27/04/2024

Liga 1 MAX EN VIVO, UTC vs. Garcilaso vía Claro TV por el Torneo Clausura

Hace 8 meses

UTC vs. Garcilaso se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX y Claro TV por la fecha 12 del Torneo Clausura 2023, este domingo 3 de septiembre desde las 3:15 p.m. Los detalles en Depor.

UTC vs. Garcilaso se miden EN VIVO y EN DIRECTO vía Liga 1 MAX, DIRECTV y Claro TV por la fecha 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Este compromiso está programado para este domingo 3 de septiembre desde las 3:15 p.m. y se disputará en el estadio Héroes de San Ramón, ubicado en la ciudad de Cajamarca. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas, alineaciones, incidencias y todos los detalles a través de la web de Depor.

UTC vs. Garcilaso: alineaciones

UTC vs. Garcilaso: minuto a minuto

UTC vs. Garcilaso: la previa del partido

UTC llega a este partido después de empatar sin goles ante ADT en el estadio Unión Tarma, en el duelo válido por la fecha 11. A pesar de que ambos conjuntos contaron con claras situaciones para romper el cero en el marcador, los delanteros no estuvieron finos frente a la portería rival y terminaron repartiéndose los puntos en suelo tarmeño.

El ‘Gavilán del Norte’ está pasando por un buen momento de la mano de Carlos Ramacciotti,, pues acumula cuatro partidos sin conocer la derrota: vencieron a Carlos A. Mannucci (2-0) y Deportivo Binacional (3-2), y empataron con Melgar (1-1) y ADT (0-0). Estos resultados fueron vitales para el cuadro cajamarquino, pues poco a poco van alejándose de los últimos puestos de la tabla de posiciones acumulada.

Deportivo Garcilaso, por su parte, llega a este partido después de vencer por 1-0 a la Universidad César Vallejo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega. Los ‘celestes’ se mostraron como un equipo compacto y capitalizaron la chance más importante que tuvieron gracias a una buena definición de Joao Rojas, quien fue asistido por Santiago Giordana.

El ‘Pedacito de Cielo’ está recuperando su mejor versión y en sus últimos seis partidos acumula tres victorias, dos empates y una derrota. Recordemos que la última vez que se vieron las caras con UTC, por la fecha 12 del Torneo Apertura 2023, el resultado final fue un 2-2 muy parejo. Juan Diego Lojas y Santiago Giordana anotaron para los cusqueños, mientras que Facundo Peraza (2) hizo lo propio para el cuadro que por entonces era dirigido por Marcelo Grioni.

• Venezuela: 4:15 p.m.

UTC vs. Garcilaso: ¿dónde ver el partido?

Este partido entre UTC y Deportivo Garcilaso será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con los servicios de DIRECTV o Claro TV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

UTC vs. Garcilaso: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.