Jorge Fossati tajante pese a triunfo de Universitario: "Esto no define nada"

Hace 10 meses

Jorge Fossati tajante pese a triunfo de Universitario:

A pesar del triunfazo de Universitario ante Melgar en Arequipa, Jorge Fossati no se dejó llevar por la emoción y habló claro sobre los objetivos del club en el Clausura.

Universitario de Deportes ganó 1-0 a Melgar en Arequipa por la jornada número 7 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023 y es líder absoluto del campeonato. Sin embargo, Jorge Fossati, entrenador de la escuadra estudiantil, sorprendió con sus declaraciones.

Jorge Fossati se molestó con periodista por decir que el gol de Valera a Melgar fue 'fortuito'

PUEDES VER Fossati se molestó con periodista que dijo que el gol de Valera a Melgar fue 'fortuito'

"Es verdad que en el primer tiempo pudimos haber sacado más ventaja. Las oportunidades claras las tuvimos, pero al quedarnos con un solo gol de ventaja. Es de aceptar que a los rivales del llano les cuesta más, inclusive creo que tal vez por no haber regulado en el primer tiempo, en el segundo tiempo se sintió el esfuerzo y creo que gracias a Dios lo pudimos ir solucionando con los cambios”, empezó comentando tras el partido.

Algunos en Lima me preguntaban si este partido era clave, definitivo. Este partido no define nada. Felices por volvernos con los tres puntos, pero a seguir trabajando, con humildad y autocrítica y a pensar en el próximo rival que vuelve a ser el partido más importante del año”, agregó Jorge Fossati.

De esta manera, el estratega de Universitario aseguró que, pese a haber tomado el liderato absoluto del Torneo Clausura, aún hay camino por recorrer. Sobre todo porque si ganan el certamen todavía tendrán que jugar los play off en la definición por la Liga 1, y el rival podría ser Alianza Lima.

¿Qué dijo Jorge Fossati sobre Alex Valera?

Por otra parte, Jorge Fossati también se refirió a si el gol de Alex Valera fue gracias a Cáceda o mérito propio. “Decir que fue un gol fortuito es como decir que Valera andaba por ahí y el arquero se la dio, por eso no estoy de acuerdo. Cómo no voy a estar contento con el rendimiento del equipo", sentenció.