12/05/2024

¡Lo que se falló! Barcos se perdió el 1-1 en Alianza Lima vs. César Vallejo [VIDEO]

Hace 10 meses

En el inicio de la segunda mitad, Hernán Barcos se encontró el balón en el área y, de forma increíble, falló ante Máximo Rabines. Era el gol del empate de Alianza Lima ante César Vallejo.

¡Increíble lo que se perdió! En el inicio del segundo tiempo, Hernán Barcos se encontró con el balón en el área de César Vallejo. El ‘Pirata’, que nos tiene acostumbrados a marcar de diferentes formas, esta vez estuvo irreconocible: se apuró en la definición y le pegó mal al balón, que terminó siendo atajado por el guardameta Máximo Rabines. Era el 1-1 para Alianza Lima, que está luchando para tratar de rescatar al menos un punto en el estadio Mansiche de Trujillo.

Corría el minuto 50 de juego, cuando Jair Concha habilitó de gran forma a Gabriel Costa. Desde la banda derecha, el atacante envió un centro para que Ricardo Lagos pueda marcar la igualdad; sin embargo, la pelota se le pasó y le quedó al futbolista argentino. De manera increíble, le salió un tiro suave hacia las manos del guardameta.

Cabe destacar que Hernán Barcos regresó al once de Alianza Lima luego de no tener minutos en el partido ante Universitario de Deportes, por el Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. El ‘Pirata’ solo se ha perdido tres duelos en esta temporada (también contra UTC de Cajamarca y Atlético Mineiro).

Alianza Lima vs. César Vallejo: lo que se viene

Luego del encuentro en el estadio Mansiche, Alianza Lima volverá a tener acción el sábado 5 de agosto, cuando se enfrente a UTC de Cajamarca en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. El encuentro está programado para iniciar desde las 8:00 p.m. (horario en Perú y Colombia).

Será el segundo reto de Nixon Perea como entrenador blanquiazul, tras la destitución de Guillermo Salas del banquillo. ‘Chicho’ se fue luego del empate sin goles en el clásico ante Universitario de Deportes. Mientras que el colombiano dirige a los íntimos, la directiva busca un reemplazante para el DT que fue campeón nacional en 2022.

César Vallejo, por su parte, se enfrentará a Carlos A. Mannucci por la jornada 7 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. El compromiso, que se disputará en el estadio Mansiche, está programado para jugarse el domingo 6 de agosto desde las 3:00 de la tarde (horario en Perú y Colombia).

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.