27/04/2024

Sporting Cristal vs. Binacional (5-0): goles, minuto a minuto y resumen por el Torneo Clausura

Hace 9 meses

Con goles de Távara (doblete), Yotún, Grimaldo y Díaz, Sporting Cristal se impuso por 5-0 ante Binacional, por la fecha 6 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

17:09

Con este resultado, Sporting Cristal es líder momentáneo del Torneo Clausura 2023 con 14 unidades, tres por encima de Melgar y Universitario, que suman 11.

16:56

Sporting Cristal vs. Binacional (5-0)
Terminó el partido en el Alberto Gallardo

16:54

Minuto 90+2. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Leonardo Díaz marcó el 5-0 en el Alberto Gallardo.

16:45

Sporting Cristal vs. Binacional (4-0)
Minuto 84. ¡¡Casi llega el 5-0!! Gonzalo Aguirre remató de larga distancia y la pelota pasó muy cerca del arco de Binacional.

16:38

Minuto 77. Cambio en Sporting Cristal: Leonardo Díaz por Nicolás Pasquini.

16:33

Minuto 72. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Martín Távara puso su doblete en el Alberto Gallardo

16:30

Sporting Cristal vs. Binacional (3-0)
Minuto 70. Tarjeta amarilla para Roberto Villamarín.

16:27

Minuto 66. Cambio en Sporting Cristal: Gonzalo Aguirre por Yoshimar Yotún y Percy Liza por Alejandro Hohberg.

16:23

Minuto 62. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Joao Grimaldo marcó el 3-0 en el Alberto Gallardo

16:22

Sporting Cristal vs. Binacional (2-0)
Minuto 61. Tarjeta amarilla para Leandro Sosa, por falta sobre Orlando Núñez.

16:20

Minuto 60. Cambio en Binacional: Jefferson Cáceres por Héctor Zeta.

16:19

Minuto 59. Brandon Palacios remató de larga distancia y Renato Solís desvió el esférico.

16:17

Minuto 56. Tarjeta amarilla para Orlando Núñez, por falta sobre Yoshimar Yotún.

16:14

Minuto 52. Cambios en Sporting Cristal: Irven Ávila por Brenner Marlos y Jostin Alarcón por Franco Medina.

16:11

Minuto 50. ¡Casi llega el descuento del cuadro de Juliaca! Roberto Villamarín llegó hasta el área celeste, pero definió al medio. Renato Solís le ganó en el mano a mano.

16:05

Arrancó el segundo tiempo

15:48

Terminó el primer tiempo

15:41

Minuto 40. Alejandro Hohberg remató y Diego Enríquez desvió la redonda. Tiro de esquina para los celestes.

15:39

Minuto 38. El cuadro visitante adelantó sus líneas. Fuerte remate de Héctor Zeta y al final Renato Solís controló el esférico.

15:36

Minuto 35. ¡¡Goool de Sporting Cristal!! Yoshimar Yotún marcó el 2-0 en el Alberto Gallardo. El centro fue de Franco Medina.

15:33

Sporting Cristal vs. Binacional (1-0)
Minuto 31. Los rimenses siguen dominando las acciones. Joao Grimaldo desbordó por derecha y sacó un centro peligroso. Al final, el guardameta Diego Enríquez controló el esférico.

15:26

Minuto 25. ¡¡Gooolazo de Sporting Cristal!! Martín Távara marcó de tiro libre. Los celestes se imponen en el Alberto Gallardo

15:25

Sporting Cristal vs. Binacional (0-0)
Minuto 23. ¡Casi llega el primero de los celestes! Joao Grimaldo remató y Leonardo Mifflin, desde la línea, alejó el esférico.

15:21

Minuto 19. Falta de Ignácio Da Silva contra Brandon Palacios. Tiro libre en salida para el cuadro de Juliaca.

15:15

Minuto 14. El partido toma su normalidad. Cristal ya tiene la pelota y entra por la derecha, como por la izquierda. Por otro lado, ya tenemos al primer amonestado: Franco Medina.

15:14

Minuto 13. Centro de Joao Grimaldo, pero Diego Enríquez controla el balón. Sale el ‘Bi’.

15:12

Minuto 11. Saque de meta para Binacional. Los celestes comienzan a ganar terreno en el campo de juego.

15:10

Minuto 9. Cabezazo de Ignacio que sale fuera del campo. Saque de meta para Binacional.

15:09

Minuto 8. Primer tiro esquina del partido para Sporting Cristal.

15:08

Minuto 6. Binacional presiona el pie de Yoshimar Yotún y Martín Távara, mientras deja que el equipo de Tiago Nunes salga con Leandro Sosa. Cristal no tiene una salida limpia.

15:06

Los primeros cinco minutos del partido son para la visita. Toca ver cómo Sporting Cristal replantea el juego en el Alberto Gallardo.

15:05

Minuto 3. ¡Tapadón de Renato Solís! Le saca el tiro de gol a Brandon Palacios.

15:00

Sporting Cristal vs. Binacional
Arrancó el partido en el Estadio Alberto Gallardo.

14:19

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Sporting Cristal: Renato Solis; Franco Medina, Gianfranco Chávez, Ignácio Da Silva, Nicolás Pasquini; Leandro Sosa, Martín Távara, Yoshimar Yotún; Joao Grimaldo, Alejandro Hohberg y Brenner Marlos.

Binacional: Diego Enriquez; Roberto Villamarín, Ángel Romero, Yonatan Murillo, José Rosell; Freddy Oncoy, Leonardo Mifflin; Brandon Palacios, Andy Polar, Orlando Núñez y Héctor Zeta.

14:02

FIESTA CELESTE

El estadio Alberto Gallardo abrió sus puertas y los hinchas comienzan a darle color a las graderías del recinto celeste para el duelo entre Sporting Cristal y Binacional.

13:07

TODO LISTO

Así luce el vestuario de Sporting Cristal para el partido de esta tarde contra Binacional por el Torneo Clausura.

12:13

LISTA LA ONCENA DE SPORTING CRISTAL

Renato Solis; Franco Medina, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolas Pasquini; Martín Tavara, Yoshimar Yotun, Leandro Sosa; Alejandro Hohberg, Joao Grimaldo y Brenner Marlos.

11:21

AÚN ESTÁS A TIEMPO

Sporting Cristal dio a conocer el precio de entradas para el público que desee asistir, esta tarde, al Alberto Gallardo.

09:09

DISFRUTA EN FAMILIA

Sporting Cristal dio a conocer algunos puntos de venta que tendrá en el estadio Alberto Gallardo para el choque contra Binacional.

09:08

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Binacional, válido por el Torneo Clausura 2023.