04/05/2024

Sporting Cristal vs. Municipal (1-0): resumen, gol y minuto a minuto por el Torneo Clausura

Hace 9 meses

En un partido luchado y con emociones, Sporting Cristal venció 1-0 a Deportivo Municipal, por el Torneo Clausura 2023. Yoshimar Yotún fue el héroe, al anotar un penal en el tiempo de descuento.

17:38

¡FINAL DEL PARTIDO!

Sporting Cristal venció 1-0 a Deportivo Municipal en el estadio Alberto Gallardo.

17:37

Sporting Cristal vs. Municipal (1-0)

Minuto 98. GOOOOOOL de Sporting Cristal. Yotún marcó el 1-0 en el último suspiro del partido y obtiene los tres puntos.

17:31

Sporting Cristal vs. Municipal (0-0)

Minuto 95’. Penal para Sporting Cristal. Hay una esperanza para el cuadro celeste.

17:26

Minuto 90. Se jugarán seis minutos más en el Alberto Gallardo.

17:25

Minuto 88. El equipo de Tiago Nunez comenzó a tirar pelotazos al área. Ya no queda mucho tiempo y se le escapan dos puntos importantes.

17:20

Minuto 84. Ugarriza se lanza en el área de Municipal y todo el estadio reclama penal, pero el árbitro no compra. Hay mucha ansiedad.

17:19

Minuto 83. Sporting Cristal se va en busca de la victoria. El equipo está ansioso y busca anotar como sea.

17:13

Minuto 78. Amarilla para Facundo Rodríguez (Municipal).

17:13

Minuto 77. Cristal busca con doble ‘9’ y 10 jugadores ganar en el Alberto Gallardo.

17:11

Minuto 74. Entra Antonio Yáñez por Toledo (Municipal). Y también se retiran Corozo y Ávila por Adrián Ugarriza y Percy Liza.

17:07

Minuto 71. Roja para Joao Grimaldo (Sporting Cristal). Doble amarilla para el extremo.

17:05

Minuto 69. Vamos a recordar los amonestados del partido en el campo de juego: Grimaldo y Távara (Cristal), mientras que Flores y Solís (Municipal).

17:02

Minuto 66. Nuevo tiro libre Betsson para Sporting Cristal. Parece que el gol puede estar con la pelota parada.

17:00

Minuto 64. Tiro libre Betsson para Sporting Cristal. No hay opciones de gol en el segundo tiempo hasta el momento.

16:57

Minuto 61. Entra Nilson Loyola por Pasquini y Leandro Sosa por Alarcón (Sporting Cristal).

16:53

Minuto 57. Entra Emiliano Ciucci por Ampuero (Municipal).

16:52

Minuto 56. Piden atención médica para Benjamín Ampuero (Municipal), quien se encuentra sentido en el campo de juego.

16:49

Minuto 53. Amarilla para Christian Flores (Municipal) tras durísima falta sobre Corozo.

16:46

Minuto 50. Falta de Facundo Rodríguez sobre Ignácio. Tiro libre Betsson en salida para Sporting Cristal. Por otro lado, parece que el partido pide cambios para Nunes.

16:43

Minuto 47. Remate de Washington Corozo que sale desviado. Saque de meta para Deportivo Municipal.

16:42

Minuto 47. Falta contra Irven Ávila. Tiro libre Betsson para Sporting Cristal.

16:40

Comienza el segundo tiempo.

16:38

ENTRETIEMPO

Los jugadores vuelven al campo de juego.

16:24

Final del primer tiempo.

16:22

Minuto 45+6’. Amarilla para Nicolás Pasquini (Sporting Cristal)

16:18

Minuto 45+3’. Tiro libre Betsson para Sporting Cristal.

16:16

Minuto 45. Vamos a jugar ocho minutos más en el primer tiempo.

16:13

Minuto 40. Amarilla para Joao Grimaldo (Sporting Cristal).

16:12

Minuto 39. Carlos Solís le tapa el penal a Irven Ávila. El disparo fue muy avisado y los problemas del ‘9’ en Sporting Cristal continúan: Ávila no ha marcado en los tres partidos que ha sustituido a Brenner.

16:10

Minuto 39. ¡Penal para Sporting Cristal! ¡Mano de Jair Céspedes!

16:07

El gol queda anulado. Hubo interferencia de Corozo en el gol de Chávez. Del mismo, se le muestra una amarilla a Martín Távara por reclamar en el partido.

16:06

El árbitro está revisando la jugada del gol de Gianfranco Chávez.

16:04

REVISIÓN DEL VAR AL GOL DE CRISTAL.

16:03

Queda claro que Jair Céspedes puso hacer un poco más en el campo de juego. Centro de Yotún, mal control de derecha de Chávez, pero la guerrea y gana el zaguero celeste.

16:02

Minuto 31. ¡Gol de Sporting Cristal! ¡Gol de Gianfranco Chávez!

16:01

Minuto 30. Remate de Grimaldo en el área que desvía Carlos Solís (Municipal). Tiro de esquina para Sporting Cristal.

16:00

Minuto 29. Jhilmar Lora no va más en el campo de juego. El lateral le pidió el cambio y se prepara Franco Medina para reemplazarlo.

15:57

Minuto 25. Ingresa nuevamente Grimaldo. Mientras tanto, Renato Solís envío al pelota al tiro de esquina, luego de taparle el remate a Erustes.

15:55

Minuto 23. Joao Grimaldo queda sentido en el campo de juego luego de un choque con Jair Céspedes.

15:53

Minuto 22. Tiro libre Betsson de Jair Céspedes sobre Irven Ávila.

15:51

Minuto 20. Por ahora, Cristal tiene el 65% de posesión de la pelota ante el 35% de Municipal. Cada vez se nota más el dominio celeste.

15:49

Minuto 18. Tiro libre Betsson de Matías Pérez García, que choca en la barrera y va al tiro de esquina. De a pocos, Municipal vuelve a intentar a imponer su juego en el Rímac.

15:46

Minuto 14. Corozo enganchó como para definir para la derecha, pero la defensa de ‘Muni’ despeja la pelota al saque de banda. Cristal asoma en el Gallardo.

15:43

Minuto 12. Cabezazo de Irven Ávila que es contenido por Carlos Solís.

15:43

Minuto 11. Tiro de esquina para Sporting Cristal. Cuando Municipal se repliega, defiende hasta con seis jugadores en defensa.

15:40

Minuto 9. ¡PALO DE YOTÚN! Centro de Lora para el volante de Cristal, que la toca, pero la pelota choca en el palo de Deportivo Municipal.

15:39

Minuto 7. Despeje del portero Carlos Solís (Municipal) ante un asomo de Washignton Corozo. Cristal comienza a ganar unos metros en el Alberto Gallardo.

15:37

Minuto 3. A diferencia de lo que se veía en la previa del partido, Municipal ha salido a proponer. Por ahora, es un poco más el equipo edil en el Alberto Gallardo.

15:31

Minuto 1. ¡TAPADÓN DE SOLÍS! Municipal hizo una jugada de antología comenzando con un taco de Jair Céspedes. Pérez García disparó a un lado, pero Renato Solís al envío al tiro de esquina.

15:28

Comienza el partido en e Alberto Gallardo.

15:23

PREVIA DEL PARTIDO

La banca de Municipal: Rivadeneyra, Cabrera, Cavagna, Correa, Gálvez del Cuadro, Olascuaga, Vega y Yáñez.

15:22

La banca de Sporting Cristal: Córdova, Lutiger, Medina, Loyola, Ascues, Sosa, Hohberg, Liza y Ugarriza.

15:20

Los equipos comienzan a entrar al gramado de juego del Alberto Gallardo. Estamos a 10 minutos para el inicio del partido.

15:09

Así alineará Sporting Cristal para el partido contra Municipal

14:42

Cristal y Municipal viven dos presentes muy opuestos: los celestes están en lo más alto de la tabla; mientras que los ediles están en el fondo, con seis derrotas consecutivas.

14:37

Así fue la partida de la ‘Academia’ rumbo al estadio Alberto Gallardo. Cada vez falta menos para el duelo ante Sporting Cristal, líder del Torneo Clausura 2023.

14:36

La alineación de Municipal para enfrentar a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo.

14:35

Alineación confirmada de Deportivo Municipal:

Solís; Toledo, Ampuero, Rugel, Céspedes; Pérez-García, Cabrera, Flores, Núñez, F. Rodríguez y Erustes.

13:57

Alineación confirmada de Sporting Cristal:

Renato Solís; Jhilmar Lora, Gianfranco Chávez, Ignácio da Silva, Nicolás Pasquini; Martín Távara, Yoshimar Yotún, Jostin Alarcón; Washington Corozo, Joao Grimaldo, Irven Ávila.

13:39

Con el reciente empate de Universitario, Sporting Cristal tiene la oportunidad de alejarse a tres puntos en lo más alto de la tabla. Para ello, deberá vencer esta tarde a Municipal.

13:24

Atención. Así luce el vestuario de Sporting Cristal. Cada vez falta menos para el duelo ante Deportivo Municipal, por el Torneo Clausura 2023.

13:23

Posible alineación de Deportivo Municipal:

Rivadeneyra; Cabrera, Rugel, Ortega, Correa; Núñez, Cabrera, Flores, Moyano; Rodríguez, Erustes.

13:23

Posible alineación de Sporting Cristal:

Solís; Lora, Chávez, Ignacio, Pasquini; Távara, Alarcón, Yotún; Grimaldo, Ávila, Hohberg.

12:45

Sporting Cristal recomienda a sus aficionados no comprar entradas de reventa. Asimismo, resaltó en el estadio Alberto Gallardo no hay entradas a la venta.

12:44

Así celebra Sporting Cristal el Día del Niño.

11:23

El encuentro entre Sporting Cristal y Deportivo Municipal se jugará en el estadio Alberto Gallardo. Así vive la previa el cuadro celeste.

11:22

Recuerda que en Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias del partido. Sporting Cristal es el líder del Torneo Clausura 2023 y buscará alejarse en lo más alto. Para ello, debe sumar esta tarde ante Municipal.

11:21

Este partido entre Sporting Cristal y Municipal será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica.

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Sporting Cristal y Deportivo Municipal, por la fecha 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.