07/05/2024

Con goles de Quispe, Flores y Urruti: Universitario goleó 3-0 a Mannucci, en el Torneo Clausura

Hace 9 meses

Los dirigidos por Jorge Fossati siguen por buen camino en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson: vencieron 3-0 al conjunto trujillano, en el estadio Monumental, y ya registran 14 puntos. ¿El próximo reto? Melgar, en Arequipa.

Universitario vs. Mannucci se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO vía GOLPERU y Movistar por la fecha 6 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Este encuentro está programado para el lunes 31 de julio desde las 8:30 p.m. y se disputará en el estadio Monumental, ubicado en el distrito de Ate. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas y todas las incidencias en la web de Depor.

Universitario vs. Mannucci: post partido

Universitario vs. Mannucci: alineaciones

Universitario vs. Mannucci: minuto a minuto

Universitario vs. Mannucci: la previa

Universitario de Deportes llega a este partido luego de haber empatado sin goles con Alianza Lima, en el duelo válido por la pasada sexta jornada del Torneo Clausura 2023. A pesar de que ambos equipos estaban obligados a ganar, durante el trámite se neutralizaron y el 0-0 no se movió a pesar de que hubo dos remates al palo.

El equipo dirigido por Jorge Fossati está recuperándose después de la eliminación de la Copa Sudamericana y para seguir en la pelea por el título nacional no puede ceder más puntos en el camino, menos jugando de local. Por eso, con dicha consigna de por medio, saldrá con lo mejor que tiene ante los trujillanos.

Carlos A. Mannucci, por su parte, llega a este partido después de haber empatado sin goles con Sport Boys en condición de local. Pese a haber jugado en el estadio Mansiche, los dirigidos por Mario Viera no encontraron la manera de superar a la ‘Misilera’ e incluso pudieron haber perdido el encuentro.

En lo que respecta a su andar en el Torneo Clausura, el ‘Tricolor’ suma dos victorias, dos derrotas y un empate. Así pues, venció a Atlético Grau (0-2) y Deportivo Municipal (3-0, por la suspensión de la licencia a los ‘Ediles’), cayó ante Deportivo Garcilaso (0-1) y Sporting Cristal (3-2), y empató con Sport Boys (0-0).

La última vez que Universitario de Deportes y Carlos A. Mannucci se vieron las caras fue por la sexta fecha del Torneo Apertura. Aquella vez los trujillanos se quedaron con la victoria por 2-0 con un doblete de Matías Succar. La ‘U’, que por entonces tenía a Carlos Compagnucci en el banquillo, cometió muchos errores aquella noche del 26 de febrero.

• Venezuela: 9:30 p.m.

¿Dónde ver el Universitario vs. Mannucci?

Este partido entre Universitario de Deportes y Carlos A. Mannucci será transmitido por la señal exclusiva de GOLPERU, la cual la podrás encontrar en la parrilla de Movistar en los canales 14 y 714 HD. Si no tienes ninguna de dichas opciones televisivas, puedes seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

¿Dónde se jugará el Universitario vs. Mannucci?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.