14/05/2024

Cristal remontó ante Grau y es nuevo puntero del Clausura | RESUMEN Y GOLES [VIDEO]

Hace 9 meses

Grimaldo, Corozo y Loyola le dieron la victoria a los rimenses por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson

Cristal vs Atlético Grau en vivo

Fin Final

Hasta aquí hemos llegado con la cobertura en vivo. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Fin Final

Con este resultado, Sporting Cristal supera a Universitario y se convierte en líder del Torneo Clausura.

Fin Final

Final del partido: Sporting Cristal remontó y venció 3-2 a Grau en Piura.

Gol90' + 5 ST

GOL DE SPORTING CRISTAL
Loyola apareció tras un tiro libre Betsson y marcó el 3-2 para los rimenses.

Tarjeta Roja90' + 3 ST

Comizzo (DT) es expulsado en Atlético Grau.

Tarjeta Amarilla89' ST

Moyano es amonestado en Grau.

Cambio89' ST

Ugarriza por Grimaldo en Sporting Cristal.

Casi Gol88' ST

Jostin Alarcón remató en el área y Raúl Fernández salvó a Grau del 3-2.

Cambio86' ST

Marcos por Pissano en Grau.

Cambio79' ST

Loyola y Otoya por Pasquini y Ávila en Sporting Cristal.

Cambio73' ST

De la Cruz por Rojas en Grau.

69' ST

Moyano por Tejada en Grau.

66' ST

Yotún es amonestado en Cristal

58' ST

Salinas por Márquez en Grau.

Remate70' ST

Jostin Alarcón remató desde la media luna del área y no tuvo problemas Raúl Fernández.

Normal64' ST

Corozo y el 2-2 de Sporting Cristal

Grimaldo y el 2-1 para Sporting Cristal

Gol55' ST

Washington Corozo colocó el empate 2-2 para los cerveceros.

Gol51' ST

Joao Grimaldo descontó para los rimenses con un golazo.

Cambio47' ST

Jostin Alarcón por Sosa y Washington Corozo por Hohberg en Sporting Cristal.

Normal46' ST

Empezó el segundo tiempo.

Tarjeta Amarilla ENTRETIEMPO

Final del primer tiempo: Atlético Grau vence 2-0 a Sporting Cristal por la jornada 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Tarjeta Amarilla45' PT

Fernando Marquez es amonestado en Grau.

Gol39' PT

GOL DE ATLÉTICO GRAU
Bandiera remató colocado desde el límite del área y colocó 2-0 a los piuranos.

38' PT

Fabio Rojas es amonestado en Grau.

Falta34' PT

Tato Rojas pierde el balón y retiene a Ávila cuando se preparaba para definir. Tiro libre Betsson para Sporting Cristal.

Casi Gol29' PT

Solís ataja en el centro del arco y evita el segundo de Grau. Cabezazo certero desde el punto de penal de Marquez y el guardameta rimense responde bien.

Tarjeta Amarilla17' PT

Nicolás Pasquini es amonestado en Sporting Cristal.

Normal11' PT

Solís se complicó en salida por segunda vez en el arranque y estuvo a punto de castigar Atlético Grau. Bien inicio de los piuranos con alta intensidad.

10' PT

GOL DE GRAU
López Pissano remató desde fuera del área y puso 1-0 al Atlético Grau con un golazo.

Casi Gol6' PT

Marquez se quedó sin ángulo y remató pero apareció Solís para evitar el primero. Se salvó Cristal.

Normal3' PT

Ambos equipos salen a buscar el arco rival desde el principio. Duelo de ida y vuelta en Bernal.

Inicio1' PT

Empezó el partido.

Previa

Los jugadores toman sus posiciones. Todo está listo para el arranque del duelo.

Previa

Ya están en la cancha Sporting Cristal y Atlético Grau.

Previa

ALINEACIÓN DE GRAU

Previa

Los jugadores terminaron de calentar sobre el terreno de juego y regresaron a vestuarios para terminar de alistarse. Se viene el inicio del partido.

Previa

ALINEACIÓN DE SPORTING CRISTAL

Previa

Así promociona el duelo Sporting Cristal.

Previa

Mira cómo va la tabla de posiciones del Clausura y del acumulado de la Liga 1 Betsson .

Previa

Nuevo horario para Atlético Grau vs. Sporting Cristal y motivo del cambio.

Previa

CÓMO VER ONLINE CRISTAL VS GRAU

El partido puede verse vía streaming en DGO (DirecTV GO) y Liga 1 Play.

Previa

DÓNDE VER CRISTAL VS GRAU

La transmisión del partido por Liga 1 Betsson se puede ver a través del canal Liga 1 MAX, que se emite a través de DirecTV, Claro TV y Best Cable.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA CRISTAL VS GRAU
La hora de inicio fue postergada debido a problemas de viaje y el Cristal vs Grau empezará finalmente a las 3:15 de la tarde hora peruana.

Previa

CUÁNDO JUEGAN SPORTING CRISTAL VS GRAU
El partido está programado para este jueves 17 de agosto de 2023 en el Estadio Municipal de Bernal, Piura.

Previa

Así presenta Sporting Cristal el partido ante Atlético Grau.

Previa

El plantel de Sporting Cristal viajó a Piura.

Previa

Atención con las recomendaciones si es que asistirás al Estadio Municipal de Bernal.

Previa

Entrenamiento de Sporting Cristal.

Previa

Sporting Cristal vs. Atlético Grau en vivo online: transmisión del partido por la jornada 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson, este jueves 17 de agosto del 2023. El encuentro iniciará a las 13:00 horas, en el Estadio Municipal de Bernal. El conjunto ‘celeste’ llega a este duelo ocupando el segundo lugar de la tabla, y con chances de destronar a Universitario de Deportes, el actual líder. Por su lado, los de Piura solo registra una victoria en esta segunda fase del campeonato local, una racha que lo deja en la decimoctava posición con solo cuatro puntos. No te pierdas ningún detalle de este partido y sintoniza Liga 1 MAX a través de DIRECTV; además, en El Comercio podrás encontrar el minuto a minuto en tiempo real.

Previa

Bienvenidos, amigos de El Comercio, a la cobertura en vivo del partido entre Sporting Cristal vs. Atlético Grau por el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.