10/05/2024

Las jugadas en 'U' vs. Atlético Grau que permitieron a un hincha ganar más de 9 mil soles

Hace 9 meses

Universitario de Deportes no logró la victoria en su visita a Piura, pero un hincha no ha dejado de celebrar tras apostar su dinero. ¿Cuánto ganó?

Universitario de Deportes empató 2-2 ante Atlético Grau en Piura y complicó sus chances de llevarse el trofeo del Torneo Clausura y disputar la final del torneo peruano a fin de año. A pesar de que el resultado causó tristeza y un sabor amargo a los seguidores 'cremas', un joven tiene motivos para celebrar luego de realizar unas jugadas en una casa de apuestas. ¿Cuánto dinero se llevó y qué apostó?

Hincha de Alianza Lima se llevó un increíble premio en efectivo.

PUEDES VER: Hincha ganó más de 12 mil soles tras apostar por Alianza Lima y Real Madrid

De acuerdo con el ticket compartido por Te Apuesto en su portal oficial, el joven demostró toda su fe apostando todos sus ahorros de 5,000 soles a que el equipo 'crema' empataba o ganaba en condición de visita a Atlético Grau de Piura por la fecha 11 del torneo clausura.

Durante los 90 minutos de juego, Universitario de Deportes logró empatar el encuentro con goles de Álex Valera de penal al minuto 32' y de Luis Urriti al 90+4'. Los tantos a favor del equipo piurano fueron marcados por Neri Bandiera 13' y Rodrigo Salias 74'.

Revisa la apuesta de un hincha crema que es viral. Foto: Te Apuesto.

Tras el empate durante los 90 minutos de juego, el joven logró llevarse un premio de 9,500.00 soles a su hogar lo que le permitirá llevar una vida tranquila durante las próximas semanas o seguir apostando a favor de su equipo favorito.

Universitario vs. Deportivo Municipal: fecha, hora y canal

El próximo domingo 10 de septiembre se jugará el partido entre Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal en el Estado Monumental de Ate. El encuentro comenzará a partir de las 18 horas y podrás seguir el minuto a minuto en el Diario Líbero.