17/05/2024

Alianza Lima vs. UTC (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por la Liga 1

Hace 10 meses

Con gol de Bryan Reyna a los 48′, Alianza Lima sorteó un partido complicado ante UTC y volvió a ganar después de cuatro partidos en el Torneo Clausura 2023.

21:59

Esto fue todo por hoy. Muchas gracias por seguir el minuto a minuto de este partido en la web de Depor.

21:58

Alianza Lima venció por 1-0 a UTC gracias al tanto de Bryan Reyna en la etapa complementaria. Los ‘blanquiazules’ volvieron a ganar en el Torneo Clausura 2023 después de cuatro partidos.

21:55

Alianza Lima vs. UTC (1-0)
Terminó el partido

21:50

Minuto 88. Cambios en UTC: Oscar Belinetz por Gaspar Gentile y Jean Pierre Fuentes por Carlos Diez.

21:43

Minuto 82. Cambios en Alianza Lima: Jhoao Velásquez por Aldair Rodríguez y Mauricio Arrasco por Jairo Concha.

21:42

Minuto 81. Tarjeta amarilla para Juan Randazo.

21:37

Minuto 76. Cambio en UTC: Joel Sánchez por Erinson Ramírez.

21:31

Minuto 70. Tarjeta amarilla para Matías Abisab, por falta contra Jesús Castillo.

21:26

Minuto 66. Tarjeta amarilla para Jesús Castillo.

21:21

Minuto 60. Cambios en Alianza Lima: Jesús Castillo por Gabriel Costa y Ricardo Lagos por Christian Cueva.

21:20

Minuto 59. Se salvó Alianza Lima. Erinson Ramírez remató de larga distancia y la pelota chocó en el poste.

21:19

Minuto 58. Cambio en UTC: Relly Fernández por Pedro Requena.

21:18

Minuto 57. Carlos Diez remató de larga distancia pero sin mucha puntería. Saque de meta para los íntimos.

21:16

Minuto 55. Nuevamente perdonó el equipo de Cajamarca. Gaspar Gentile se hizo del espacio, sacó el derechazo, pero sin mucha precisión. Saque de meta para los íntimos.

21:15

Minuto 53. ¡Lo que falló el ‘Gavilán’! Erick Canales centró para Erinson Ramírez, quien falló dentro del área blanquiazul.

21:10

Minuto 50. Posición adelantada de Pablo Sabbag, quien quedó mano a mano con Patrick Zubczuk.

21:08

Minuto 47. ¡¡Goool de Alianza Lima!! Bryan Reyna abrió el marcador en La Victoria. La asistencia fue de Pablo Sabbag.

21:05

Alianza Lima vs. UTC (0-0)
Arrancó el segundo tiempo

20:48

Terminó el primer tiempo

20:44

Minuto 42. Tarjeta amarilla para Santiago García, por falta contra Matías Abisab.

20:42

Minuto 40. ¡Otra clarita que fallaron los íntimos! Bryan Reyna definió y Patrick Zubczuk le ganó en el mano a mano, pero de manera increíble Aldair Rodríguez no aprovechó el rebote.

20:40

Minuto 38. Tarjeta amarilla para Facundo Peraza por falta sobre Gino Peruzzi.

20:38

Minuto 36. ¡¡Era el primero de los victorianos!! Bryan Reyna dejó en el camino a Patrick Zubczuk, pero su remate chocó en el palo.

20:36

Minuto 34. Gaspar Gentile remató de larga distancia, pero sin mucha precisión. Saque de meta para los victorianos.

20:34

Minuto 32. Pedro Requena llegó hasta la línea de fondo y sacó el centro. Pablo Míguez tuvo buena lectura de juego y mandó la redonda al córner.

20:30

Minuto 28. Tarjeta amarilla para Carlos Diez, por falta sobre Gino Peruzzi.

20:26

Minuto 24. Falta de Facundo Peraza contra Gino Peruzzi. Tiro libre en salida para los blanquiazules.

20:24

Minuto 22. Tarjeta amarilla para Pablo Míguez por falta sobre Patrick Zubczuk.

20:21

Minuto 19. Fuerte remate de Jairo Concha de larga distancia. La pelota chocó en la defensa del ‘Gavilán’ y el esférico se fue el córner.

20:17

Minuto 16. Luis Trujillo envió un centro y Ángelo Campos controló el esférico sin problemas.

20:11

Minuto 8. Carlos Zambrano no pudo continuar en el terreno de juego y fue sustituido por Gino Peruzzi.

20:07

Minuto 5. UTC comenzó el partido con mucha intensidad y hasta el momento está mejor parado en el terreno de juego.

20:01

Minuto 1. ¡Comenzó el partido en Matute!

19:53

Los jugadores ingresan al terreno de juego. Solo quedan minutos para que comience el partido entre Alianza Lima y UTC.

19:50

Los jugadores de ambos equipos están por salir al terreno de juego.

19:48

Alineación titular de UTC: Patrick Zubczuk; Pedro Requena, Juan Cruz Randazzo, Adrián Gutiérrez, Luis Trujillo; Carlos Diez, Cristian Mejía; Erinson Ramírez, Matías Abisab, Gaspar Gentile; Facundo Peraza.

19:32

Los jugadores de ambos equipos realizan los trabajos precompetitivos en el terreno de juego.

18:54

El plantel de Alianza Lima ya está en el estadio Alejandro Villanueva.

18:42

Alineación titular de Alianza Lima: Ángelo Campos; Carlos Zambrano, Pablo Míguez, Santiago García; Aldair Rodríguez, Josepmir Ballón, Jairo Concha, Bryan Reyna: Christian Cueva; Gabriel Costa y Pablo Sabbag.

18:38

¡Quedan menos de dos horas para este partidazo en Matute!

16:58

Alianza Lima vs. UTC: historial de partidos

Se han medido en 25 ocasiones, con Alianza Lima saliendo victorioso en 12 encuentros, UTC triunfando en siete y registrando seis empates.

16:41

Así promociona la Liga 1 el partido entre Alianza Lima vs. UTC

16:20

Alianza Lima vs. UTC: firma de autógrafos de varias leyendas blanquiazules y del autor de “Mi primer libro de Alianza Lima”

15:51

Así fue la última práctica de UTC para su duelo contra Alianza Lima

15:33

Así se motiva Alianza Lima para su partido contra UTC

15:00

Hernán Barcos no estará en Alianza Lima vs. UTC

Hernán Barcos se desplazó a Argentina con un permiso especial de dos días, para atender un asunto familiar. Este viaje, que se coordinó con anterioridad, le inhabilitará para participar en la disputa contra el cuadro de Cajamarca.

14:42

Así promociona Alianza Lima el partido contra UTC

14:38

Así promociona UTC el partido contra Alianza Lima

14:28

Alianza Lima vs. UTC: recomendaciones para asistir al estadio Alejandro Villanueva

13:54

UTC no se guardará nada ante Alianza Lima

Carlos Ramacciotti, DT de UTC, asegura que su equipo no se guardará nada en Matute. “Vi todos los partidos que Alianza jugó de local y tiene a un jugador más, la gente. La influencia sobre todo, a veces sobre los jugadores contrarios, algunos pueden sentir la presión. Hay que tratar que todo eso juegue a favor de nosotros, que no les salgan las cosas a ellos y jugar de igual a igual, sin ser atrevido en lo que uno dice o hace”, puntualizó.

13:34

¿Cómo llega UTC para su partido contra Alianza Lima?

UTC, por su parte, llega a este partido después de haber empatado por 1-1 con Unión Comercio en el estadio Héroes de San Ramón. Este encuentro marcó el debut de Carlos Ramacciotti como entrenador del ‘Gavilán del Norte’, quien ocupó el lugar que había dejado vacante Francisco Pizarro.

13:26

Mauricio Larriera llegó a Lima y estará ante UTC

Mauricio Larriera, estratega uruguayo, llegó este sábado 5 de agosto a Lima. El DT seguirá las acciones del plantel íntimo ante UTC, por la fecha 7 del Torneo Clausura.

12:40

Desafíos para Mauricio Larriera, nuevo DT de Alianza Lima

Hay que tomar en cuenta que Alianza Lima ya tiene nuevo entrenador tras la designación de Mauricio Larriera, quien tomará el mando del equipo la próxima semana y debutará frente a Cusco FC en la octava fecha. El entrenador uruguayo no tendrá un trabajo sencillo, pues el plantel ‘íntimo’ tendrá que adaptarse a su idea de juego y eso no se dará de la noche a la mañana.

12:23

¿Cómo llega Alianza Lima para su partido contra UTC?

Alianza Lima llega a este partido luego de haber empatado por 1-1 con la Universidad César Vallejo en Trujillo, en el duelo válido por la fecha 6 del Torneo Clausura 2023. Los locales consiguieron la ventaja parcial a través de un gol de penal de Jairo Vélez, mientras que Pablo Sabbag firmó el empate definitivo en la etapa complementaria.

¿Dónde ver el Alianza Lima vs. UTC?

Este partido entre Alianza Lima y UTC será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con los servicios de DIRECTV o Claro TV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

12:10

Este partido entre Alianza Lima y UTC se disputará en el estadio Alejandro Villanueva, ubicado en La Victoria, Lima.

12:05

¡Bienvenidos todos!

Este es el minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs. UTC, por la fecha 7 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.