03/05/2024

No pudo rugir en Arequipa: Melgar empató 1-1 con UTC por el Torneo Clausura

Hace 9 meses

Este martes, Melgar vs. UTC se midieron por la novena jornada del Torneo Clausura en un partido que podría alejar al ‘León’ del primer lugar del certamen.

Melgar y UTC se enfrentaron por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson, en Arequipa, en un compromiso de pronóstico que estuvo muy peleado de principio a fin, lo que quedó evidenciado en el resultado final de la contienda que se llevó a cabo en el estadio Monumental de la UNSA.

Las primeras acciones fueron favorables al elenco que es dirigido por el profesor Mariano Soso, pero no encontró la fórmula adecuada para vulnerar la zaga defensiva del combinado cajamarquino, la misma que cortó todos los circuitos y evitó que Patrick Zubczuk vea su portería amenazada en la primera mitad.

Para el segundo tiempo del Melgar vs. UTC, el cuadro visitante se soltó más en ataque, aprovechando una jugada de contragolpe, sobre los seis minutos del complemento, para generar un penal, luego de la falta de Horacio Orzán sobre Gaspar Gentile.

Matías Abisab fue el encargado de ejecutar la pena máxima, la misma que fue contenida por Carlos Cáceda, quien dejó rebote luego de su atajada, el cual fue aprovechado por el atacante del ‘Gavilán del Norte’ para adelantar a los suyos, ante la sorpresa de la hinchada local.

A los 37′, Pablo Lavandeira empató el Melgar vs. UTC, también desde los doce pasos, llenando de ilusión a los fanáticos del conjunto rojinegro que se dieron cita al recinto arequipeño, considerando la importancia del duelo que, finalmente, quedó igualado 1-1.

En la próxima jornada, el combinado ‘Dominó' tendrá que visitar el estadio Garcilaso de la Vega para medir fuerzas con Cusco FC, mientras que UTC recibirá a Deportivo Binacional en las instalaciones del estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

Melgar vs. UTC: post partido

Alineaciones de Melgar vs. UTC

Minuto a minuto de Melgar vs. UTC

La previa de Melgar vs. UTC

Melgar vs. UTC está programado para este martes a las 6:00 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por la señal de Liga 1 Max, canal que se emite por la señal de DirecTV y Claro TV, pero recuerda que deberás pagar un paquete de cable para poder acceder a ellos.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Melgar vs. UTC se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el encuentro empatado 0-0, resultado que ninguno buscará repetir en el estadio Monumental de la UNSA.

Ojo a un detalle, el combinado rojinegro llega con 17 unidades en el Torneo Clausura, producto de cinco victorias, dos empates y una derrota en la competencia. El cuadro cajamarquino, por su parte, suma siete puntos, producto de un triunfo, cuatro igualdades y tres caídas en lo que va del campeonato.

Melgar vs. UTC: ¿dónde se juega el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.