02/05/2024

Mr. Peet y su crítica sobre el Alianza vs. Universitario: "El partido lo debió ganar la 'U'"

Hace 9 meses

Mr. Peet y su crítica sobre el Alianza vs. Universitario:

El periodista Peter Arévalo señaló que el hincha de Alianza Lima se va molesto tras el clásico y reconoce que el partido pudo haber acabado con triunfo crema.

El clásico entre Alianza Lima vs. Universitario de Deportes sigue generando muchas impresiones donde varios periodistas opinan sobre lo sucedido, uno de ellos fue Peter Arévalo -más conocido como Mr. Peet- que indicó que hay molestia en el sentir del hincha blanquiazul y que el juego estuvo más pintado para un triunfo crema. Entérate todo lo que dijo, aquí.

Hernán Barcos señaló que los jugadores de la 'U' se tiraron todo el clásico

PUEDES VER: Hernán Barcos arremetió contra Universitario tras empate: "Se tiraron casi los 90 minutos"

El periodista Peter Arévalo -hincha confeso del cuadro íntimo- señaló que el equipo que mereció ganar el encuentro realmente fue Universitario. Esto se debe a que el equipo de Jorge Fossati mostró un gran nivel durante el segundo tiempo del cotejo.

"Buen primer tiempo de Alianza. Dominando a Universitario. En el segundo tiempo, la U fue superior, se notó ampliamente. ¿Con qué sensación se va el hincha? El hincha de la U se va diciendo que era un partido para ganarlo. El hincha de Alianza se va con la sensación de decir: 'No podemos jugar tan mal'", señaló en 'Equipo F' de ESPN.

Luego añadió: "Universitario, con el ingreso de Flores, gana el medio campo. Se asocian Flores y Quispe. Uno termina con la sensación que el partido lo debió haber ganado la 'U'".

¿Cuándo juega Alianza Lima?

El próximo partido de Alianza Lima será ante la Universidad César Vallejo en Trujillo. El encuentro por la fecha 6 del Torneo Clausura 2023 se llevará a cabo el sábado 29 de julio a las 20:30 horas.