13/05/2024

Festejó en casa: Alianza Lima venció 1-0 a S. Huancayo, por el Torneo Clausura

Hace 9 meses

Con gol de Hernán Barcos, Alianza Lima sumó su primer triunfo en la ‘era Larriera’ y ya suman 16 unidades en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. A su vez, se consolidan en lo más alto del acumulado.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo se miden EN VIVO / EN DIRECTO / ONLINE vía Liga 1 Max, DIRECTV Sports y Claro TV por la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson desde Matute, escenario que promete un marco impresionante para lo que será el debut de Mauricio Larriera en casa (debutó empatando con Cusco FC en la ciudad imperial el fin de semana pasado). Sigue el minuto a minuto y las incidencias del duelo por Depor.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: post partido

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: alineaciones

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: minuto a minuto

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: la previa

Los dos elencos tienen sus propias necesidades, por lo que prometen no salir a especular con el resultado, ya que el empate no será negocio para ninguno, si es que desean seguir peleando por el sueño del título nacional y el de meterse en un certamen internacional, respectivamente.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo está programado para este miércoles a las 8:30 de la noche (hora peruana) y será transmitido por la señal de Liga 1 Max, canal que se emite por la señal de DirecTV y Claro TV, pero recuerda que deberás pagar un paquete de cable para poder acceder a ellos.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Alianza Lima vs. Sport Huancayo se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el encuentro 2-1 en favor del ‘Rojo Matador’, resultado que buscará repetir en el estadio Alejandro Villanueva.

Ojo a un detalle, el combinado blanquiazul llega con 13 unidades en el Torneo Clausura, producto de tres victorias, cuatro empates y una derrota en la competencia. El cuadro huancaíno, por su parte, suma 12 puntos, producto de tres triunfos, tres igualdades y una caída en lo que va del campeonato.

Alianza Lima vs. Sport Huancayo: ¿dónde se juega el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.