06/05/2024

Tabla de posiciones del Torneo Clausura, Liga 1 EN VIVO: así va tras empate de Alianza

Hace 9 meses

Universitario es líder, seguido de cerca por Cristal, y Alianza Lima ha quedado un poco atrás. Fíjate en qué puesto está tu equipo favorito en el Torneo Clausura.

La fecha 8 del Torneo Clausura 2023 fue una de las más vibrantes desde que inició la competencia. De hecho, Sporting Cristal goleó a Deportivo Garcilaso y Universitario venció a Binacional por la mínima diferencia, mientras que Alianza Lima rescató un agónico empate ante Cusco FC. Por ello, la tabla de posiciones sufrió algunos cambios y aquí podras revisarla.

Tabla acumulada de la Liga 1 2023 EN VIVO

PUEDES VER: Tabla acumulada, Liga 1 2023 EN VIVO: Alianza desplazó a Universitario en la clasificación

Tabla de Posiciones del Torneo Clausura - Liga 1

Así marcha la clasificación y posiciones actualizadas de la fecha 8.

LUNES

• 13:00 Municipal vs Atlético Grau - Liga 1 MAX (Suspendido)

¿Dónde ver la Liga 1?

Los partidos de la Liga 1 lo puedes ver por Liga 1 MAX, Liga 1 Play y Gol Perú, cuando Universitario, Municipal, Sport Boys y Mannucci son locales.