05/05/2024

Tiro libre y curva perfecta: gol de Távara para el 1-0 de Sporting Cristal vs. Binacional [VIDEO]

Hace 9 meses

A los 26 minutos de la primera mitad del duelo entre Sporting Cristal vs. Binacional, por la fecha 6 del Torneo Clausura 2023, Gerald Távara sorprendió con una gran definición de tiro libre para el 1-0 a favor de los rimenses.

El duelo entre Sporting Cristal vs. Binacional, por la fecha 6 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson, inició con mucha intensidad y con un cuadro visitante que no dudó en proponer. Sin embargo, con el pasar de los minutos los rimenses recuperaron el dominio del balón y empezaron a generar ocasiones de gol. Así, pues, a los 26′, los dirigidos por Tiago Nunes encontraron el 1-0 por medio de Martín Távara, quien sorprendió con una gran definición de tiro libre.

A los 26 minutos de juego, el árbitro Sebastián Lozano no dudó en sancionar una falta sobre Joao Grimaldo cerca del borde del área del ‘Poderoso del Sur’. Rápidamente, fue el mediocampista quien tomó el balón y se posicionó para cobrar la acción. Si bien Alejandro Hohberg se postuló también como ejecutante, ni bien el réferi hizo sonar su silbato, se sumó a los jugadores que aguardaban un centro, dejando al zurdo solo con el esférico.

Con un potente remate con pierna izquierda, Martín Távara mandó el balón hacia la portería Diego Enriquez, que pese a la estirada, no pudo evitar que el cuero se cole entre sus redes. Inmediatamente, los jugadores de Sporting Cristal corrieron a festejar junto a su compañero, que abrió el marcador con una asombrosa diana que emocionó a los hinchas que se hicieron presente en el Estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal vs. Binacional: lo que se viene

Luego del encuentro en el Alberto Gallardo, Sporting Cristal volverá a tener acción el domingo 6 de agosto, cuando visite a ADT por la jornada 7 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. El encuentro, que se disputará en el Estadio Tarma, está programado para arrancar desde las 15:15 horas (horario en Perú y Colombia).

El cuadro de Tiago Nunes está luchando por el Clausura y también por el título nacional. Para ello, necesita mantener el ritmo y seguir sumando de a tres en Lima y rescatando unidades en provincia. Recordemos que los cerveceros llevan 13 partidos sin perder por el campeonato peruano. Su última caída fue el 24 de abril ante Universitario de Deportes.

Binacional, por su parte, se medirá ante Sport Boys en el estadio Guillermo Briceno Rosamedina de Juliaca el sábado 5 de agosto, desde las 15:15 horas (horario en Perú y Colombia). El ‘Poderoso del Sur’ solo tiene una victoria en el Torneo Clausura 2023 y, por ahora, se ubica en los últimos lugares.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.