21/05/2024

¡Casi llega el 1-0! Disparo al palo de Flores en el Alianza Lima vs. Universitario [VIDEO]

Hace un año

A los 70 minutos del segundo tiempo del duelo entre Alianza Lima vs. Universitario, Edison Flores tuvo la oportunidad de anotar el 1-0 a favor de los merengues, pero el balón se estrelló en el poste.

En un emocionante partido entre Alianza Lima y Universitario, ocurrió un momento crucial a los 70 minutos del segundo tiempo. Edison Flores, talentoso jugador de los merengues, tuvo una oportunidad para adelantar a su equipo y marcar el 1-0 a favor de los visitantes. Sin embargo, la suerte no estuvo de su lado, y su potente disparo terminó estrellándose en el poste, dejando a los aficionados cremas con el corazón en la mano.

El ‘Orejas’, estuvo a punto de silenciar al estadio Alejandro Villanueva cuando su potente remate casi se convierte en gol. Sin embargo, el destino tuvo otros planes, y el balón golpeó en el poste, evitando que los cremas se adelantaran en el marcador.

Como era de esperarse, tanto Guillermo Salas como Jorge Fossati mandaron sus mejores elementos al terreno de juego, con el objetivo de sumar tres puntos importantes en el campeonato nacional. Ambas escuadras son candidatas para luchar por el campeonato, por lo que este compromiso es clave.

Alianza Lima vs. Universitario: lo que se viene

Luego de disputar el clásico del fútbol peruano, Alianza Lima deberá enfocarse en su próximo reto en el torneo local. Su contrincante será nada menos que César Vallejo, al que se enfrentará el sábado 29 de julio desde las 8:30 de la noche (hora peruana), en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Los dirigidos por Guillermo ‘Chicho’ Salas tienen 7 unidades en el Torneo Clausura 2023 y necesitan ganar para llegar a los primeros lugares. Recordemos que suman dos victorias, un empate y una derrota en sus primeras cuatro fechas disputadas. Asimismo, anotaron tres goles y recibieron un tanto.

Por su parte, Universitario de Deportes se encuentra en el segundo lugar del torneo, con 9 puntos, mismo puntaje que Melgar, pero con 1 gol de diferencia menos. Los cremas se medirán en la siguiente jornada a Carlos A. Mannucci, el lunes 31 de julio desde las 8:30 p.m., en el estadio Monumental.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.