16/05/2024

Pedro Gallese: "Colombia es el favorito, ellos tienen presión de ganar" [VIDEO]

Martes 14 de Junio del 2016

Para muchos fue el verdadero héroe de la noche que Perú eliminó a Brasil. Pedro Gallese se lució en los últimos minutos del partido e impidió que el 'Scratch' empate el marcador. Esto llevó a que sea elegido como el jugador del partido. Por eso, los colombianos centraron su atención, esta mañana, en el arquero de la Selección Peruana.

Para muchos fue el verdadero héroe de la noche que Perú eliminó a Brasil. Pedro Gallese se lució en los últimos minutos del partido e impidió que el ‘Scratch’ empate el marcador. Esto llevó a que sea elegido como el jugador del partido. Por eso, los colombianos centraron su atención, esta mañana, en el arquero de la Selección Peruana.

Con el antecedente de eliminar a Brasil, “Perú es favorita”, según los colombianos y se lo hicieron saber al arquero de la bicolor, que al toque les corrigió: “Colombia es la favorita, ellos tienen la presión de ganar”.

¿Le quitas presión a Perú? “Colombia por nombre y por los jugadores que tiene, son el equipo favorito. Nosotros vamos de a pocos. Vamos a seguir peleando hasta el último”, comentó.

Y, Pedro Gallese aclaró que no se dejan llevar por la última actuación del seleccionado cafetero ante Costa Rica (perdieron 3-2). “Ese partido no refleja lo que es Colombia, que es un equipo duro. Tenemos que estar atentos todo el partido”, indicó.

¿Qué deben cuidarse del rival de cuartos de final? “No solo en juego aéreo es importante Colombia. Tienen buen juego ofensivo, colectivo. Tenemos que estar concentrados todo el partido”.