21/05/2024

Alianza Lima vs. Cienciano (0-0): minuto a minuto, resumen e incidencias por la Liga 1

Hace 9 meses

En el estadio Inca Garcilaso de la Vega, Alianza Lima empató 0-0 con Cienciano por la jornada 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

19:55

FINAL DEL PARTIDO: Cienciano vs. Alianza Lima (0-0)

19:54

Cienciano vs. Alianza Lima (0-0)

Minuto 90+4’. Últimos minutos del encuentro, Cienciano sale con todo para tratar de anotar el primero.

19:49

Minuto 89. Cambio en Alianza: sale Gabriel Costa por Mauricio Arrasco.

19:46

Minuto 86. Cambio en Cienciano: sale Hansell Riojas por Luis Garro.

19:42

Minuto 81. Tras un pase de Cueva, Barcos no llegó a tiempo al mano a mano con el arquero de Cienciano y se pierde una oportunidad de gol.

19:38

Minuto 77. Cambio en Cienciano: sale Leonel Solís por Carlos Garcés.

19:30

Minuto 70. Cambio en Cienciano: sale Córdova y entra Juan Romagnoli.

19:28

Minuto 67. Gol anulado para Ricardo Lagos (Alianza Lima).

19:26

Minuto 66. Amarilla para Carlos Beltrán (Cienciano).

19:26

Minuto 65. Pelota larga de Paolo Hurtado que sale desviada. Saque de meta para Alianza Lima.

19:23

Minuto 63. Amarilla para Claudio Torrejón (Cienciano).

19:20

Minuto 59. ¡Lo que se comió Beltrán! Tiro de esquina que llegó a la pierna derecha del ‘Che’, pero no supo pegarle al arco de Ángelo Campos. Se salvó Alianza Lima.

19:19

Minuto 58. Cambio en Alianza Lima. Sale Aldair Rodríguez y entra Christian Cueva.

19:17

Minuto 55. Llaman a Christian Cueva.

19:15

Minuto 54. Sin opciones de gol hasta el momento. Cienciano tiene el 67% de posesión, pero Alianza Lima no sufre hasta el momento.

19:11

Minuto 51. Queda ver en qué momento Larriera hará cambios, dado que hasta el momento Alianza apenas ha generado una opción de gol.

19:07

Minuto 47. ¡La tuvo Cienciano! Carando gana libre, pero falla la opción de gol.

19:05

Comienza el segundo tiempo en Cusco.

18:49

Final del primer tiempo.

18:45

Minuto 41. Nuevo remate de larga distancia de Paolo Hurtado, pero la pelota pasa muy desviada.

18:39

Minuto 36. Ahora lo trata Hurtado. Primero su disparo choca en Aldair y luego otro remate pasa fuera del campo. Cienciano lo intenta, pero no anda cerca del gol.

18:36

Minuto 33. No se entiende bien que hizo Córdova. Tenía pasar al costado para tener una ocasión clara para Cienciano, pero optó por disparar a quemarropa. No pasó nada.

18:33

Minuto 31. Hernán Barcos da indicaciones a sus compañeros. Larriera no se encuentra conforme al rendimiento de los jugadores en estos momentos.

18:30

Minuto 28. Mauricio Larriera quiere hacer cambios a esta altura del juego.

18:29

Minuto 26. La pelota ha dejado de jugarse un poco en el piso. Prevalece más el pelotazo en el Inca Garcilaso de la Vega sin un orden claro de Cienciano o Alianza Lima.

18:22

Minuto 19. ¡No se puede creer! Tras un centro de Ricardo Lagos, Aldair Rodríguez falló un cabezazo completamente solo. Era el 1-0 para Alianza Lima.

18:21

Minuto 18. Remate de Torrejón que controla Ángelo Campos. Una más al arquero íntimo.

18:16

Minuto 14. El partido ya es claro: Cienciano ataca y Alianza Lima se repliega para contragolpear en el Inca Garcilaso de La Vega.

18:14

Minuto 12. ¡La tuvo Cienciano! Remate de Quintana en el área que sale desviada. La segunda clara para el equipo local: la primera fue de Carando.

18:11

Minuto 8. Centro de Paolo Hurtado que Campos envía al tiro de esquina. Hoy habrá mucho trabajo para el arquero de Alianza Lima.

18:10

Minuto 7. Tiro libre Betsson para Cienciano. Por ahora los rivales se estudian en el campo de juego, aunque se espera que Alianza haga un partido al de la semana pasada ante Cusco FC.

18:07

Minuto 5. Tiro de esquina para Alianza Lima.

18:05

Minuto 3. ¡La primera del partido! Remate de Carando que Campos la envía al tiro de esquina.

18:01

Comienza el partido en Cusco.

17:53

PREVIA DEL PARTIDO

Los equipos entran al campo de juego.

17:51

Alianza Lima realizó el calentamiento previo al partido. Cada vez falta menos para el duelo ante Cienciano.

17:28

Así alineará Alianza Lima para su partido contra Cienciano

17:04

Alianza Lima tendrá un partido trascendental contra Cienciano

La confrontación con Cienciano posee una importancia crucial para las metas de Alianza Lima, ya que se encuentran a cinco puntos de distancia del primer lugar ocupado por Sporting Cristal. Si consiguen una victoria, estarán en condiciones de seguir compitiendo en el Torneo Clausura 2023, lo que allanaría el camino hacia la consecución de su tercer campeonato consecutivo.

16:52

¿Quiénes son los árbitros del Alianza Lima vs. Cienciano?

16:51

Recordemos que el cuadro blanquiazul llega a este partido tras derrotar por 1-0 a Sport Huancayo en el estadio Alejandro Villanueva. El gol fue obra de Hernán Barcos tras buena acción de Aldair Rodríguez.

16:51

Atención. Alianza Lima ya salió rumbo al estadio Inca Garcilaso de la Vega. Cada vez falta menos para el encuentro ante Cienciano.

14:02

Agenda de Alianza Lima

Sin embargo, para alcanzar el objetivo, luego del duelo programado con Cienciano (en el Garcilaso de la Vega de Cusco), los blanquiazules tendrán que recibir a Alianza Atlético, visitar a Cantolao, volver a salir de Lima para medirse con Unión Comercio y cerrar su participación en el Torneo Clausura en Trujillo, donde se verán las caras con Carlos A. Mannucci.

13:42

Alianza Lima y sus dos sensibles bajas ante Cienciano

Aun día del partido ante Cienciano, Alianza Lima utilizó sus redes sociales para emitir un parte médico sobre la situación de Bryan Reyna y Santiago Garcia, futbolistas que atraviesan una lesión y se encuentran en proceso de rehabilitación. Por este motivo, Mauricio Larriera tendrá la difícil tarea de alinear un once titular competitivo con estas ausencias.

13:33

¿Cómo quedó el último partido entre Alianza Lima vs. Cienciano?

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron fue en el Torneo Apertura 2023. En aquella ocasión, Alianza Lima se llevó la victoria por 2-0, con un doblete de Franco Zanelatto.

13:24

¿Cómo llega Cienciano para su partido contra Alianza Lima?

Cienciano, por su lado, no logró brillar en su visita a Unión Comercio el último martes. A pesar del gran esfuerzo que hizo para abrir el marcador, sufrió un duro golpe del rival a los 30′. En el complemento, tuvo su mejor oportunidad, pero el tanto fue anulado y, tras una desconcentración, perdió por 2-0 sobre el final.

13:16

¿Cómo llega Alianza Lima para su partido contra Cienciano?

Alianza Lima es uno de los equipos que busca a como dé lugar meterse entre los primeros lugares del segundo certamen del año. Su victoria (1-0) ante Sport Huancayo, los ubica en la quinta casilla con 16 unidades, por lo que una victoria y un descuido de los de arriba podría encaminar a los de Mauricio Larriera hacia el tricampeonato nacional.

13:14

¿Cómo les fue a Alianza Lima y Cienciano en los últimos 10 partidos?

11:55

Así vive Alianza Lima la previa del partido ante Cienciano, por el Torneo Clausura 2023.

11:54

Posible alineación de Cienciano:

Vargas; Sánchez, Beltrán, Evangelista, Santillán; Ojeda, Torrejón, Romagnoli, Hurtado, Pacheco; Quintero.

11:54

Posible alineación de Alianza Lima:

Campos; Peruzzi, Míguez, García, Lagos; Ballón, Castillo, Concha, Aldair Rodríguez, Costa; Barcos.

11:53

El compromiso está programado para jugarse desde las 6:00 p.m. (hora peruana), bajo la transmisión de Liga 1 Max, DIRECTV Sports y Claro TV para todo el país.

11:51

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Alianza Lima vs. Cienciano!

Este domingo, Alianza Lima visita a Cienciano en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, para el choque por la décima jornada del Torneo Clausura. En Depor te traemos todos los detalles del compromiso.