previa

Ambos equipos realizan los calentamientos previos al clásico de hoy.

Previa

Del lado aliancista, Pablo Sabbag comanda el ataque.

Previa

La novedad en Universitario es José Rivera desde el arranque. Fossati había utilizado a Urruti como acompañante de Valera, pero en esta oportunidad se decidió por el atacante natural de Tarapoto.

Previa

Así se vive el clásico en Matute.

Previa

ALINEACIÓN DE UNIVERSITARIO

• Carvallo, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas, Corzo, Ureña, Pérez Guedes, Polo, Quispe, Rivera, Valera.
Previa

ALINEACIÓN DE ALIANZA LIMA

• Campos, Lagos, Zambrano, Miguez, Ballón, Castillo, Concha, Reyna, Zanelatto, Costa, Sabbag.
Previa

Imágenes del banderazo de la afición de Universitario en la noche previa.

Previa

No podía faltar el respaldo a Universitario y Alianza Lima en las horas previas al clásico.

Previa

La oferta gastronómica en Matute para el partido de esta noche.

Previa

Así promociona el duelo Universitario de Deportes.

Previa

APUESTAS ALIANZA LIMA VS UNIVERSITARIO

Previa

Cuidados para ingresar al estadio.

Previa

Último entrenamiento de Universitario antes de enfrentar a Alianza.

Previa

Mensaje de Alianza Lima antes del clásico.

Previa

Así presentó el partido de hoy, las redes sociales de Alianza Lima.

Previa

Último entrenamiento de Alianza antes de enfrentar a Universitario.

Previa

Los jugadores del cuadro ‘crema’ presionaban con intensidad con rápidas jugadas elaboradas por el buen pie de sus mediocampistas.

Previa

Corinthians enfrentará en octavos al argentino Newells’s Old Boys, vencedor del Grupo E de la Sudamericana.
Con algunas bajas en sus filas, Universitario empezó el decisivo partido con fútbol agresivo para presionar a su rival, ante más de 50.000 hinchas locales alentando sin parar.

Previa

Por Universitario descontó de penal de Edison Flores a los 77.
En la ida Corinthians superó 1-0 a la ‘U’. El duelo finalizó con detención del preparador físico del cuadro peruano, el uruguayo, Sebastián Avellino por actos racistas lo que se transformó en mar de fondo de toda la llave.

Previa

Previa

Así llega Universitario

En un partido de alta tensión, el brasileño Corinthians clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana-2023 al vencer 2-1 al peruano Universitario de Deportes en duelo jugado este martes en el estadio Monumental de Lima.

Previa

Nueva implementación en el estadio Alejandro Villanueva.

Previa

Los ‘íntimos’ buscarán recuperarse de la derrota ante Sport Boys, mientras que los ‘cremas’ intentarán dar el golpe en La Victoria y consolidarse en lo más alto de la tabla de posiciones.

Previa

Por su lado, Alianza Lima en la Copa Libertadores cayó 3-0 ante Athletico Paranaense por la última jornada del Grupo G.

Aunque Vitor Bueno (8) abrió la cuenta, el juvenil de 18 años (63, 88) fue la gran figura en la Arena da Baixada al ratificar el liderato de los rojinegros, que llegaron en esa posición y clasificados a la sexta y última jornada de la fase de grupos.

Previa

Los goles del triunfo del ‘Timao’ fueron anotados por Maycon a los 70 y Ryan a los 90+2 en un encuentro de vuelta de los playoffs a octavos que finalizó con cinco jugadores expulsados. Por Universitario descontó de penal de Edison Flores a los 77.

Previa

EN QUÉ CANALES VER ALIANZA LIMA VS. UNIVERSITARIO

El clásico entre Alianza Lima y Universitario de Deportes por la fecha 5 de la Liga 1 Betsson 2023 será transmitido por las señales de DirecTV Sports y Liga 1 MAX. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA LIMA VS. UNIVERSITARIO

El partido entre Alianza Lima y Universitario de Deportes está programado para jugarse a partir de las 20:30 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CUÁNDO JUEGAN ALIANZA LIMA VS. UNIVERSITARIO

El duelo por la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson entre Alianza Lima y Universitario de Deportes se disputará este sábado 22 de julio en el estadio Alejandro Villanueva.