05/05/2024

Sigue sumando minutos en Portugal: Jesús Castillo fue titular en el triunfo de Gil Vicente

Hace 9 meses

Jesús Castillo sumó su primer partido de titular con Gil Vicente y sigue dejando buenas sensaciones en el comando técnico de Vítor Campelos. Esta vez fue parte del triunfo por 3-2 sobre el Paços de Ferreira

Cuando Jesús Castillo salió del Perú rumbo a Portugal, fue con el objetivo de consolidar su carrera en Gil Vicente y demostrarse así mismo que ya está listo para crecer en Europa. Bueno, pues, el mediocampista nacional solo necesitó unas cuantas semanas para convencer a Vítor Campelos –entrenador del cuadro portugués–, quien lo alineó de titular por primera vez en la reciente victoria por 3-2 sobre el Paços de Ferreira, en un amistoso de pretemporada.

Este fue el segundo partido del exjugador de Sporting Cristal con los ‘Gallos’, ya que la semana pasada ingresó en el segundo tiempo en la derrota ante el Oliveirense por la Taça da Liga –también conocido como la Copa de la Liga de Portugal–. Esta vez volvió a desempeñarse en el centro del campo, cumpliendo una doble función: recuperar el balón y repartir juego por su sector.