10/05/2024

¡Mifflin la sacó de la línea! Grimaldo casi anota en Sporting Cristal vs. Binacional [VIDEO]

Hace 10 meses

En la primera ocasión clara del partido, Joao Grimaldo disparó y Leonardo Mifflin, desde la línea, desvió la pelota hacia otra dirección. El jugador de Sporting Cristal está muy encendido.

Joao Grimaldo se ha convertido en una de las piezas fundamentales de Tiago Nunes. Su habilidad con el balón y su destreza han hecho que se gane la titularidad en Sporting Cristal, pese a tener 20 años. En el duelo ante Binacional, en el estadio Alberto Gallardo, el delantero estuvo cerca de abrir el marcador con un fuerte disparo, pero Leonardo Mifflin, defensor del ‘Poderoso del Sur’, estuvo atento para desviar el balón hacia otra dirección.

Corría el minuto 23 de juego, cuando Brenner Marlos intentó conectar un cabezazo pero falló, entonces el rebote le quedó a Grimaldo, quien no lo pensó dos veces y sacó un derechazo hacia la esquina de la portería. El futbolista venció al arquero Diego Enriquez, pero no al defensa de Binacional, quien fue el salvador de su equipo en ese transcurso del encuentro.

De todas formas, la alegría no le duraría mucho a Binacional: en los siguientes 15 minutos, llegaron los goles de Gerald Távara (gran tiro libre) y Yoshimar Yotún (fuerte disparo con la izquierda). Sporting Cristal se fue ganando al descanso y, por ahora, es el único líder del Torneo Clausura 2023.

Sporting Cristal vs. Binacional: lo que se viene

Luego del encuentro en el Alberto Gallardo, Sporting Cristal volverá a tener acción el domingo 6 de agosto, cuando visite a ADT por la jornada 7 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. El encuentro, que se disputará en el Estadio Tarma, está programado para arrancar desde las 15:15 horas (horario en Perú y Colombia).

El cuadro de Tiago Nunes está luchando por el Clausura y también por el título nacional. Para ello, necesita mantener el ritmo y seguir sumando de a tres en Lima y rescatando unidades en provincia. Recordemos que los cerveceros llevan 14 partidos sin perder por el campeonato peruano. Su última caída fue el 24 de abril ante Universitario de Deportes.

Binacional, por su parte, se medirá ante Sport Boys en el estadio Guillermo Briceno Rosamedina de Juliaca el sábado 5 de agosto, desde las 15:15 horas (horario en Perú y Colombia). El ‘Poderoso del Sur’ solo tiene una victoria en el Torneo Clausura 2023 y, por ahora, se ubica en los últimos lugares.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.