01/05/2024

Liga 1 MAX EN VIVO, Alianza Lima vs. César Vallejo: minuto a minuto por Claro TV

Hace 9 meses

Alianza Lima vs. César Vallejo chocan EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 6 del Torneo Clausura 2023, este sábado 29 de julio desde las 8:30 p.m. Sigue los detalles en la web de Depor.

22:33

César Vallejo vs. Alianza Lima (1-0)
Minuto 90 + 9. Tarjeta roja para Carlos Cabello.

22:28

Minuto 90 + 5. Penal para Alianza Lima

22:21

Minuto 88. Tarjeta amarilla para Enzo Borletti por falta sobre Carlos Ascues.

22:19

Minuto 85. Cambio en Alianza Lima: Enzo Borletti por Hernán Barcos.

22:11

Minuto 77. Se volvió a salvar el cuadro trujillano. Pablo Sabbag centró y Hernán Barcos no llegó a conectar de cabeza.

22:08

Minuto 75. Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano, por falta sobre Johan Madrid.

22:07

Minuto 73. ¡Se salvó el cuadro ‘Poeta’! Pablo Sabbag remató y la pelota pasó muy cerca del arco de Máximo Rabines.

22:02

Minuto 68. Le anularon el tanto a Yorleys Mena, porque acomodó el esférico con la mano.

22:00

Minuto 66. Tiro libre en salida para el cuadro trujillano. Mano de Pablo Sabbag.

21:57

Minuto 62. Alejandro Ramírez remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Ángelo Campos.

21:54

Minuto 60. Cambio en Alianza Lima: Pablo Sabbag por Josepmir Ballón.

21:52

Minuto 59. Tarjeta amarilla para Máximo Rabines.

21:52

Minuto 58. Nuevo ataque de los íntimos. Christian Cueva envió un centro y Gabriel Costa no conectó del todo cómodo.

21:51

Minuto 57. Posición adelantada de Christian Cueva.

21:46

Minuto 52. El cuadro blanquiazul adelantó con todo sus líneas. Tiro de esquina para los íntimos.

21:45

Minuto 50 ¡¡Estaba solo!! Hernán Barcos tuvo la chance de igualar el marcador, pero no estuvo fino en el último toque. Increíble la que falló el ‘Pirata’.

21:40

Arrancó el segundo tiempo

21:24

Terminó el primer tiempo

21:23

Minuto 45 + 4. Tarjeta amarilla para Carlos Ascues, por falta sobre Josepmir Ballón.

21:13

Minuto 40. Máximo Rabines y dos grandes intervenciones: primero le sacó el centro a Carlos Zambrano y posteriormente el derechazo a Jairo Concha.

21:11

Minuto 38. Jairo Concha partió desde mitad de cancha, pero su pared con Gabriel Costa no prosperó. Saque de meta para el equipo de Sebastián Abreu.

21:06

Minuto 32. Tarjeta amarilla para Hernán Barcos, por falta sobre Máximo Rabines.

21:03

Minuto 29. Tiro libre para los victorianos. Falta de Leandro Fleitas contra Christian Cueva.

21:00

Minuto 26. Fuerte ingreso de Jairo Vélez contra Jairo Concha. Tiro libre en salida para los blanquiazules.

20:57

Minuto 24. Tarjeta amarilla para Gabriel Costa, por falta sobre Johan Madrid.

20:55

Minuto 21. Falta de Santiago García contra Carlos Ascues. Tiro libre en salida para el cuadro trujillano.

20:49

Minuto 15. Falta de Leandro Fleitas contra Jairo Concha. Tiro libre para los íntimos.

20:46

Minuto 13. Tarjeta amarilla para Osnar Noronha, por fuerte ingreso contra Jairo Concha.

20:45

Minuto 11. Jairo Vélez desbordó por todo el sector derecho, pero no pudo en el uno contra uno con Ricardo Lagos. De ida y vuelta el partido en el estadio Mansiche.

20:42

Minuto 8. Edgar Benítez miró a Ángelo Campos adelantado y probó de larga distancia. Le faltó precisión al volante guaraní.

20:41

Minuto 7. Falta de Carlos Zambrano contra Johan Madrid. Tiro libre en salida para el cuadro trujillano.

20:39

Minuto 6. ¡¡Goool de la César Vallejo!! Jairo Vélez marcó desde los doce pasos

20:37

César Vallejo vs. Alianza Lima (0-0)
Minuto 3. El árbitro Edwin Ordóñez evaluó la jugada en el VAR (mano de Pablo Míguez) y determinó penal para César Vallejo.

20:35

Minuto 1. ¡¡Ufff!! Yorleys Mena estuvo a punto de abrir el marcador, pero Pablo Míguez la salvó en la línea. Tiro de esquina para el cuadro ‘Poeta’.

20:33

Arrancó el partido en Vallejo

20:25

Salen los jugadores al campo de juego. Se viene el Alianza Lima vs. César Vallejo.

20:21

El calentamiento de Alianza Lima antes de medirse ante César Vallejo. Quedan pocos minutos para el inicio del encuentro por el Torneo Clausura 2023.

20:18

Alineación confirmada de César Vallejo:

Máximo Rabines; Carlos Cabello, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Johan Madrid; Carlos Ascues, Ronald Quinteros, Edgar Benítez; Jairo Vélez, Osnar Noronha, Yorleys Mena.

19:57

Revisa la alineación titular de Alianza Lima para enfrentar a la César Vallejo en Trujillo.

19:42

Alianza Lima y César Vallejo se midieron en 43 partidos: los blanquiazules ganaron 13 veces, al igual que los trujillanos. Y empataron en 17 ocasiones.

19:31

Alineación confirmada de Alianza Lima:

Ángelo Campos; Carlos Zambrano, Pablo Míguez, Santiago García; Gabriel Costa, Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Ricardo Lagos; Christian Cueva, Jairo Concha; Hernán Barcos.

18:50

Recuerda que el encuentro entre Alianza Lima y César Vallejo será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX. En Depor también te traemos el minuto a minuto y las incidencias del cotejo en Trujillo.

18:49

Atención. Alianza Lima ya salió rumbo al estadio Mansiche para enfrentar a César Vallejo, por el Torneo Clausura 2023.

17:56

Así luce el estadio Mansiche para el partido entre Alianza Lima y César Vallejo.

16:37

¿Dónde ver el entre Alianza Lima y César Vallejo?

Este partido entre Alianza Lima y César Vallejo será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con los servicios de DIRECTV o Claro TV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

15:27

Los dirigidos por Sebastián Abreu se están recuperando después de haber debutado en el Torneo Clausura con dos derrotas consecutivas (2-0 ante Sport Huancayo y 0-3 en manos de Cienciano), y ahora acumulan tres victorias al hilo: vencieron a Alianza Atlético (0-1), César Vallejo (2-1) y Unión Comercio (1-4).

13:54

Cesar Vallejo, por su parte, llega a este partido luego de haber goleado por 1-4 a Unión Comercio en condición de visitante. Los goles trujillanos fueron anotados por Carlos Cabello, Ronald Quinteros, Osnar Noronha y Facundo Rodríguez, mientras que Christian Neira puso el descuento para el ‘Poderoso’.

13:54

Nixon Perea, que tendrá su estreno este sábado ante César Vallejo, ya trabajó con sus nuevos dirigidos y tendría en mente realizar algunas variantes para este fin de semana. En cuanto al esquema, el cafetero apostaron por un 3-4-2-1 para sorprender a Sebastián Abreu. La sorpresa estará en la inclusión de Christian Cueva, que volvería al titularato después de varias fechas.

13:47

Tras el empate ante la ‘U’, los directivos de Alianza Lima decidieron prescindir de los servicios de Guillermo Salas y lo destituyeron de su cargo. Así pues, Nixon Perea, quien estaba al mando de la reserva, se hizo cargo del primer equipo de manera interina hasta que la Gerencia Deportiva encuentre al DT idóneo para ocupar el cargo.

12:36

Alianza Lima llega a este partido luego de haber empatado 0-0 con Universitario de Deportes, en el duelo válido por la quinta fecha del Torneo Clausura. A pesar de que ambos equipos estaban necesitados de una victoria para no ceder puntos en la tabla de posiciones, el empate terminó siendo un resultado justo por el trámite que se vio en el estadio Alejandro Villanueva.

12:31

El estadio Mansiche tendrá un marco espectacular. Solo quedan disponibles entradas para la tribuna norte.

12:30

Así fue el último entrenamiento de Alianza Lima pensando en el partido de este sábado.

12:30

Así fue la salida del plantel de Alianza Lima rumbo a Trujillo para el partido ante César Vallejo.

12:29

¿Cómo llegar al estadio Mansiche para ver el partido entre Alianza Lima y César Vallejo?

12:28

12:28

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y César Vallejo?

12:27

Este partido entre Alianza Lima y César Vallejo se disputará en el estadio Mansiche, ubicado en la ciudad de Trujillo.

12:25

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás seguir todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y César Vallejo por la fecha 6 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.