07/05/2024

William Riveros furioso tras derrota de Universitario: "Aquí gana el que hace goles"

Hace 9 meses

William Riveros furioso tras derrota de Universitario:

El defensa paraguayo de Universitario de Deportes reaccionó luego de la derrota 'merengue' ante ADT y fue tajante sobre el cuestionado arbitraje.

Universitario de Deportes perdió su invicto en el Torneo Clausura tras caer 2-0 ante ADT en Tarma. Los cremas ahora dejaron el camino libre para pelear este certamen, sabiendo que Sporting Cristal puede arrebatarles ese lugar si derrotan a Atlético Grau en Piura.

Universitario recibirá a Garcilaso en el Estadio Monumental.

PUEDES VER: Universitario vs Garcilaso EN VIVO por Liga 1: fecha, hora, alineaciones y dónde ver el partido

Ante ello, uno de los que no dudó en dirigirse a los medios de prensa fue William Riveros, quien jugó los 90 minutos de esta dura caída de los 'merengues' en Tarma. El central no pudo volver a marcar con camiseta crema, por lo que se fue con mucha desazón hacia el bus del primer equipo.

En diálogo breve con los periodistas, dejó en claro que fue un partido difícil de principio a fin. Decidió no referirse al arbitraje pese a que hay mucha molestia de la directiva crema por el desempeño de Joel Alarcón a lo largo de los 90 minutos.

William Riveros tras salir de los camerinos del estadio (VIDEO: Ovación)

Riveros sabe que un factor clave fue la falta de gol, ya que lograron llegar en varias oportunidades a campo rival. No obstante, la efectividad no estuvo de su lado como sí fue en ADT, que, según indica el central paraguayo, solo llegaron 3 veces y marcaron dos goles.

"Estuvo difícil, pero vamos a seguir trabajando para estar arriba. Yo no hablo del arbitraje. Siento que tuvimos un buen partido, y nos llegaron tres veces y nos hicieron dos goles. Aquí gana el que hace los goles", declaró William Riveros a Ovación.

¿Cuándo juega Universitario?

El próximo partido de Universitario será ante Deportivo Garcilaso el sábado 19 de agosto a las 19:30 horas locales.