05/05/2024

Tras gran jugada de Polo: golazo de Quispe para el 1-1 de Universitario vs Garcilaso [VIDEO]

Hace 9 meses

En el inicio de la segunda mitad del duelo entre Universitario vs. Garcilaso, Piero Quispe sorprendió con una gran definición para concretar el 1-1 a favor de los merengues.

Luego de irse al descanso con el marcador en contra, Universitario de Deportes replanteó y salió con todo en la segunda mitad ante Deportivo Garcilaso, en el duelo por la fecha 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Jorge Fossati, DT de la escuadra merengue, mandó a sus dirigidos al terreno de juego del Estadio Monumental con una nueva idea de juego, la cual funcionó inmediatamente para concretar la igualdad. Y es que Piero Quispe, en el inició del complemento, concretó el 1-1 con una gran definición por pierna derecha.

La acción inició por medio de Andy Polo. El extremo brilló por la banda derecha, burlando a un defensor para meterse en área rival. Si bien no tenía ángulo para disparar, el futbolista peruano pasó el esférico hacia la izquierda, donde se encontraba el talentoso mediocampista.

Sin pensarlo dos veces, Piero Quispe conectó un derechazo y mandó el cuero contras las redes de Diego Penny, que no pudo hacer nada para evitar el tanto merengue. Inmediatamente, los miembros del cuadro local corrieron hacia el ‘36′ para celebrar la buena anotación, la cual metió nuevamente en el partido al conjunto estudiantil.

Universitario vs. Deportivo Garcilaso: lo que se viene

Luego del encuentro ante Deportivo Garcilaso, Universitario de Deportes deberá enfocarse en lo que será su próximo reto. Su rival será Atlético Grau, al cual visitará el domingo 27 de agosto desde la 1:00 de la tarde (hora peruana), en el Estadio Municipal de Bernal.

Cabe resaltar que los merengues están concentrados en sumar una victoria. Y es que ante el triunfo de Sporting Cristal contra los ‘Albos’ y su derrota ante ADT, perdieron la punta del Torneo Clausura 2023. Por este motivo, deberán sumar de a tres si es que no quieren abandonar la lucha por el título.

Deportivo Garcilaso, por su lado, se alistará para el encuentro ante la Universidad César Vallejo. El cotejo se llevará a cabo el lunes 28 de agosto desde las 3:15 de la tarde (hora peruana). En esta ocasión, el cuadro cusqueño ejercerá de local, en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.