20/05/2024

Alianza Lima vs. Cusco FC (1-1): resumen, goles y minuto a minuto por el Clausura

Hace 9 meses

Alianza Lima y Cusco FC empataron 1-1 por la fecha 8 del Torneo Clausura. Jairo Concha marcó en el tiempo de descuento para que los ‘blanquiazules’ rescaten un punto de la ciudad imperial.

17:25

Eso fue todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto, hasta una nueva oportunidad.

17:24

Cusco FC vs. Alianza Lima (1-1)

Minuto 90+7. ¡Final del partido! Alianza Lima rescató un importante empate en los minutos finales. Cusco FC se quedó un sinsabor tras el 1-1 final.

17:15

Minuto 90+5. ¡Gol de Jairo Concha! Alianza Lima empató el partido en los descuentos.

17:10

Cusco FC vs. Alianza Lima (1-0)

Minuto 90. Se van a jugar siete minutos más en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

17:07

Minuto 87. ¡Santiago García tuvo el 1-1! Alianza Lima desperdició una gran oportunidad.

17:05

Minuto 85. Daniel Ferreyra es la figura del partido. El portero de Cusco FC ha despejado de todo.

16:59

Minuto 80. Alianza Lima intenta por todos los medios posibles llegar al empate, pero Cusco FC está bien parado en su campo y no deja espacios.

16:54

Minuto 75. Cambio en Cusco FC: sale Jordan Guivin y entra Carlos Uribe.

16:52

Minuto 72. Cambio en Alianza Lima: sale Jesús Castillo y entra Gabriel Costa.

16:51

Minuto 71. El partido se reanuda. No hubo gol.

16:51

La jugada continúa revisándose. Vamos dos minutos con el partido paralizado.

16:49

Minuto 68. Gol anulado para Alianza Lima. Lo revisa el VAR en estos momentos.

16:48

Minuto 67. Tiro libre Betsson para Alianza Lima. Mientras tanto, sale ‘Felucho’ Rodríguez y entra Jhonny Vidales (Cusco FC).

16:45

Minuto 64. Remate de Aldair Rodríguez que se va desviado. Saque de meta para Cusco FC.

16:40

Minuto 60. ¡TAPADÓN DE FERREYRA! El ‘Canguro’ le quitó el gol a Hernán Barcos en un mano a mano. Ya son chances las que falla el equipo blanquiazul: dos en el PT y una en el ST.

16:39

Minuto 59. Cambio en Alianza Lima: sale Bryan Reyna y entra Aldair Rodríguez. Una variante un poco extraña por el rendimiento de Reyna.

16:36

Minuto 56. El partido se juega más en el mediocampo con imprecisiones de cada equipo, tanto Cusco FC como Alianza Lima.

16:33

Minuto 53. Alianza Lima intenta, pero no logra generar una chance de gol, como las del primer tiempo. Veamos qué sucede en los siguientes minutos.

16:27

Minuto 47. Remate de larga distancia de Estrada que sale fuera del campo de juego.

16:26

Minuto 46. Gran jugada individual de Bryan Reyna para posteriormente abrir el campo de juego. Definitivamente es el mejor jugador de Alianza Lima.

16:25

Comienza el segundo tiempo.

16:09

Final del primer tiempo.

16:08

Minuto 45+5’. Amarilla para ‘Felucho’ Rodríguez (Cusco FC).

16:05

El mediocampista la puso arriba y a la izquierda de Ángelo Campos. Como avisó en la previa del partido, el uruguayo no celebra el gol en el Inca Garcilaso de La Vega.

16:04

Minuto 45+2’. ¡GOL DE CUSCO FC! ¡GOL DE ‘FELUCHO’ RODRÍGUEZ!

16:02

Cusco FC vs. Alianza Lima (0-0)

Por otro lado, se van a jugar seis minutos más en el partido.

16:01

Minuto 45. ¡Penal para Cusco FC!

16:01

Minuto 44. Revisión del VAR por un posible penal.

15:54

Minuto 37. El partido ha cambiado: ahora Alianza Lima es quien maneja la pelota en el Inca Garcilaso de La Vega.

15:50

Minuto 33. ¡TAPADÓN DE FERREYRA! Remate de Barcos de fuera del área y el ‘Canguro’ la envía al tiro de esquina. La segunda chance de gol de Alianza Lima.

15:47

Minuto 30. ¡ERA GOL DE ALIANZA LIMA! Remate de Cueva en un mano a mano con Ferreyra, pero el ‘Canguro’ le quita el 1-0 a los íntimos.

15:46

Minuto 28. Guivin la manda al tiro de esquina. Estupenda jugada de Bryan Reyna: se llevó a dos jugadores y pasó al área, pero ahí estuvo el exjugador de Universitario.

15:41

Minuto 24. ¡CERCA! Remate de fuera del área de Guivin, que pasa rozando el palo derecho de Campos. Cusco FC anda más cerca del gol.

15:40

Minuto 23. Remate de Jairo Concha al tiro de esquina.

15:38

Minuto 22. Tiro libre Betsson para Bryan Reyna. Buen regate del extremo de Alianza Lima.

15:37

Minuto 20. Amarilla para Christian Cueva (Alianza Lima).

15:37

Minuto 19. Falta de Hernán Barcos y tiro libre Betsson para Cusco FC. El partido comienza a ser trabado en el Inca Garcilaso De la Vega.

15:34

Minuto 17. Falta sobre Jordan Guivin y tiro libre Betsson para Cusco FC.

15:32

Minuto 14. ¡CERCA! Ayarza estuvo a poco de marcar el 1-0 en el partido. Error en salida de Alianza Lima y se nota claramente que el volante no es delantero.

15:29

Minuto 12. Falta de Bryan Reyna sobre Josué Estrada.

15:28

Minuto 11. Tiro de esquina para Cusco FC, el segundo para los locales.

15:27

Minuto 10. Alianza Lima ha trabajado para el contragolpe. Por ahora espera a lo que haga su rival, mientras el partido se juega en el mediocampo.

15:24

Minuto 7. Posición adelantada de Estrada, aunque Campos tuvo un atajadón.

15:23

Minuto 4. Cusco FC con el manejo de la pelota, como es un partido clásico en la altura.

15:20

Comienza el partido en el Inca Garcilaso de La Vega.

15:14

Con Mauricio Larriera a la cabeza, Alianza Lima ya está listo para enfrentar a Cusco FC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Se trata del debut del entrenador.

15:03

PREVIA DEL PARTIDO

Tiene que ganar en la altura. Sporting Cristal goleó 3-0 a Garcilaso y acerca también en el acumulado a Alianza Lima.

15:00

Así fue el calentamiento previo de Alianza Lima. Cada vez falta menos para el duelo ante Cusco FC.

14:59

Alineación titular de Cusco FC: Daniel Ferreyra; Josué Estrada, Federico Alonso, Nelinho Quina, Anthony Gordillo; Freddy Yovera, Gerson Barreto, Jordan Guivin; Felipe Rodríguez; Abdiel Ayarza y Mauro Da Luz.

14:32

Este es el once con el que Alianza Lima buscará la victoria ante Cusco FC. Nos espera un partidazo en el Inca Garcilaso de la Vega.

14:10

Alineación titular de Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Pablo Míguez, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo; Jairo Concha, Bryan Reyna; Christian Cueva; Hernán Barcos.

14:04

Atención. Alianza Lima ya partió rumbo al estadio Inca Garcilaso de la Vega. Recuerda que el partido ante Cusco FC iniciará a las 3:15 p.m.

13:58

De ganar en Cusco, el cuadro blanquiazul sumaría 15 puntos y escalaría – momentáneamente – hasta el cuarto lugar. De todas formas, es importante que los de La Victoria sumen puntos porque en la tabla acumulada ya fueron alcanzados por el clásico rival: ambos tienen 54 puntos, pero AL tiene un partido menos.

13:54

En estos momentos, Alianza Lima tiene 12 puntos y se ubica en el sétimo lugar del Torneo Clausura 2023. El líder Universitario de Deportes tiene 20 unidades.

13:22

Esta tarde se enfrentan Alianza Lima y Cusco FC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

12:18

Alianza Lima llega a este partido después de vencer por 1-0 a UTC en el estadio Alejandro Villanueva, en el duelo válido por la fecha 7 del Torneo Clausura. A pesar de que los victorianos no completaron un gran desempeño, se quedaron con los tres puntos gracias a la providencial aparición de Bryan Reyna para marcar el único tanto de la noche.

11:34

Posible alineación de Cusco FC: Daniel Ferreyra; Anthony Gordillo, Nelinho Quina, Federico Alonso, Josué Estrada; Felipe Rodríguez, Gerson Barreto, Jhonny Vidales, Mauro Da Luz; Abdiel Ayarza, Tiago Cantoro.

11:06

Posible alineación de Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Pablo Míguez, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo; Jairo Concha, Bryan Reyna; Christian Cueva; Hernán Barcos.

11:02

¿Dónde se jugará el partido entre Alianza Lima y Cusco FC?

10:58

¿Dónde ver la transmisión del partido entre Alianza Lima y Cusco FC?

Este partido entre Alianza Lima y Cusco FC será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con los servicios de DIRECTV o Claro TV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

10:57

Este partido entre Alianza Lima y Cusco FC se disputará en el estadio Inca Garcilaso de la Vega desde las 3:15 p.m.

10:57

¡Buenos días, lectores de Depor!

Bienvenidos a este minuto a minuto, donde podrás seguir todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y Cusco FC, válido por la fecha 8 del Torneo Clausura 2023.