06/06/2024

Hernán Barcos recibió aplausos de los hinchas de Alianza Lima al ser sustituido

Hace un año

Hernán Barcos fue sustituido en el segundo tiempo ante César Vallejo. En aquel instante el 'Pirata' recibió el apoyo de los hinchas blanquiazules desde las tribunas.

El último sábado, César Vallejo y Alianza Lima se repartieron los puntos en el Estadio Mansiche de Trujillo por la jornada 6 del Torneo Clausura 2023. El técnico Nixon Perea no pudo debutar con triunfo, por lo que ahora tendrá el objetivo de darle una alegría a los hinchas en la próxima fecha cuando reciban a UTC en Matute.

Enzo Borletti y Bassco Soyer debutaron con Alianza Lima

PUEDES VER: ¿Quiénes son Enzo Borletti y Bassco Soyer, 'joyas' de Alianza que debutaron con Nixon Perea?

El delantero argentino, Hernán Barcos que se hizo tendencia en los últimos días por sus declaraciones sobre el exestratega nacional, Guillermo Salas arrancó como titular ante los 'Poetas' por decisión del colombiano, Nixon Perea.

Por su parte, en el segundo tiempo, el 'Pirata' fue sustituido por Enzo Borletti y según un video difundido en redes sociales, se apreció cómo los hinchas blanquiazules aplaudieron al atacante desde las tribunas.

Si bien, el máximo goleador extranjero de Alianza Lima desperdició una gran ocasión de gol durante el trámite del encuentro, los fanáticos del elenco íntimo reconocen toda su entrega por el equipo.

Próximo partido de Alianza Lima en la Liga 1:

Alianza Lima tendrá un nuevo desafío cuando reciba a UTC de Cajamarca por la fecha 7 del Torneo Clausura 2023 en el Estadio Alejandro Villanueva desde las 20:00 horas locales.