01/05/2024

Alex Valera mostró su frustración por el empate de la 'U': "Es una derrota para nosotros"

Hace 8 meses

Alex Valera mostró su frustración por el empate de la 'U':

Alex Valera anotó, pero no pudo romper el empate de Universitario ante Atlético Grau en Bernal, resultado que considera negativo para los intereses cremas.

Alex Valera hizo todo lo que estuvo a su alcance, incluyendo su tanto de penal a los 32 minutos, pero no pudo romper el empate final de los cremas por 2-2 en el Estadio Municipal de Bernal.

Universitario aún tiene opciones de luchar por el título del Clausura.

PUEDES VER: ¿Qué partidos le quedan a Universitario de Deportes en el Torneo Clausura?

Este resultado complica al cuadro estudiantil en sus aspiraciones por el título del Torneo Clausura 2023 y de alcanzar la tan ansiada estrella 27. Eso lo sabe perfectamente 'Valegol', quien aseguró que ven el marcador como una derrota y que ahora buscarán salir a ganar todos los encuentros restantes.

"La verdad es que sí (perder tres puntos). Ahora tenemos que sacar adelante todos los partidos y los tres puntos. No podemos equivocarnos en cada partido, pero los rivales se ponen fuertes de local. Nosotros vinimos con toda la actitud de ganar. Este empate para nosotros es una derrota, pero es un punto de oro", declaró post partido al programa 'Fútbol en América'.

Valera es el goleador de Universitario

La temporada 2023 de Valera viene siendo buena. Pese a que ha vuelto a convertir tras tres compromisos, lleva anotados en la Liga 1 2023 la suma de 13 tantos, siendo el máximo goleador de Universitario en el año, el cuarto en la tabla de anotadores del campeonato y el mejor peruano de esta lista.

Universitario de Deportes: próximo partido en el Torneo Clausura

Universitario tendrá dos semanas para preparar su siguiente desafío en el Torneo Clausura 2023, más precisamente ante Deportivo Municipal el próximo domingo 10 de setiembre a partir de las 18:00 horas en el Estadio Monumental.