18/05/2024

Alianza Lima vs. Alianza Atlético (1-0): gol, minuto a minuto y resumen por Torneo Clausura

Hace 9 meses

Alianza Lima se impuso 1-0 ante Alianza Atlético, por la fecha 11 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Aldair Rodríguez anotó el único tanto de la escuadra blanquiazul.

22:25

Alianza Lima vs. Alianza Atlético (1-0)
Terminó el partido en La Victoria

22:16

Minuto 87. Pablo Sabbag estuvo a punto de colocar el 2-0 en La Victoria. Su remate pasó cerca del arco de Sullana.

22:16

Minuto 86. Cambio en Alianza Lima: Pablo Sabbag por Hernán Barcos.

22:12

Minuto 81. Cambios en Alianza Lima: Oswaldo Valenzuela por Josepmir Ballón y Gianfranco Chávez por Gino Peruzzi.

22:11

Minuto 81. Tarjeta amarilla para Aldair Perleche, por falta sobre Amasifuén.

22:02

Minuto 72. Hernán Barcos quiso sorprender desde mitad de cancha y casi ‘cuelga’ a Diego Melián. Al final, saque de meta para el ‘Vendaval’.

21:57

Minuto 66. ¡¡Goool de Alianza Lima!! Aldair Rodríguez abrió el marcador en La Victoria, luego de una gran asistencia de Hernán Barcos.

21:56

Alianza Lima vs. Alianza Atlético (0-0)
Minuto 65. Cambio en Alianza Atlético: Juan Pablo Carranza por Flavio Fernández.

21:54

Minuto 64. ¡Pasó cerca! Josepmir Ballón remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Sullana.

21:51

Minuto 60. Tarjeta roja para Williams Guzmán y Bryan Reyna.

21:45

Minuto 55. Bryan Reyna desbordó por derecha y sacó un centro peligroso. La pelota pasó muy cerca del arco del ‘Vendaval’.

21:42

Minuto 52. Amasifuén centró y Diego Melián desvió el esférico al córner.

21:35

Arrancó el segundo tiempo

21:19

Minuto 45+2. ¡Final de la primera mitad!

21:17

Minuto 45+1. ¡Gol anulado a Alianza Lima! Hernán Barcos anotó, pero se encontraba en fuera de juego.

21:15

Minuto 44. Adrián Fernández cae en su área tras un fuerte choque con Yordi Vílchez. La visita gana un tiro libre.

21:12

Minuto 42. Josepmir Ballón es amonestado, por una dura falta sobre Santiago Arias.

21:06

Minuto 34. Tarjeta amarilla para Christian Cueva, por falta sobre Flavio Fernández.

21:03

Minuto 32. Tarjeta amarilla para Jeremy Canela, por falta sobre Christian Cueva.

20:57

Minuto 26. ¡¡Ufff!! Jeremy Canela estuvo cerca de abrir el marcador, pero le faltó mayor precisión en su cabezazo.

20:55

Minuto 24. Aldair Rodríguez buscó a Gabriel Costa, pero la defensa del ‘Vendaval’ alejó el peligro.

20:52

Minuto 21. Hernán Barcos tuvo la chance de definir dentro del área, pero esta vez el ‘Pirata’ no estuvo preciso. Saque de meta para la visita.

20:44

Minuto 12. Falta de Williams Guzmán contra Aldair Rodríguez. Tiro libre Betsson para los victorianos.

20:42

Minuto 11. Falta de Jesús Castillo contra Santiago Arias. Tiro libre Betsson para el ‘Vendaval’.

20:39

Minuto 8. ¡Gran intervención de Ítalo Espinoza! El guardameta blanquiazul le ganó el duelo a Jeremy Canela.

20:37

Minuto 7. Tarjeta amarilla para Adrián Fernández, por falta sobre Jesús Castillo.

20:37

Minuto 6. Falta de Santiago Arias contra Christian Cueva. Tiro libre Betsson, en salida, para los íntimos.

20:34

Minuto 3. Aldair Perleche llegó hasta la línea de fondo y envió un centro. Al final, Ítalo Espinoza controló el esférico.

20:31

Minuto 1. Aldair Rodríguez buscó a Hernán Barcos, pero al final el esférico llegó a las manos de Diego Melián.

20:30

Alianza Lima vs. Alianza Atlético
Arrancó el partido

20:25

La escuadra blanquiazul va saliendo al terreno de juego del estadio Alejandro Villanueva.

20:12

La última vez que se enfrentaron, los íntimos derrotaron al ‘Vendaval’. Pablo Sabbag anotó el único tanto del compromiso.

20:02

La llegada del plantel blanquiazul al estadio Alejandro Villanueva.

19:59

Marcelo Larriera y la oncena para el partido por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

19:30

¿Qué jugadores aliancistas fueron convocados a la Selección Peruana?

Christian Cueva y Bryan Reyna fueron los únicos jugadores blanquiazules que aparecieron en la primera lista de convocados del entrenador Juan Reynoso.

19:30

Según el último partido médico del cuadro blanquiazul, Jairo Concha sufrió un desgarro de músculo glúteo; mientras que Ricardo Lagos sufrió un desgarro isquiotibial. Ambos se encuentran en proceso de recuperación.

18:44

Recuerda que el encuentro inicia desde las 8:30 p.m. (horario en Perú), bajo la transmisión exclusiva de Liga 1 Max. En Depor te traemos el minuto a minuto más completo de todos.

18:44

Cabe destacar que Ángelo Campos, Carlos Zambrano, Cristian Benavente y Franco Zanelatto no serán considerados para enfrentar a los ‘churres’. Tampoco estará Andrés Andrade que tuvo a una lesión en su rodilla.

18:44

En lo que va del segundo certamen del año, el equipo norteño ha conseguido 8 puntos en 9 fechas disputadas. Son dos victorias, dos empates y cinco derrotas. Asimismo, tiene 8 goles a favor y 12 goles en contra. Cabe destacar que en el Apertura quedó a mitad de tabla, por lo que necesita sumar para meterse en la lucha por un cupo a un torneo internacional.

18:43

Alianza Atlético, por su parte, llega a este encuentro tras empatar 2-2 con Unión Comercio, en el estadio Campeones del 36 (Sullana). Un tanto agónico de Mauricio Matzuda – a los 95 minutos de juego – le dio un punto a los ‘Churres’, que se ubican entre los últimos lugares del Torneo Clausura 2023.

18:43

Alianza Lima llega a este partido tras igualar sin goles con Cienciano, en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Desde su debut como entrenador de Alianza Lima, Mauricio Larriera consiguió dos empates y una victoria (ante Sport Huancayo). Se mantiene invicto y buscará alargar su racha este fin de semana.

17:45

De ganar esta noche, Alianza Lima llegaría a los 20 puntos, solo una unidad por debajo de Universitario de Deportes. Recordemos que el líder es Sporting Cristal con 24 unidades.

17:44

Atención. Alianza Lima anuncia que sus módulos de atención estarán funcionando desde las 5:30 p.m.

16:24

Así fue el último entrenamiento de Alianza Lima, con miras al duelo de esta noche ante Alianza Atlético de Sullana.

13:55

¿La cábala? Este viernes 26 de agosto, el entrenador Mauricio Larriera cumple 53 años de vida.

13:54

Alianza Lima publicó los cuidados y obligaciones solicitados por la Policía Nacional del Perú para ingresar al estadio Alejandro Villanueva esta noche.

13:51

Cabe resaltar que Alejandro Ortega Aljovín es el nuevo jefe del departamento médico del club Alianza Lima y desde el lunes inicia funciones en la institución blanquiazul.

11:07

Posible alineación de Alianza Lima:

Franco Saravia; Gino Peruzzi, Pablo Míguez, Yordi Vílchez, Nicolás Amasifuén; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Aldair Rodríguez; Gabriel Costa, Christian Cueva, Hernán Barcos.

11:07

Alianza Lima publicó la lista de jugadores concentrados para el duelo ante Alianza Atlético.

11:04

El encuentro está programado para jugarse desde las 8:30 p.m. (hora peruana), bajo la transmisión de Liga 1 Max, DIRECTV Sports y Claro TV para todo el país.

11:03

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Alianza Lima vs. Alianza Atlético!

Este sábado, Alianza Lima recibe a Alianza Atlético en el estadio Alejandro Villanueva, para el choque por la fecha 11 del Torneo Clausura. En Depor te traemos todos los detalles del compromiso.