09/05/2024

¿Por qué Gino Peruzzi fue tendencia en redes tras el partido de Alianza Lima vs. UTC?

Hace 9 meses

El lateral derecho Gino Peruzzi fue mencionado por diversos usuarios de redes sociales después de la victoria de Alianza Lima ante UTC en Matute.

Una gran cantidad de hinchas victorianos consideran que uno de los jugadores de Alianza Lima durante el 2022 fue Gino Peruzzi. No obstante, este año el argentino ha estado plagado de lesiones, por lo que solo ha conseguido disputar 13 encuentros oficiales.

Pablo Sabbag y Bryan Reyna tuvieron un fuerte cruce de palabras

PUEDES VER: Sabbag y Bryan Reyna tuvieron fuerte cruce de palabras tras la victoria de Alianza Lima

De hecho, el lateral recientemente se recuperó y pudo disputar minutos ante la Universidad César Vallejo. Posteriormente, el DT Nixon Perea tomó la decisión de hacerlo ingresar a los 8 minutos del duelo frente a UTC por la fecha 7.

Sin embargo, Peruzzi no decepcionó y fue un auténtico cerrojo en la defensa blanquiazul. Finalmente, el cuadro íntimo terminó derrotando por 1-0 al 'Gavilán' y se llevó tres importantes puntos que nuevamente lo meten en la pelea por los primeros lugares.

A raíz de su gran desempeño ante el elenco cajamarquino, el jugador se llevó las palmas de miles de seguidores de Alianza Lima. Por ende, su nombre empezó a sonar en redes sociales como Twitter, donde los fanáticos dejaron comentarios positivos sobre su rendimiento.

¿Cuánto tiempo estuvo Gino Peruzzi sin jugar?

Desde que se lesionó, Gino Peruzzi pasó 8 fechas sin disputar encuentros en la Liga 1 2023, además de tres duelos importantes en la Copa Libertadores. Anteriormente, también tuvo que ausentarse de distintos cotejos entre marzo y abril por la misma razón.