02/05/2024

Universitario vs. Melgar (1-0): minuto a minuto y gol

Hace 9 meses

Universitario vs Melgar se enfrentaron por la fecha 7 del Torneo Clausura 2023. Alex Valera marcó el único gol del partido, para darle el liderato del campeonato.

19:56

Melgar vs. Universitario (0-1)

Minuto 90. Sale Martín Pérez Guedes y Alex Valera por Alfonso Barco y Jorge Murrugarra.

19:54

Minuto 89. Se van a jugar siete minutos más.

19:49

Minuto 85. Entra Paolo Reyna y sale Tomás Martínez (Melgar).

19:46

Minuto 82. Cabezazo de Bordacahar que pasa fuera. Sale Universitario.

19:43

Minuto 78. Amarilla para Leonel Galeano (Melgar).

19:41

Minuto 78. Amarilla para Horacio Orzán (Melgar).

19:40

Minuto 76. Sale Bernardo Cuesta y entra Abraham Aguinaga.

19:38

Minuto 74. Cambio en Universitario: sale Piero Quispe y entra Luis Urruti.

19:36

Minuto 71. Cambios en Melgar: Cristian Bordachar por Tandazo y Bruno Portugal en lugar de Lavandeira.

19:36

Minuto 72. Amarilla para Marco Saravia (Universitario de Deportes).

19:33

Minuto 68. ¡Increíble! ¡La pelota no entró! Desbordé de D’Arrigo, remate de volea de Martínez, que no logra meter Arias y Cuesta. ¡La tuvo Melgar!

19:26

Minuto 62. Sale Edison Flores y entra Horacio Calcaterra (Universitario).

19:26

Minuto 61. Mal pase de Kenji Cabrera para Tomás Martínez. Un buen pase lo dejaba solo al argentino. Sale Universitario de Deportes.

19:23

Minuto 59. Amarilla para Nelson Cabanillas (Universitario).

19:21

Minuto 56. Le cuesta salir ahora a Universitario de Deportes. Melgar está cerca del gol.

19:18

Minuto 53. ¡Palo en el arco de Universitario! ¡La tuvo Melgar! Lavandeira le pega con el hombro y pierde la chance de igualar el partido.

19:16

Minuto 51. Melgar sale con más intención de ataque que en el primer tiempo. Sin embargo, no termina de crear opciones de gol en el arco de Universitario.

19:13

Minuto 49. Centro de D’Arrigo, pero controla José Carvallo. Sale Universitario.

19:12

Minuto 47. Gran cruce de Horacio Orzán, luego de que Valera se estuviera yendo solo el arco de Melgar.

19:09

Comienza el segundo tiempo.

19:08

ENTRETIEMPO

También entra el ‘Chaka’ Arias por Alejandro Ramos.

19:08

ENTRETIEMPO

Ingresa Nelson Cabanillas en lugar de José Bolívar.

18:52

Minuto 45+7’. Centro de D’Arrigo que choca en el palo. Final del primer tiempo.

18:50

Minuto 45+5’. Amarilla para Carvallo (Universitario). Demora para sacar la pelota.

18:50

Minuto 45+4’. ¡Tuvo la más clara de Melgar! Pase de Kenji Cabrera para Tomás Martínez, que define muy mal con la zurda. Era el empate para los arequipeños.

18:48

Minuto 45+2’. Cojea José Bolívar, luego de un choque con Alejandro Ramos.

18:44

Minuto 43. Finalmente van a ser siete más.

18:43

Minuto 42. Se van a jugar cinco minutos más. Definitivamente, Melgar luce muy incómodo con el tiempo que ha dado el árbitro para el tiempo extra en el primer tiempo.

18:38

Minuto 37. Centro de Pablo Lavandeira para Bernardo Cuesta, pero controla Carvallo. Sale Universitario de Deportes.

18:37

Minuto 36. Mariano Soso tiene cara de querer hacer cambios en el partido. Muy inconforme con el rendimiento de su equipo en estos momentos.

18:34

Increíble lo que erró el exjugador de Melgar de Arequipa. Era el 2-0 para la ‘U’. Ahora, ¿Melgar recuperará el ritmo de juego?

18:33

Minuto 32. ¡EL GOL QUE SE FALLÓ PÉREZ GUEDES! El mediocampista estaba solo con el arco.

18:29

Minuto 28. El partido ahora es de Melgar y es claro. Con el tanto de ventaja, la ‘U’ ahora busca atacar con el contragolpe.

18:27

Minuto 26. Cuando ataca Melgar, Universitario defiende con ocho jugadores. Solo quedan con en ataque. Por ahora funciona el planteo de Jorge Fossati.

18:23

Minuto 22. Mal centro de Alejandro Ramos. Saque de meta para Universitario. Con el gol, Melgar anda fuera de partido. Tiene que controlarse un poco. Todo muy distinto en la ‘U’.

18:22

Minuto 21. Anda muy bien Valera. Ahora ganó un tiro de esquina tras dividida con Leonel Galeano.

18:20

Minuto 19. Pelota larga y controla José Carvallo.

18:18

¿Qué hizo Carlos Cáceda? Mal despeje, gana Alex Valera y mete el primero para Universitario de Deportes. Lo gana la ‘U’.

18:17

Minuto 16. ¡GOL DE UNIVERSITARIO! ¡GOL DE VALERA!

18:16

Melgar vs. Universitario (0-0)

Minuto 15. Luego de la revisión del VAR, se ve que no hay penal a Valera.

18:14

Minuto 14. Pase para Valera, pero la pelota le queda muy atrás. La defensa de VAR se encuentra atenta a los ataques de Universitario.

18:13

Minuto 12. Cáceda despeja con los puños y sale el equipo ‘Dominó’.

18:13

Minuto 12. Tiro libre Betsson para Universitario.

18:09

Minuto 7. Centro de D’Arrigo que pasa por toda el área crema. El rojinegro es el que pone su sello en los primeros minutos de juego en el Monumental de Arequipa.

18:07

Minuto 5. Peligro en el área de la ‘U’. Pase largo para Martínez, pero ahí estuvo Saravia para impedir que haya un remate sobre el arco crema.

18:06

Minuto 3. Por ahora, no hay jugadas de peligro. Ambos rivales se estudian en el Monumental.

18:01

Universitario vs. Melgar (0-0)

Comienza el partido.

17:47

¡ENTRADA EN CALOR!

Universitario de Deportes publicó algunas imágenes de lo que su calentamiento precompetitivo en el Estadio Monumental de la UNSA.

17:31

Así fue la llegada de Universitario al Estadio Monumental de la UNSA:

17:29

Así formará Melgar:

Cáceda, Galeano, Orzán, Ramos, Archimbaud, Tandazo, Martínez, Lavandeira, Cabrera, D’Arrigo y Cuesta.

17:05

Así formará Universitario de Deportes:

Carvallo, Corzo, Riveros, Saravia, Ureña, Pérez Guedes, Polo, Bolívar, Quispe, Flores y Valera.

16:57

¿A qué hora juega Universitario vs. Melgar?

Jorge Fossati confía en su plantel

Otro de los que opinó sobre este enfrentamiento ante Melgar fue Jorge Fossati. El director técnico de Universitario analizó el rendimiento de su equipo y manifestó estar satisfecho con lo que vienen mostrando sus jugadores. “Los comentarios hacia mí se basan en los números. A mí, como responsable de Universitario, me tiene muy satisfecho la producción de nuestro equipo. Sabiendo que vamos a enfrentar a un buen rival, vamos con toda la esperanza de sacar un gran resultado”, comentó.

14:14

La palabra de Edison Flores

El único fichaje ‘crema’ para el Clausura y que está recuperando su mejor versión, analizó este encuentro frente a los arequipeños. “Afrontaremos un partido muy difícil; Arequipa es una buena plaza, Melgar viene muy bien en el campeonato, así que será un lindo encuentro y clave como todos los partidos”, sostuvo el volante en diálogo con los medios de comunicación antes de viajar a Arequipa.

13:25

Probable alineación de Melgar:

Carlos Cáceda; Horacio Orzán, Leonel Galeano, Jean Pierre Archimbaud; Cristian Bordacahar, Kenji Cabrera, Walter Tandazo, Jhamir D’Arrigo; Pablo Lavandeira, Tomás Martínez; Bernardo Cuesta.

13:24

Probable alineación de Universitario de Deportes:

Diego Romero; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia; Andy Polo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Piero Quispe, José Bolívar; Edison Flores y Alex Valera.

12:36

¡EN LA PREVIA DEL ANIVERSARIO 99!

Universitario de Deportes compartió un video donde algunas leyendas y referentes de la institución brinda un emotivo saludo al club por su 99 aniversario.

11:08

Melgar, por su parte, llega a este partido tras haber vencido por 0-2 a Sport Boys en condición de visitante, con goles de Bernardo Cuesta y Pablo Lavandeira. A pesar de que los ‘rosados’ han crecido en su juego en las últimas jornadas, no pudieron hacerle frente al poderío ofensivo de los arequipeños y se quedaron con las ganas de sumar una nueva victoria ante su gente.

11:08

Los dirigidos por Jorge Fossati acumulan cuatro victorias y dos empates en este segundo semestre de la Liga 1 Betsson. Luego de quedar fuera de la Copa Sudamericana en manos de Corinthians, la ‘U’ se enfocó en el campeonato local y hasta el momento se mantiene en la pelea por el título nacional, el cual le es esquivo desde el 2013.

10:20

La lista oficial de convocados de Universitario de Deportes:

10:18

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes vs. Melgar, válido por la fecha 7 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson