03/05/2024

Debut, gol anulado y expulsión para Nicolás Samayoa en el CSM Politehnica Iași de Rumania - ESPN

Hace 9 meses

El defensa guatemalteco fue titular, pero tuvo que abandonar la cancha por doble amonestación.

RUMANIA -- El defensor guatemalteco Nicolás Samayoa fue titular en su debut con el CSM Politehnica Iași, en un partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga 1 de Rumania.

No ha sido el mejor inicio para el seleccionado guatemalteco, pues su equipo cayó 1-0 ante el FC UTA Arad, en el Estadio Francisc von Neumann, en la ciudad de Arad. Además, Samayoa se fue expulsado al minuto 90+8 por doble amonestación.

Andrej Fabry marcó el único gol del partido al minuto 8, después de recibir un balón a ras de césped desde la banda derecha y sacar un disparo colocado para dejar sin opción al guardameta. En esa acción Samayoa perseguía al delantero cuando sufrió un resbalón, quiso recuperarse e interceptar el remate, pero ya no le dio tiempo de llegar.

El partido fue de mucho roce, se mostraron 8 tarjetas amarillas, más las dos que finalmente significaron la expulsión para el defensa guatemalteco. Samayoa vio la tarjeta amarilla al minuto 68 y la roja al 90+8. El guatemalteco había marcado el gol del empate al minuto 79, pero el árbitro anuló la acción por un supuesto fuera de lugar.

El CSM Politehnica Iași se quedó en la undécima posición con 3 puntos, productor de un triunfo y tres derrotas. En la próxima jornada enfrentará al U Craiova 1948 Club Sportiv, el próximo sábado. En ese partido no podrá ver acción Samayoa por la expulsión.